Расскажите как приготовить морковь по корейски Не надо на Google ссылаться...что то проверенное хотелось бы..
Рубрики
  • Перец
  • Оливки
  • Огурец
  • Морковь
  • Маслины
  • .
Новости

Нас спрашивают

Салат из баклажан (синеньких) какой Ваш самый любимый Поделитесь пожалуйста рецептом ,большое всем спасибо!
читать

подскажите рецепт фаршированных перцев
читать

Поделитесь рецептом приготовления настоящей солянки(только не из колбас) из мясных продуктов Очень срочно надо!
читать

как правильно приготовить солянку
читать

Любимое блюдо из моркови. Рецепт не дадите
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Вопрос: Расскажите как приготовить морковь по корейски Не надо на Google ссылаться...что то проверенное хотелось бы..

Добавил(а): Назира

Дата добавления: 2011-09-17 17-21

Категория: Морковь

Просмотров: 420

Ответы:

Сания
04:58
Сабачку только не тронь....
Жозефина
21:15
say7.info проверен многократно
Руфина
20:31
1 кг морковки потереть на терку-можно просто на крупную,а не специальную.4-5 столовых ложки уксуса,полстакана подсолнечного масла,3 столовых ложки сахара,1 чайная ложка чёрного молотого перца,большую головку чеснока пропустить через чеснокодавку или натереть на мелкую тёрку.Щепотку кориандра.
Галима
20:11
Морковь натереть, добавить соль сахар красный перец чеснок уксус, все по своему вкусу, пробуйте как вам понравиться очень острая или нет, все хорошо перемешайте. В кастрюле накалите растительное масло и бросте туда головку лука крупно нарезанного и жарьте его почти до черна , потом лук выкинте и в масло киньте не много кунжутного семя, затем этим каленым маслом залейте свою морковь, масла где то полстакана хватит, перемешайте, настоиться и приятного вам Аппетита
Роберта
07:27
Морковь режем соломкой или трём на специальной шинковке ( на тёрке-будет не то), добавляем соль, уксус, сахар (я беру по-вкусу, кто-то любит посолонее, кому-то нравится покислее), оставляю минимум на 20 минут в холодильнике. Выделившийся сок сливаю, добавляю глютамат натрия (щепотку, её ещё называют корейская соль, можно заменить вегеттой (13 ч.л.), тогда соли надо меньше), молотые красный перец, кориандр, любимые специи по-вкусу. Чеснок мелко-мелко порубить. Растительное масло прокипятить, бросить чеснок, 2-3 секунды обжарить и залить кипящим маслом с чесноком морковь. Размешать. Желательно дать постоять часок в холодильнике.
Evgenevna
22:02
морковь натереть на спец.терке(она продается у корейцев самодельная очень хорошая) сбрызнуть уксусом ,помять и дать настояться около часа.Затем посыпать черным и красным перцем (на вкус,кто любит поострее больше перца),посыпать нужно, чтобы был небольшой кружочек,сверху посыпаем паприкой,через чеснокодавилку давим чеснок,примерно около головки,смотря ,сколько моркови.На сковороде раскаляем раст. масло,чтобы пошел дымок и выливаем масло на чеснок,перец.Все сразу хорошо перемешиваем, добавляем соевый соус,протертый кориандр,если есть китайскую приправу (она продается в пачках,белая такая),перемешиваем,накрываем и даем настояться не меньше 3х часов.Попробуйте не пожалеете,получается очень вкусно.

Смотрите также:

Сколько капусты собирают с гектара

салат из вареной картошки,морковки,горошка

сколько центнеров моркови с гектара

добавляют ли в борщ морковь

как ghbujnjdbnm cfkfn bp cfkmlthtz

морковка чем полезна

картошка капуста морковка что приготовить

что сделать с варёной морковью на зиму

салат баккат на зиму

ассоциация морковь и снег



Добавить ответ

Имя