Какие салаты вы делаете с болгарским перцем
Рубрики
Новости

Нас спрашивают

А как кто из вас готовит фаршированный перец
читать

а кто как готовит перец фаршированный (желательно ваш личный опыт, т.е рецепты не из интернета)
читать

Салат из баклажан (синеньких) какой Ваш самый любимый Поделитесь пожалуйста рецептом ,большое всем спасибо!
читать

Как приготовить фаршированный перец
читать

подскажите рецепт фаршированных перцев
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Вопрос: Какие салаты вы делаете с болгарским перцем

Добавил(а): Мирдза

Дата добавления: 2011-12-27 19-42

Категория: Перец

Просмотров: 1532

Ответы:

Климентина
22:14
Греческий
Gulnara
20:15
"Фасолевый"
Milena
18:53
Обжарить целиком , побрызгать уксусом и соей. чеснок и зелень , лучше кинза.
Багдагуль
04:41
Или Греческий,или просто летний со всеми овощами.Мы и просто перец любим,не салатах
Заира
20:03
Болгарский перец (красный и желтый) соломкой+отварная говядина соломкой+красный лук-репка полукольцами+заправка (раст.масло+чеснок через чеснокодавку+зелень петрушки мелко порезанная+соль+перец черный+сок пол-лимона). Вкуснотища! Приятного аппетита!
Melaniya
09:30
Салат "по-шопски", болгарский!Перец печёный (в духовке), без кожицы нарезается крупными кубиками.Также кубиками режутся огурцы и помидоры.Лук салатный (красный), нарезается кружочками. Все ингридиенты в равных пропорциях, перемешиваются, сбрызгивается салат лимоном и сверху посыпается тёртой брынзой, затем добавьте оливковое масло.Приятного аппетита!
Leyla
01:16
Я всякие разные делаю салаты--по настроению и желанию...А богарский перец можно не только резать....
Evlampiya
02:38
Салат с кальмарами и болгарским перцемкальмары - 400-500 г,перец болгарский - 1-2 шт,лук репчатый - 1 шт,для маринадауксус 9% - 2 ч. ложки,вода - 50-70 мл,зелень петрушки,молотый черный перецОбработанные тушки кальмаров положить в кипящую подсоленную воду и варить с момента закипания 2 минуты.Кальмаров охладить и порезать соломкой.Лук порезать кольцами или полукольцами.Приготовить маринад: уксус смешать с водой, добавить молотый перец и рубленую зелень.Лук положить в маринад и оставить на 20 минут.Перец вымыть, удалить семенную коробку и порезать соломкой.В салатницу выкладывать слоями:1-й слой: майонез2-й слой: кальмары3-й слой: маринованный лук4-й слой: перец5-й слой: майонезСлои перемешивать не нужно.Рецепт салата из риса и болгарского перца200 г риса, 4 красных болгарских перца, 0,5 банки консервированного зеленого горошка, 3-4 яйца, 4-5 ст. ложек растительного масла, 2 ст. ложки уксусной эссенции, зелень петрушки, саль, сахар по вкусу.Один красный болгарский перец нарезать либо соломкой и оставить для украшения салата. Остальные перцы разрезать пополам, удалить семена, нарезать соломкой и положить в приготовленную емкость. Рис варить на медленном огне, не перемешивая, чтобы не разварился.Готовый рис остудить и добавить к нарезанному красному перцу, перемешать. Из консервированного зеленого горошка слить жидкость и добавить его в емкость с рисом и перцем. Соус: в небольшую емкость налить растительное масло, добавить уксусную эссенцию, сахар и соль, тщательно перемешать. Заправить салат, перемешать, можно добавить сахар или соль по вкусу.Готовый салат положить в салатницу, украсить зеленью и болгарским перцем. Сваренные вкрутую яйца разрезать на половинки и выложить на салат. Салат с болгарским перцем и брынзойТоматы свежие - 4 шт.Перец болгарский – 2 шт.Огурцы свежие – 1-2 шт.Брынза – 150-200 гр.Чеснок – 2-3 зубчика.Соль, перец, сметана – по вкусу.Зелень – несколько веточек.Свежие томаты нарезать дольками, болгарский перец и свежие огурцы – соломкой, брынзу кубиками. Все продукты перемешать, добавить измельченный чеснок и специи, заправить сметаной, посыпать свежей зеленью.Рецепт салата из сельди с болгарским перцем 150 филе малосольной сельди2 вареных яйца2 болгарских перца2 морковизелень петрушкизеленый лукмайонезСпособ приготовления:Филе малосольной сельди очистить от костей и нарезать небольшими кусочками. Добавить натертые на терке вареные яйца, очищенный от сердцевины и нарезанный соломкой болгарский перец, натертую морковь, а также мелко рубленую зелень петрушки и лука.Все заправить майонезом, тщательно перемешать.При подаче к столу салат выложить в салатник и украсить веточками петрушки. Салат из помидоров с болгарским перцем 500г помидоров, 3-4 болгарских перца, одна луковица, зелень и соль - по вкусу.У болгарского перца снять плодоножку, очистить от семян, промыть и мелко нарезать. Промытые помидоры нарезать кружечками или дольками, смешать с рубленным перцем, посолить и уложить в салатницу, а сверху посыпать рубленным луком и зеленью кинзы. Подается весной, летом и осенью.
Надежда
13:06
Салат "Осенний аромат"3 огурца, два болгарских перца (желтый и красный), большое яблоко кисло-сладких сортов, майонез. Все ингредиенты покрошить соломкой и заправить майонезом. При желании можно добавить помидоры.Салат "Разноцветный":1 куриная грудка, 200 г корейской моркови, 1 болгарский перец, зеленый лук, укроп, петрушка, майонез, соль по вкусу Грудку отварить в подсоленной воде до готовности, мелко нарезать. Перец очистить и нарезать тонкой соломкой. Зелень помыть, обсушить, затем мелко порубить.Мясо курицы, перец, зелень, корейскую морковь соединить, заправить майонезомСалат «Сладкая парочка»:2 сладкого перца (желтый и красный), 3 кисло-сладких яблока, луковица, 2 пачки (200 г) крабового мяса.Все ингредиенты нарезать небольшими кубиками (яблоки предваритель¬но очистить от кожицы), добавить нарезанную зелень и по вкусу приправу для курицы. Заправить майонезом, перемешать
Фелиция
16:36
Греческий.
Viviana
22:36
а я их просто делаюникак не называядобавляю перчик то в один салат, то в другой, мои названия не требуют:)перец то жарю кольцами, то дольками, то крошу мелко, компоную с рисом, луком, помидорами, как правилоиспользую и в сыром виде, с помидорами и огурцами, чесночком, могу добавить фасоль...мариную перец на зиму, тоже использую - к мясу, в основном...добавляю в тушёную капусту немного...
Shirin
21:45
Греческий.

Смотрите также:

можно ли есть семена болгарского перца

в чем различие в строении семян тыквы и перца

сколько корешков огурцов оставлять в одной лунке

можно ли сажать в одну лунку по 2 баклажана

когда на Руси появился болгарский перец

надо ли прокалывать ротунду перед консервированием

через какое время всходят огурцы

засолить горький стручковый

не всходят пророщенные огурцы

на каком расстоянии сажают перец



Добавить ответ

Имя