Какие оливки полезнее: чёрные или зелёные
Рубрики
  • Перец
  • Оливки
  • Огурец
  • Морковь
  • Маслины
  • .
Новости

Нас спрашивают

А как кто из вас готовит фаршированный перец
читать

а кто как готовит перец фаршированный (желательно ваш личный опыт, т.е рецепты не из интернета)
читать

Салат из баклажан (синеньких) какой Ваш самый любимый Поделитесь пожалуйста рецептом ,большое всем спасибо!
читать

Как приготовить фаршированный перец
читать

подскажите рецепт фаршированных перцев
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Вопрос: Какие оливки полезнее: чёрные или зелёные

Добавил(а): Паулина

Дата добавления: 2012-09-21 13-23

Категория: Оливки

Просмотров: 1481

Ответы:

Maryana
13:59
зеленые
Марианна
15:33
Те и другие полезны, но я больше зеленые люблю.
Милана
07:35
Недавно телевизор сказал, что чёрные спелые слишком дОроги, а если они на уровне зелёных, это значит, что их искусственно почернили каким-то там железным соединением не очень полезным (ау, Онищенко!!!) для здоровья. Почитайте состав, там найдёте. За точность информации не ручаюсь - за что купил, за то продал. Приятного аппетита!
Renata
08:02
Которые с косточкой
Альбина
13:36
По составу витаминов и питательных веществ они одинаковые,с одного дерева.а вот дальше-это зависит как их будут готовить....
Teodora
13:31
Смотря что считать полезным, и те и другие растут на одном деревце. Только черные оливки дольше выдерживают и подкрашивают раствором витамина железа. Вот при железодефицитной анимии черные оливки полезны, полбанки оливок содержат дневную норму витамина железа.
Назира
20:57
Черные - это маслины
Эдда
09:02
в теории черные это зрелые оливки, они должны быть полезнее, НО у нас продают просто перекрашенные те же зеленые, так что либо без разницы, или даже полезнее зеленые (в них краски нет)
Isidora
13:51
И те, и другие одинаково полезны или бесполезны, если нарушена технология их консервирования или условия хранения.
Серафима
23:15
И те и другие оливки полезные, разница во вкусе, степени зрелости и способах приготовления. Оливки (те же маслины) содержат вещества, препятствующие старению организма. Десять оливок с косточкой, съеденных натощак, помогают избавиться от проблем с желудочно-кишечным трактом, препятствуют образованию камней в желчном пузыре и улучшают состояние сосудов. Они нормализуют обмен веществ и поэтому способствуют похудению. А какие вкуснее уже вам выбирать.
Феруза
09:57
Зелёные.
Zamira
12:39
я вообще нелюблю эту гадость
Konstantsiya
13:37
Это зависит от того, чьего они производства. Если отечественные, то лучше зеленые, так как у нас в продаже натуральных черных маслин не бывает. Как написал Петр Тарасевич, их подкрашивают, и это вовсе не сказки. Я раньше только черные ела, пока не попробовала натуральные - разница во вкусе значительная, теперь я черные есть не могу, они как резина и совсем не масляные. А вот если вам удастся купить черные маслины импортного производства, то велика вероятность что они будут без консервантов, такие конечно вкуснее. У них мякоть мягче и маслянистее - прикольный вкус (у зеленых маслянистость не чувствуется).

Смотрите также:

в какое мартини кладут оливки

маслину глотают с косточкой д

Как убрать горечь в блюде

геморрой и косточки оливок

из чего сварить солянку

чем можно перебить горечь от перца в супе

косточки от оливок можно глотать

как вымочить соленые оливки

маслина ягода или фрукт

что можно класть в пиццу?



Добавить ответ

Имя