можно ли фаршировать перец варёным фаршем Вкусно ли
Рубрики
  • Перец
  • Оливки
  • Огурец
  • Морковь
  • Маслины
  • .
Новости

Нас спрашивают

А как кто из вас готовит фаршированный перец
читать

а кто как готовит перец фаршированный (желательно ваш личный опыт, т.е рецепты не из интернета)
читать

Салат из баклажан (синеньких) какой Ваш самый любимый Поделитесь пожалуйста рецептом ,большое всем спасибо!
читать

Как приготовить фаршированный перец
читать

подскажите рецепт фаршированных перцев
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Вопрос: можно ли фаршировать перец варёным фаршем Вкусно ли

Добавил(а): Liliana

Дата добавления: 2011-12-02 05-04

Категория: Перец

Просмотров: 532

Ответы:

Василиса
20:54
нет, без мяса вкуснее. например рисом с морковкой.
Прасковья
21:45
Так попробуйте,тем более приготовится намного быстрее...
Трифена
24:10
вареное мясо,уже будет не сочным в самом перце,поэтому думаю что не совсем это будет вкусно!
Каролина
22:57
ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСОМ и ГРИБАМИ. Продукты: 6шт. сладкого красного перца, 1 стакан риса, 500гр. шампиньонов, 2 головки репчатого лука, 3ст. ложки растительного масла. 1 банка консервированной кукурузы, 3 зубчика чеснока, соль, молотый черный перец. Способ приготовления: 1.Грибы нарежьте тонкими пластинами, немного обжарьте на растительном масле для удаления влаги вместе с мелко порезанным репчатым луком. 2.Рис отварите в подсоленной воде с добавлением 1ч. ложки растительного масла в течение 5-7 минут. Откиньте на дуршлаг. Смешайте рис с грибами, кукурузой, измельченным базиликом, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. 3.У перцев срежьте верхнюю часть, удалите семена и перегородки. Плотно наполните перцы начинкой, стараясь не оставлять пустот. 4.Выложите перцы в посуду для тушения, влейте немного воды, 1ст. ложку растительного масла, добавьте чеснок и соль. Тушите на медленном огне 30 минут. ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСОМ с лимонной ЦЕДРОЙ. Продукты: На 8 стручков сладкого перца: 300гр. свиного фарша. 1/2 стакана риса, 2 луковицы, 100гр. шпика, 1ст. ложка рубленой петрушки, 1 яйцо, тмин, чёрный молотый перец, соль. Для заливки: 1ст. ложка муки, 1ст. ложка томата-пюре, 1/2 литра бульона, растительное масло, лимонная цедра. Способ приготовления: 1.Рис отварите в течение 15 минут в слегка подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, промойте. 2.Лук и нарезанный брусочками шпик обжарьте, добавьте петрушку, перемешайте с рисом, фаршем, яйцом, молотым чёрным перцем, тмином и солью. 3.Перец, очищенный от семян, наполните фаршем и выложите в кастрюлю. 4.Приготовьте заливку. Муку обжарьте на масле, добавьте томат-пюре, бульон, измельчённую лимонную цедру, перемешайте, залейте перец и тушите под крышкой 30-35 минут. Подавайте с рисом или картофелем. ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ. Продукты: На 10 маленьких сладких перцев: 1 варёная куриная грудка, 3/4 стакана гречки, 100гр. брынзы, 2 яйца, 1 крупная морковка, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1ч. ложка лёгкого майонеза, 2ст. ложки томатной пасты, 1ч. ложка растительного масла, приправа вегета, перец, соль. Способ приготовления: 1.Сладкий перец моем, заливаем кипятком и оставляем в нём до остывания, затем удаляем плодоножки и семенные коробочки. 2.Гречку промываем, заливаем 1,5 стаканами подсоленной воды и варим до готовности. 3.Готовим начинку. Мелко нарезаем варёную куриную грудку, брынзу натираем на крупной тёрке, смешиваем. Добавляем варёную гречку, пропущенный через пресс чеснок, 1ст. ложку томатной пасты, майонез и яйца. Солим и перчим по вкусу, хорошо вымешиваем. 4.Перец начиняем подготовленной массой, выкладываем в кастрюлю, пересыпая тёртой морковкой и рубленым луком. Заливаем водой, солим, добавляем вегету, 1ст. ложку томатной пасты и растительное масло. Тушим около 30-40 минут. ПЕРЕЦ с КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ и МЯСОМ. Продукты: На 10-12 сладких перцев: 500гр. мясного фарша (лучше из телятины), 600-700гр. картофеля, 1 яйцо, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 пучок петрушки, растительное масло, сливочное масло, молотая паприка, чёрный молотый перец, соль. Для заливки: 500гр. помидоров, картофельный отвар. Способ приготовления: 1.Картофель чистим, режем кубиками, завариваем до готовности в подсоленной воде. Затем отвар сливаем в отдельную посуду. Картофель разминаем, даём немного остыть, добавляем яйцо и рубленую петрушку. 2.Фарш обжариваем в смеси растительного и сливочного масла. Добавляем мелко нарезанные лук и чеснок и немного тушим, солим, перчим, добавляем паприку. 3.Обжаренный фарш смешиваем с картофельным пюре. 4.Перец моем, разрезаем пополам, удаляем семена, наполняем полученным фаршем. Выкладываем в смазанную маслом форму. 5.Помидоры натираем на крупной тёрке, смешиваем с картофельным отваром и заливаем перцы. Запекаем в духовке при 180°С около 30 минут.
Сания
09:04
с сырым фаршем вкуснее)) но и с вареным нормальненько, особенно, если подливочки будет достаточно))
Цветана
12:54
Никогда ни пробовала, ну удачи...
Элиза
08:42
Думаю,что будет нормально: делают же вареники с варёным мясом.
Руслана
08:39
Думаю,что можно,но тогда его в духовкуи запекать.

Смотрите также:

перец порезанный с маслом и луком на засол

синенькие на зиму по корейски

чем заправить лунку для помидора

перцы фаршированные баклажанами в морозилке

что можно сделать из острого перца на зиму

как отличить рассаду жгучего перца от болгарского

Что сварить у меня есть картошка мясо лук перец сладкий

закатка на перец для фаршировки

можно ли помидоры по два куста в одну лунку

семена конопли всходят через



Добавить ответ

Имя