Как приготовить солянку ! народ, откликнитесь!!!!оч. надо...
Рубрики
  • Перец
  • Оливки
  • Огурец
  • Морковь
  • Маслины
  • .
Новости

Нас спрашивают

Салат из баклажан (синеньких) какой Ваш самый любимый Поделитесь пожалуйста рецептом ,большое всем спасибо!
читать

подскажите рецепт фаршированных перцев
читать

Поделитесь рецептом приготовления настоящей солянки(только не из колбас) из мясных продуктов Очень срочно надо!
читать

как правильно приготовить солянку
читать

Как приготовить легкии суп =))
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Вопрос: Как приготовить солянку ! народ, откликнитесь!!!!оч. надо...

Добавил(а): Кира

Дата добавления: 2012-02-20 15-16

Категория: Маслины

Просмотров: 349

Ответы:

Ивона
06:32
яйцо с молоком взбалтываеш и в сковородку
Indira
07:43
Вы знаете,если общими словами то как плов только ,в место, риса капуста, кто любит грибы, добовляют и жаренные грибы, кто любит овощи добовляет сладкий перец, баклажаны жаренные, а вообще, салянка так и называется потому что салянка , все что угодно главное фантазия ,желание и красиво порезать капусту кубиками или соломкой это неважно, как больше нравится!!! Приятного аппетита! С новым годом! здоровья ВАМ и ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!!
Aliko
09:12
на то она и солянка, киаешь туда что под руку попадется. А вообще я люблю с мехом (кажется свинина) и в кастрюле тушить. Морковь, лук, капусты поменьше, мяса по-больше, по-больше....А если селянку, то можно оливки накидать, мяса, колбасы, сосисек (что не рекомендую вообще)- в ней главное жидкость добавить, и варить в скороварке.
Есения
02:58
Я делаю так. Режу капусту, тушу. Режу мясо, обжариваю. Все помещаю в касрюлю. Потом жарю пережарку как на борщ, добавляю томат. Потом это так же отправляю в кастрюлю к мясу и капусте. Накрываю крышкой и тушу 20 мин. а медленном огне.
Людмила
02:60
кортошка 6, кубиками сол.огурец 3, ветчина 300, копч.колб 300.(мясо), заправка (лук1+морков1+ томат.паста 1,5), оливки 10, лимон перед подачей
Gazama
22:06
Сборная мясная солянка-одно из самых высококалорийных блюд русской кухни и, тем не менее, вызывающее аппетит1.Нужно сварить крепкий мясной бульон (обязательно использовать мозговые кости )2.Нашинковать лук, пассеровать его с жиром, добавить томат и продолжать пассеровать.3. В кипящий бульон кладут пас. лук с томатом, солёные очищенные и нарезанные огурцы и кипятят.4.Затем кладут варёные мясные продукты, нарезанные тонкими ломтиками, каперсы, маслины.5Кипятят 10-15 минут и подают со сметаной и зеленью. 6. Мясной набор должен включать 4-5 сортов. Я, например, кладу: язык, сосиски, ветчину, говядину из бульона и т. д. Различные мясные солянки различаются по составу.источник: Личный опыт

Смотрите также:

каким салатом удивить коллег по работе

кукуруза копченые куриные грудки грибы майонез

что входиь

солянка сборная мясная рецепт

салаты чтобы удивить гостей

салат из соленой форели или семги

салат рыбка из семги, картофеля, яйца, маркови

рецепт салат с кальмарами без майонеза

олифка где растеть

маслина проверочное



Добавить ответ

Имя