Посоветуйте быстрый и вкусный рецепт фаршированных перцев.Больше интересует соус (Ни разу их не делала)
Рубрики
  • Перец
  • Оливки
  • Огурец
  • Морковь
  • Маслины
  • .
Новости

Нас спрашивают

Салат из баклажан (синеньких) какой Ваш самый любимый Поделитесь пожалуйста рецептом ,большое всем спасибо!
читать

подскажите рецепт фаршированных перцев
читать

Поделитесь рецептом приготовления настоящей солянки(только не из колбас) из мясных продуктов Очень срочно надо!
читать

как правильно приготовить солянку
читать

Любимое блюдо из моркови. Рецепт не дадите
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Вопрос: Посоветуйте быстрый и вкусный рецепт фаршированных перцев.Больше интересует соус (Ни разу их не делала)

Добавил(а): Konsuella

Дата добавления: 2011-10-08 04-60

Категория: Перец

Просмотров: 354

Ответы:

Elvira
11:32
Фаршированные перцы (вегетарианские). Сегодня сестра с детьми приезжает, дети постятся, а сестра вообще вегетарианка. Чем бы их угостить Вон мясных блюд навалом, а они их не едят. Пожалуй, от фаршированных перцев, без мяса, они не откажутся. Для начала ставлю вариться рис, с лаврушкой и кубиком куриного бульона (все бульонные кубики постные). Перчики беру не большие, срезаю попку и столовой ложкой вынимаю внутренности. Теперь займусь заправкой. Мелко нарубленный лучок кидаю на разогретую сковородку с подсолнечным маслом, пока он пассируется, натираю морковку. Кладу ее к лучку вместе с размятыми в руке лавровыми листиками и ложкой куркумы. Осталось добавить мелко нарезанный, спелый помидор и хорошенько все перемешать. Аромат дивный! Добавляю туда пол половника рисового отвара и оставляю тушиться на маленьком огне, под крышкой. Рис еще не сварился, но уже мягкий. Откидываю его в дуршлаг, вынимаю лаврушку, кладу в сковородку с заправкой и перемешиваю. Получившимся фаршем наполняю перчики и плотно приминаю ложкой, накрываю попкой и ставлю их в кастрюлю. Томатную пасту разбавляю водой (1 часть пасты на 2 части воды), добавляю немного уксуса и подсаливаю. Получившийся соус выливаю в кастрюлю с перцами, накрываю крышкой и ставлю томиться на маленьком огне. Через пол часа будет готово. Вот и гости приехали. Выкладываю перчики на тарелки, снимаю попку и обильно поливаю соусом. Берите белый, мягкий хлебушек и ешьте на здоровье! Я тоже с вами, разве от такой вкуснятины откажешься.
Anisya
20:06
насчет соуса - можно залить сливками пополам с томат-пастой и пряностями на свой вкус. можно просто сливки или паста. но водой развести в любом случае
Камилла
07:08
кетчуп или томатную пасту мешаю со сметаной и этой смесью заливаю перцы воды максимым 3 ложки и тушу.
Layma
07:42
А я люблю много-много всяких овощей потушить вместе с перцами.
Валида
05:17
пробланшировать перцы, затем нафаршировать: фарш, вареный рис, поджаренный лук и сырое яйцо (опционально). Обжарить на сковороде для карамелизации, затем залить овощным бульоном со специями и томатной пастой и тушить около часа. Получается просто великолепно!
Диля
08:24
нужно перцы залить томатным соком и тушить в нем, а сметану уже в тарелку - самый вкусный вариант
Харита
16:35
Фарш: говядина пополам со свиным салом, добавить отварную гречку, 2 крутых яйца на крупной терке Соус: 0,5 кг спелых томатов измельчить в блендере(вместе с чесноком и луком - по вкусу) Тушить в толстостенной посуде около 40 минут,следить чтобы соус полностью покрывал перцы

Смотрите также:

что сделать со свежими перцами

консервирование перцев для фаршировки

можно ли сажать перцы в лунку по два

где родина перца

перец болгарский вредно ли при гепатите

как засолить горьки

можно ли в мясной фарш класть сырой рис для фаршировки болг перца

поскольк помидор зажать в лунку

сколько штук томатов сажать в одну лунку ?

ратунда с морковкой и луком



Добавить ответ

Имя