Оливковое масло из оливок /Экстра Виржин/ и Оливковое масло из выжимок /Помас/ ...
Рубрики
  • Перец
  • Оливки
  • Огурец
  • Морковь
  • Маслины
  • .
Новости

Нас спрашивают

А как кто из вас готовит фаршированный перец
читать

а кто как готовит перец фаршированный (желательно ваш личный опыт, т.е рецепты не из интернета)
читать

Салат из баклажан (синеньких) какой Ваш самый любимый Поделитесь пожалуйста рецептом ,большое всем спасибо!
читать

Как приготовить фаршированный перец
читать

подскажите рецепт фаршированных перцев
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Вопрос: Оливковое масло из оливок /Экстра Виржин/ и Оливковое масло из выжимок /Помас/ ...

Добавил(а): Тахмина

Дата добавления: 2011-10-18 04-10

Категория: Оливки

Просмотров: 829

Ответы:

Эмилия
18:12
натуральное масло горчит,а рафенированное не горчит,я употребляю масло из Туниса.
Vilora
11:58
Оливковое масло «экстра вирджин», EVOO - масло первого холодного отжима. Эту классификацию присваивают оливковому маслу с кислотностью не выше 1% и содержанием пероксидов, не превышающим 20. Для его производства отбираются только зрелые, здоровые, свежие плоды. Различные нюансы в аромате и вкусе такого масла «расскажут» дегустатору, из какого региона данный продукт. Такое масло не проходит очистку, а потому насыщенно большим количеством витаминов, кислот и фенолов, т.е. содержит все необходимые элементы для того, что бы быть полезным и вкусным. Масло «экстра вирджин» абсолютно натуральный продукт. Оливковое масло «вирджин» - масло высокого качества. При его производстве используются свежие оливки, и все операции осуществляются в соответствии с требованиями, которые запрещают очистку масла, его разбавление и др. Такое масло вкусно, ароматно, и полезно. Кислотность выраженная в олеиновой кислоте, не должна превышать 2 г на 100 г продукта. Olive Oil (Оливковое масло). Данный вид масла представляет собой смесь очищенного масла и масла «вирджин», в разных пропорциях. Масло «вирджин» добавляют в лишенное своих ценных свойств очищенное (или рафинированное) масло с тем, что бы придать готовому продукту цвет, вкус и аромат. Кислотность масла не должна превышать 3.3 г на 100 г продукта. Оливковое масло «помас» Для производства этого масла используют раствор, настоянный на жмыхе оставшемся после приготовления масла «вирджин». (Слово помас переводится как «жмых»). Раствор проходит очистку, а затем смешивается с маслом «вирджин», для частичного восстановления цвета, аромата и вкуса. Безусловно, все четыре вида оливкового масла используются для приготовления различных блюд. Масло хорошо подходит для жарки, выпечки, приготовления соусов и заправки салатов.

Смотрите также:

оливки центр происхождения

помас приготовление

родина оливо

какие витамины в оливках

это правда что маслины красят

убрать горечь от лимона

польза оливок консервированных

можно ли пить мартини со швепсом

косточки от оливок

суп из оливок с картошкой



Добавить ответ

Имя