cалат с рисом и перцем на зиму
Рубрики
Новости

Нас спрашивают

А как кто из вас готовит фаршированный перец
читать

а кто как готовит перец фаршированный (желательно ваш личный опыт, т.е рецепты не из интернета)
читать

Салат из баклажан (синеньких) какой Ваш самый любимый Поделитесь пожалуйста рецептом ,большое всем спасибо!
читать

подскажите рецепт фаршированных перцев
читать

Поделитесь рецептом приготовления настоящей солянки(только не из колбас) из мясных продуктов Очень срочно надо!
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Вопрос: cалат с рисом и перцем на зиму

Добавил(а): Пелагея

Дата добавления: 2011-10-09 20-26

Категория: Перец

Просмотров: 2523

Ответы:

Элеонора
04:32
1. 1 стакан риса 2. 200г чеснока 3. 3 кг помидор 4. 500 г болгарского перца 5. 500 грастительного масла 6. 200г сахарного песка 7. 3 ст. ложки соли 8. 10 шт. лаврового листа 9. 1 кг моркови 10. 500 г лука.Приготовление Все овощи нужно нарезать и высыпать в кастрюлю в такой последовательности: помидоры, морковь (морковь через терку, ), лук и болгарский перец.*После этого наливаем в кастрюлю растительное масло, и ставим на медленный огонь. Пока вся масса прогревается, моем рис. Перед тем как высыпать рис, солим, сыпем сахарный песок, через чесночницу продавливаем чеснок и кладем лавровый лист. Теперь засыпаем рис, и перемешиваем.*Оставляем тушиться на 1 час- 1час 20 мин, временами помешивая, чтобы снизу не пригорало. За 5 минут до готовности добавить 3 ст. ложки 9% уксуса. еще кладуТ петрушку.Затем снимаем с плиты и горячим, раскладываем в банки и закрываем.САЛАТ С РИСОМ.Приготовление400 г. подсолн.масла и 1 кг. моркови - тушить ровно 10 минут.добавить 1 кг. лука - тушить 10 минут,+ 1 кг. перца - 10 минут,+1 кг. помидор - 10 минут,+3 стакана риса ( сырого, промытого), соль - по вкусу, 0,5 стак. сахара - и все тушить 20 минут.В конце варки добавить 1 ч/л 70% уксуса. Разложить в пол-литровые баночки , закатать и укутать очень!!! тепло, хорошо, до полного остывания, чтобы рис дошёл. Иногда это 2-3 дня.Овоши резать мелко, кому как нравится, на тёрке, через мясорубку, через комбайн и т. п. Время и порядок закладки точно соблюдать.
Nonna
13:45
Оригинальный с рисом и овощамиДля приготовления салата лучше использовать рис сорта золотистый - он обработан паром и не разварится. Рис промыть и слить воду. Репчатый лук мелко порезать и обжарить до золотистого оттенка на подсолнечном масле. В лук всыпать рис и обжаривать при помешивании 1~2 минуты. Свежие помидоры ошпарить, снять кожицу и порезать кусочками. Морковь натереть на крупной терке или порезать тонкой соломкой. Из болгарского перца вырезать семена и порезать его кубиками. Все продукты уложить в кастрюлю (лук с рисом сливать вместе с маслом, в котором они жарились). Влить воду, положить соль, сахар, лавровый лист. Смесь довести до кипения, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и варить при слабом кипении 30 минут, периодически помешивая. Затем добавить уксус, разложить по подготовленным банкам, закатать и укутать. Необходимые продуктырис - 70 гр. морковь - 200 гр. помидоры - 1 кг. перец сладкий - 2 шт. лук репчатый - 200 гр. сахар - 1 ст.л соль - 1 ст.л масло подсолнечное - 1/3 стакана вода - 1/3 стакана лист лавровый - 3 шт. уксус 70% - 1/2 ч.л

Смотрите также:

можно высаживать два перца вместе видео

через сколько взойдет конопля

рецепт баклажан с болгарским перцем на зиму без томата

перец острый маринованный стручковый на зиму

маринованный острый красный перец на зиму

как засолить горький перец с семенами

как снять горечь у сладкого болгарского перца

совместимость помидор с перцами в одной теплице

за сколько дней всходят семена огурцов

острый перец вреден для печени



Добавить ответ

Имя