а кто как готовит перец фаршированный (желательно ваш личный опыт, т.е рецепты не из интернета)
Рубрики
Новости

Нас спрашивают

А как кто из вас готовит фаршированный перец
читать

Салат из баклажан (синеньких) какой Ваш самый любимый Поделитесь пожалуйста рецептом ,большое всем спасибо!
читать

подскажите рецепт фаршированных перцев
читать

Поделитесь рецептом приготовления настоящей солянки(только не из колбас) из мясных продуктов Очень срочно надо!
читать

как правильно приготовить солянку
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Вопрос: а кто как готовит перец фаршированный (желательно ваш личный опыт, т.е рецепты не из интернета)

Добавил(а): Madina

Дата добавления: 2011-12-17 20-27

Категория: Перец

Просмотров: 321

Ответы:

Альберта
19:19
Жирный фарш с рисом неплотно накладываю в перец и ставлю вертикально в зажарку.. в казан. Потом заливаю водой, как закипит убавляю... а в чем подвох вопроса
Изабелла
05:37
фарш, рис, соли, Черн. перцу совсем немного, чесночинку стертую на мелкой тёрке - сильно перемешиваем тчательно, Фаршируем перци, Укладываем в сковороду и наполповину заливаем водой. Ставим в духовку разогретую. Как закипит - вкл на ср огонь. В др сковороде в масле жарим 5-7 мин истёртый на тёрке большой помидор, закинув туда соль сахар перец горошком лавр лист чеснок. Достаём наполовину готовые перцы - заливаем туда чё пожарили и ставим обратно готовиться в духовку. тушится от закипания 25-35 минут
Damira
12:11
Перчик -одно из моих любимых блюд ...готовлю так .В фарш добавляю лук чеснок. морковь. Фарширую . Затем , на дно казана или глубокой кастрюли укладываю крупно порезанный картофель. сверху перцы. заливаб водой или бульоном . довожу до кипения . добавляю зажарку ( ЛУК, МОРКОВЬ, ПЕРЕЦ, + томат). и оставляю тушиться на медленном огне . до готовности картофеля . Вот Вам сразу и гарнир . За специи не писала . потому что это на любителя . Я добавляю мног всего . зелень чеснок. сухие приправы... В К У С Н О.Да забыла , еще в фарш рис - сырой ...
Ivetta
11:54
я давно готовлю вот по этому рецепту. 8-10 шт. болгарского перца 400 г фарша (любого, по вкусу) 200 г отварного риса 150 г сметаны 150 г томатной пасты или кетчупа 200 г моркови 200 г лука соль перец растительное масло Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. Половину лука обжарить на растительном масле. Добавить половину моркови, обжарить. Смешать фарш и рис. Добавить обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить, хорошо перемешать. У перца отрезать верхушку, удалить семена. Перец наполнить фаршем. Смешать сметану и томатную пасту. В кастрюльке смешать оставшиеся лук, морковь. Добавить сметанно-томатный соус, перемешать. Выложить перцы в казан например Налить воду так, чтобы она доходила до середины перцев. Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут. Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.
Валия
06:43
Перец наполнить фаршем из мяса. риса(всё сырое) + сльперец. желательно рубленая зелень. его надо сразу заливать томатной зажаркой - обжарить лук. если хотите с мрковью, добавьте протёртые помидоры или же томатную пасту и воду, посолите. и заливайте. Жидкости не должно быть ни мало ни много, томатный соус должен быть достаточно концентрированным - дело в том. том, что перец в воде сварится и развалится, будет не очень вкусным. томат же не даст ему превратиться в кашу, и оставит достаточно плотным, но мягким. при том, что рис и мясо проварятся. попробуйте в процессе приготовления соус, возможно надо будет добавить чайную ложечку сахара, если помидоры не достаточно сладкие
Клариса
01:43
Я делаю так. Фарш: пакетик риса,что быстро варится сырой смешиваю с 0,5 кг свиного фарша сырой, добавляю сырое яйцо и консервированный солёный укроп. В кастрюлю,где будут тушиться перцы,я выливаю баночку очищенных резаных помидоров в собственном соку,разминаю для однородности,туда кладу перцы,наполненные приготовленным фаршем. Если нужно,добавляю немного кипятка:надо,чтоб вода НЕ покрывала перцы. Варю на медленном огне. Когда почти готово,кладу притушенные морковь и лук. Все специи:соль,перец,лимонная кислота,"лаврушка" - по вкусу.
Ева
01:21
Смешиваю фарш с рисом, кубиками нарезанный картофель( но тонко), соль, перец, все смешиваю и фарширую перец. Для соуса : обжариваю мясо, лук., картофель,морковь (нарезанную соломкой),добавляю томатную пасту, заливаю водой, довожу до кипения, немного солю. Когда бульон вскипает, делаю тише, варю минут 30, затем ложу перец и довожу до готовности. Подавать со сметаной, посыпать зелень. Приятного аппетита.
Инга
05:54
делаю начинку это (мясо перекрученное и отварной рис). Все хорошо перемешать посолить , поперчить вбить яйцо и все хорошо отбить . Перец почистить от семян, затем немного по бланшировать в соленой воде.Перец нафаршировать. Затем выкладываю на сковороду и обжариваю в небольшом количестве раст. масла. Потом складываю в кастрюлю добавляю обжаренную морковь и лук (морковь тру на терку, а лук мелко режу) добавляю соус и ставлю тушить до готовности.

Смотрите также:

можно ли сажать два стебель рассады помидора в одну лунку

жареный перец болгарский с баклажанами на зиму

vj;yj kb cf;fnm gthtw c gjvbljhfvb d jlyjq keyrt

как закрывать салат из риса и перца на зиму

соленый горький перец по кавказски

почему острое вредно

можно ли хранить нашинкованную капусту в морозилке

соленыйгорькийперец

что можно приготовить из кальмаров и кортошки

готовим горький перец



Добавить ответ

Имя