Добавил(а): Kazimira
Дата добавления: 2012-11-05 02-14
Категория: Маслины
Просмотров: 348
Свежие публикации
Салатик с кальмарами ...нежирный....без майонеза....подскажите плиз!
...чем полезны ОЛИВКИ ...)))...
как приготовить суп-солянку Напишите рецепт.
Новости
Нас спрашивают
А как кто из вас готовит фаршированный перец
читать
а кто как готовит перец фаршированный (желательно ваш личный опыт, т.е рецепты не из интернета)
читать
Салат из баклажан (синеньких) какой Ваш самый любимый Поделитесь пожалуйста рецептом ,большое всем спасибо!
читать
Как приготовить фаршированный перец
читать
подскажите рецепт фаршированных перцев
читать
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Вопрос: была в кафешке подали блюдо в горшочке
Ответы:
Sarra 20:04 |
Это солянка. |
Снежана 10:05 |
смахивает на дешевую солянку, маловато видов мяса |
Ивона 04:30 |
СБОРНАЯ СОЛЯНКА ( в горшочке )бульон - 1,6 лкости - 300 гговядина - 250 гпочки говяжьи - 140 гокорок или ветчина - 100 гсосиски или сардельки - 90 глук репчатый - 200 гтомат-пюремасло сливочное - 40 гогурцы соленые - 200 голивки - 40 гкаперсы - 80 гмаслины - 80 глимонсметана - 160 гспеции - по вкусузелень рубленаяСпособ приготовления рецепта:Варят мясокостный бульон. Процеживают. Мясо охлаждают в части бульона.Почки освобождают от пленки, разрезают вдоль, заливают холодной водой и вымачивают 3–4 часа, периодически меняя воду. Промывают, вновь заливают холодной водой и варят 1–1,5 часа до готовности при слабом кипении.Очищенный лук нарезают полукольцами, пассеруют под крышкой на масле до размягчения, добавляют томат и пассеруют, пока масло не окрасится и не отделится от томата.Огурцы очищают от кожицы и семян, нарезают ломтиками, добавляют бульон и припускают 10 минут.Оливки освобождают от косточек. Каперсы отделяют от рассола.Вареные говядину и почки, ветчину, сосиски нарезают тонкими ломтиками.В кастрюлю кладут мясной набор, пассерованный лук и томат, припущенные огурцы, оливки, каперсы, лавровый лист, перец, соль и заливают бульоном. Варят 10 минут при слабом нагреве, настаивают 15 минут.При подаче разливают в тарелки ( или в горшочки ) , добавляют маслины, сметану. Сверху кладут кружочек лимона и посыпают зеленью. |
Салтанат 21:32 |
конечно,солянка |
Yurevna 16:29 |
А ты что, не знаешь что заказывала Солянку!2л мясного бульона, 2 луковицы, 2 соленых огурца, 2 ст ложки томатной пасты, мясные продукты (не менее 5 наименований), 1/2 ст огуречного рассола, сливочное масло, лавровый лист, черный перец горошком Все мясное закидываешь в бульон, туда же огурцы вареные порезанные и лучок. |
Нимфодора 01:21 |
Похоже на солянку,но морковь туда не лезет. |
Miroslava 02:57 |
солянка всё. что ты назвала кидается по очереди в кострюлю |
Vanda 04:26 |
Солянка. |
Смотрите также:
постные салаты с кальмарами без майонезаслоеный салат с рыбой слабосоленой и свежими огурцами
как готовить солянку постную
как приготовить салат с кальмарами постный с морковью
салат из семги звезда
салат из форели с помидорами и оливками
можно ли посадить дома косточку от консервированных маслин
какие продукты входят в салянку
салат из семги, маринованных огурцов,маслин
как сделать вкусные бутерброды с соленой семгой
Добавить ответ