Добавил(а): Georgina
Дата добавления: 2011-12-18 13-15
Категория: Оливки
Просмотров: 589
Свежие публикации
Салатик с кальмарами ...нежирный....без майонеза....подскажите плиз!
...чем полезны ОЛИВКИ ...)))...
как приготовить суп-солянку Напишите рецепт.
Новости
Нас спрашивают
А как кто из вас готовит фаршированный перец
читать
а кто как готовит перец фаршированный (желательно ваш личный опыт, т.е рецепты не из интернета)
читать
Салат из баклажан (синеньких) какой Ваш самый любимый Поделитесь пожалуйста рецептом ,большое всем спасибо!
читать
Как приготовить фаршированный перец
читать
подскажите рецепт фаршированных перцев
читать
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Вопрос: Как приготовить солянку -только по простому
Ответы:
Зарифа 11:09 |
нарубить капусты,морковки лука,приправить травой всякой,добавить грибов резанных и тушить до готовности |
Laura 05:32 |
варишь бульон, морковк обжарить, огурцы солен или марин потушить и в кастрюлю, картошку, потом томатную пасту, жаренные сосиски +обжарен.копчен колбасу и зеленые оливки(лучше с лимоном) |
Robertovna 11:17 |
нарезаешь капусту,кладешь в кастрюлю,солишь.наливаешь немного воды и на медленном огне тушишь.потом берешь сковородку и на ней обжариваешь мясо или фарш вместе с луком и морковью.потом капусту и мясо соединяешь.и тушишь 5 мин.все вместе.в конце можно добавить зелень.приятного аппетита!!! |
Veta 20:28 |
Нам потребуется: примерно половина киллограмма различных копченостей, включая сосиски и колбаски. Пара соленых огурцов и половина стакана рассола. Луковица, морковка и ложка кетчупа. Оливки и лимон по вкусу.Колбаски, сосиски, копчености нарезать кубиками, кружочками, треугольничками или любыми другими многоугольниками. Обжарить слегка в растительном масле, после чего всыпать эту благоухающую красоту в кастрюлю с бульоном.Отдельно обжарить лук с морковкой и ложкой томатной пасты, и добавить туда же.Теперь настала очередь соленых огурцов.Огурцам тоже необходимо придать какую-нибудь мелкую форму, и добавить к практически готовой солянке, причем желательно, вместе с рассолом.Много рассола не нужно, от половины стакана до целого. В этот момент стоило бы попробовать солянку. Если соли недостаточно, то добавьте немного, но, как правило, солить уже не надо. Колбасы, копчености и огурцы с рассолом наверняка наверняка суп более чем достаточно.Накройте крышкой, и на слабом огне пусть побулькает минут 10. Добавьте кружочка четыре лимона, пару столовых ложек оливок, щепотку красного жгучего перца и пряностей на свой вкус. Я добавила лишь немного вегетты для усиления вкуса и чили.тарелку, перед тем как начать есть, обязательно добавьте свежего лимона, несколько оливок и зелень! Желающие могут потреблять со сметаной. |
Милана 06:16 |
обжарить морковь и лук и вылить в холодную воду в кастрюле( 1-2 литра)туда же порезанный на кусочки картофель( количество по вкусу) все поставить варить+пару кубиков Галины Бланки, туда же чуть попозже порезанную колбасу, и все. в конце добавить томат и зелень+пару маслин |
Yakovlevna 06:23 |
Солянка сборная мясная.• говядина с косточкой 400 г • ветчина варёная 250 г • сосиски 6 шт. • куриный окорочок 1 шт. • лук репчатый 2 шт. • огурцы солёные 3-4 шт. • маслины или оливки • томат-пюре 100 г • сливочное масло • лимон 1/6 шт. • сметана 40 г • зелень Подготовим все ингредиенты для приготовления солянки. Курицу и мясо промоем. Одну луковицу очистим и разрежем пополам. Для бульона приготовим одну морковку.В 5-ти литровую кастрюлю нальем воды, дадим ей закипеть. Выложим туда мясо и курицу, доведем до кипения, снимем пену, убавим газ. Теперь бульон посолим, выложим половинку репчатого лука и морковку, лавровый лист и 4-5 перчиков, горошком. Закроем крышкой и будем варить бульон до готовности мясных продуктов. В это время на сковороду выложим сливочное масло. Оставшийся репчатый лук нарежем мелким кубиком и вместе с соленым огурцом, нарезанным соломкой поставим жариться на плиту. Когда овощи будут готовы, выложить к ним томатную пасту и довести до кипения, убавить газ и немного потомить. Снять с огня.Когда мясо в бульоне будет готово, вытащить мясные продукты из него. Также выложить лук и морковь. Сосиски, ветчину, масло и мясо курицы нарезать соломкой. В бульон выложить мясные продукты, томатно-овощную смесь, перемешать все, посолить и поперчить по вкусу. Закрыть крышкой и варить солянку еще около 15-20 минут. Подавать солянку в тарелку вместе с долькой лимона, маслинами или оливками и сметаной по вкусу. Украсить зеленью. |
Vladislavovna 23:15 |
СОЛЯНКА РЫБНАЯКомпоненты: Норма продуктов на 1 порцию: осетровая рыба — 150 граммов или судак — 200 граммов, лук репчатый — 2 головки, огурцы соленые — 1 шт., каперсы — 20 граммов, 2 чайные ложки томата-пюре, 2 чайные ложки масла сливочного растопленного, лимон — 1/15 шт., зелень. Приготовление: Нарезать соломкой и обжарить на жирах с добавлением томата репчатый лук. Огурцы соленые очистить от кожицы и семечек, нарезать ломтиками. Ошпарить кипятком 2—3 куска осетровой рыбы и промыть холодной водой. Хрящи промыть и нарезать. Можно использовать мякоть судака без костей. Подготовленные продукты соединить с рыбьим бульоном, добавить каперсы, перец горошком, лавровый лист и кипятить в течение 10—12 минут. При подаче на стол положить в тарелки ломтики лимона, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа.СОЛЯНКА ГРИБНАЯКомпоненты: Норма продуктов на 1 порцию: грибы белые свежие — 100 граммов или сушеные — 20 граммов, лук репчатый - 2 головки, 1 огурец соленый, каперсы — 20 граммов, 2 чайные ложки томата-пюре, 2 чайные ложки масла сливочного растопленного, 1 столовая ложка сметаны, зелень — 3 грамма, специи. Приготовление: Свежие белые грибы ошпарить, после тщательной промывки холодной водой нарезать соломкой и варить 10—15 минут. Добавив обжаренный на жирах с томатом репчатый лук, очищенные от кожицы и зерен ломтики соленых огурцов, продолжать варку еще 10 минут, затем положить соль, перец горошком, лавровый лист, каперсы, и все это кипятить 2—3 минуты. Если солянка готовится из сушеных грибов, то их предварительно заливают холодной водой, а через 2—3 часа варят в этой же воде, нарезав соломкой. При подаче на стол в тарелку кладется сметана, солянка посыпается зеленью.СБОРНАЯ МЯСНАЯ СОЛЯНКАКомпоненты: Норма продуктов на 1 порцию: мясо — 50 граммов, ветчина — 30 граммов, сосиски — 20 граммов, почки — 30 граммов, лук репчатый — 2 головки, огурцы соленые — 1 шт., каперсы — 20 граммов, 2 чайные ложки томата-пюре, 2 чайные ложки масла сливочного растопленного, лимона — 1/15 шт., 1 столовая ложка сметаны, зелень — 3 грамма, специи. Приготовление: Нарезать соломкой и обжарить на жирах с добавлением томата лук репчатый. Очистить от кожицы и зерен, нарезать в виде тонких ломтиков огурцы соленые, вареные мясные продукты — мясо, телятину, ветчину, почки, язык, сосиски. Для приготовления солянки хорошо также использовать консервированные каперсы, отделив их от жидкости. Подготовленные продукты нужно соединить, залить бульоном, добавить соль, перец горошком, лавровый лист и кипятить 5—10 минут. При подаче положить в тарелку ломтик лимона, сметану, посыпать рубленой зеленью петрушки. |
Смотрите также:
что можно приготовить из оливок яйцо хлебправда ли что черные маслины красят
маслина это овощ
налет на маслинах в банке
маслины с косточками в лечении гемогоя
в какой посуде подавать оливки и маслины
салаты для подружек
как принимать оливки при геморрое
белая плесень на помидорах в маринаде
в пиццу лук обжаривать или нет
Добавить ответ