Помогите с ФАРШИРОВАННЫМИ ПЕРЦАМИ :)
Рубрики
  • Перец
  • Оливки
  • Огурец
  • Морковь
  • Маслины
  • .
Новости

Нас спрашивают

А как кто из вас готовит фаршированный перец
читать

а кто как готовит перец фаршированный (желательно ваш личный опыт, т.е рецепты не из интернета)
читать

Салат из баклажан (синеньких) какой Ваш самый любимый Поделитесь пожалуйста рецептом ,большое всем спасибо!
читать

Как приготовить фаршированный перец
читать

подскажите рецепт фаршированных перцев
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Вопрос: Помогите с ФАРШИРОВАННЫМИ ПЕРЦАМИ :)

Добавил(а): Dzhuletta

Дата добавления: 2011-09-02 15-53

Категория: Перец

Просмотров: 322

Ответы:

Багдагуль
02:39
только с рисом
Марианна
08:49
ну тогда просто не надо оставлять место как вы оставляете для риса с фаршем и все. плотненько его фаршируем и вперед!!!!
Anush
05:48
я делала как-то раз без риса (внезапно обнаружилось, что его нет)) - и очень даже ничего получилось...=)
Стефания
11:13
Ничего страшного не будет, буду вкуснее, добавьте только сырое яйцо, что юы фарш не распадался
Ника
16:27
Нет конечно))) Будет вкусно не меньше) Только перед тем как тушить с помидорами или в томатном соусе, обжарь немного нафаршированные перцы)
Алана
10:51
Тяжеловато на вкус получиться. Но и это на любителя...
Veselina
01:46
конечно ничего, это же вы будете кушать, можно запихать туда все что угодно
Аза
15:45
http://ru.geniuscook.com/pepper-stuffed/с рисом вкусней
Kazimira
18:27
Ничего страшного.ты можешь в него добавить овощи сырые.отлично получится.например горох зеленый,кукурузу ,лук.морковь.если и этого не делаешь,то на мелкой терке натри картофель и добавь в фарш.начинка будет мякгая!)))
Ширин
06:52
если не добавлять в фарш риса ,то они будут жесткие и долго будут вариться,но и с рисом перебарщивать нельзя
Kleopatra
24:33
Я в гостях ела, Вместо риса хозяйка ложила сырой картофель,мелко порезанный.Очень вкусно получилось.
Rema
16:24
Ничего страшного,добавьте побольше мелко нарезанного лука,остатки от перца,моркови. Будет не менее вкусно. Не забудьте добавить сырое яйцо в фарш.
Ada
19:43
Можно и без риса.Только фарш нужно развести чтобы он был мягким.
Элла
14:01
можно и без риса
Vladislavovna
12:26
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ РАТАТУЙ -перец сладкий крупный - 2 шт.,баклажаны нарезанные кубиками - 330 г,цуккини разрезанные на кусочки - 1 шт.,лук нарезанный ломтиками - 1 луковица,помидоры нарезанные - 1 шт.,чеснок мелко рубленный - 1 зубчик,грибы нарезанные - 150 г,масло растительное - 60 г,рис - 2 столовые ложки,мята сушеная измельченная - 2 чайные ложки,перец молотый черный и красный,соль.-Разрежьте стручки сладкого перца пополам. Удалите семена и мембраны ложкой. Ошпарьте половинки стручков перца, затем окуните их в ледяную воду, после чего положите в жаровню. Разогрейте масло, обжарьте баклажан и лук, помешивая, пока овощи не станут мягкими. Добавьте чеснок, помидор, грибы, базилик, мяту, соль, черный и красный перец. Тушите 5 минут, постоянно помешивая. Добавьте цуккини и вареный рис, тушите еще 5 минут. Разогрейте духовку до 180 °С. Положите смесь в каждую половинку перца. Запекайте 15 минут.Время приготовления:30 мин.-----------------------------------------------------ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ ЗАКУСОЧНЫЙ Продукты: 2,5 кг перца,2,5 кг капусты,300 г моркови.Рассол:1 л воды, 1 стакан масла,300 г сахара,100 г соли,перец горошком, лавровый лист.-У перца удалить крышечки. Закипятить рассол и пробланшировать в нем перец 1-2 мин. Капусту нашинковать, морковь потереть на терке. Соедеинить капусту и морковь, перетереть с солью по вкусу. Нафаршировать перец капустой, уложить в кастрюлю и залить горячим рассолом, в котором варился перец. Оставить на 12 часов для маринования. ---------------------------------------------------Перец фаршированный-Фарш говяжий – 1 кг. Перец болгарский – 25 шт. Рис – 1 стакан. Лук – 200 гр. Чеснок – 4 зубчика. Соль. Перец. Вода. Заправка. Морковь – 1 шт. Лук – 2 шт. зелень кинзы, петрушка. Сметана. Вода. --Фарш, лук, чеснок, специи прокрутить через мясорубку. Влить 1 стакан воды. Хорошо размешать. Вырезать перец по кругу сердцевину. Удалить семена и внутренние перегородки. Фаршировать фаршем. Подготовить заправку. Мелко порезать морковь, нашинковать лук. Выложите перец на сковородку и сверху положите подготовленную заправку. Налить немного воды. Закрыть крышкой. Тушить 10 минут на умеренном огне. Влить сметану. Тушить 5 минут. Добавить мелкорубленую зелень. Выключить плиту и дать настояться 5-7 минут. Выложить на тарелку. Подавать можно с соусом, который можно сделать из оставшейся на сковороде заправки. Для этого процедите через мелкое сито заправку. Выложите на сковородку, добавьте 150 гр. воды, 2 ложки муки и тщательно размешайте, чтобы не было комочков. Добавьте сметану или сливки - 75 -100 гр., тушите 5 минут. -------------------------------------------
Alfreda
05:05
ничего конечно ,вообще рис придумали добавлять из экономии,а оказалось вкусно
Эстер
22:17
фигня, ничего страшного. Я один раз так долму сделала- без риса. Никто и не заметил.

Смотрите также:

не вреден ли для желудка тромбоасс

вреден ли секс для печени

5 кг синеньких 2 сладких перца,2горьких

как мариновать болгарский перец с острым перцем

что делать если семена не взошли

как убрать горечь в супе ль горького перца

что положить в лунку для томатов

нужно ли сажать перцы парно

какой сделать салат из болгарского перца

gfcsyrjdfybt gthwtd



Добавить ответ

Имя