Добавил(а): Shangul
Дата добавления: 2012-01-06 16-18
Категория: Перец
Просмотров: 320
Свежие публикации
Салатик с кальмарами ...нежирный....без майонеза....подскажите плиз!
...чем полезны ОЛИВКИ ...)))...
как приготовить суп-солянку Напишите рецепт.
Новости
Вопрос: подскажите рецепт фаршированных перцев
Ответы:
Ksaverta 15:33 |
а также помидоров и баклажанов.говяжий фарш ,не много,морковь,протертая и обжаренная с луком и рисом,киндза,соль.перец |
Зита 03:59 |
а чё там фаршируешь фаршем и готовишь на пару |
Blanka 15:05 |
Как не помню , но то что с рисом нравится - это точно и мясоДа , чё там - на пару не на пару - по-любому очень вкусно |
Ариадна 24:07 |
фарш готовишь, туда рис (до полуготовности отвари), соль, перец, лук...из перчика внутренности вынимаешь...и туда суешь готовый фаршик...ставишь в кастрюльку вверх "дырочкой"..а тем временем обжариваешь лук+морковка+томат(паста)...затем в перчик выкладываешь овощи...заливаешь водичкой, солишь и тушишь... |
Вильгельмина 19:29 |
Сколько людей столько и рецептов. Хорошую свининку намясорубке промолоть, туда добавитьЖареный лук с морковкой , специи, я ложу кубики маги, и риса не много, берите рис пропаренный, все хорошо перемешиваю и фарширую перцы, а потом в кастрюльку и заливаю томатным соком вместе с водой и тушу1-1,5 часа. |
Халима 17:31 |
Перцы фаршированные15 шт болгарских перцев, 1 стакан риса, 500г готового фарша (с луком, перцем и солью), 250г сметаны, 3 ст ложки томатной пасты, соль, перецРис промыть и отварить в подсоленой воде, лишнюю воду слить, при необходимости промыть.Остывший рис смешать с фаршем.Перцы вымыть и вырезать семена и перегородки. Заполнить начинкой.В кастрюлю налить 1/4 ст воды и поставить туда перцы так, чтобы они не опрокидывались.Смешать сметану и томатную пасту. Немного посолить и поперчить. Можно добавить немного воды.Перцы залить сметанно-томатным соусом.Кастрюлю закрыть крышкой и поставить на самый маленький огонь на 1часПерцы, фаршированные куриным мясомКуриное мясо — 1 кг,отваренный рис — 2 стакана,лук репчатый — 200 г,перец сладкий — 1—2 кг,перец черный молотый, соль — по вкусу.Подготовленную курицу освободить от костей. Из крылышек, лапок, косточек сварить бульон, добавив в него корень петрушки, морковь, лук. Мясо вместе с жиром и кожей пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный репчатый лук и отваренный рис. Хорошо размешать. Полученным фаршем наполнить сладкий перец, вынув семена. Если перец очень крупный, разрезать его вдоль, стараясь не повредить черешок, так красивее! Уложить перец на противень и запекать в духовке. Если курица нежирная, то перец надо полить сметаной или майонезом. Перец фаршированный сыром200г сладкого болгарского перца Для фарша: 120г брынзы 40г сметаны 40г сливочного масла 2 зубчика чеснока 1 пучок укропа Болгарский перец подрезают вокруг плодоножки и удаляют ее вместе с семенами, не нарушая целостности стручка, промывают. Перец ошпаривают кипящей водой и заполняют фаршем. Для фарша: брынзу вымачивают в холодной воде и растирают с мелко нарезанным чесноком и укропом. При подаче фаршированный перец нарезают кружочками. |
Виолетта 22:33 |
я рис не отвариваю. мне не нравится переваренный рис. а все остальное так же. как и описали вам пользователи. мяса побольше , а риса по меньше |
Доротея 15:09 |
мясо, специи, лук, рис сырой немного воды, а то будет сухой фарш долей немного воды уже в кастрюльку и туши, пока |
Смотрите также:
маринованный горький перец под крышку рецептыполезен ли болгарский перец для печени
мог ли перец повлиять на ангину
перец жгучий маринование
что можно приготовить из свиного фарша и пельменного теста
Через какое время всходит салат
смолосемянник фото через сколько всходят семена
перец bird
что добавить в фаршированные перцы чтобы убрать горечь когда уже сварились
перец жгучий маринованный с медом
Добавить ответ