как приготовить солянку
Рубрики
  • Перец
  • Оливки
  • Огурец
  • Морковь
  • Маслины
  • .
Новости

Нас спрашивают

Салат из баклажан (синеньких) какой Ваш самый любимый Поделитесь пожалуйста рецептом ,большое всем спасибо!
читать

подскажите рецепт фаршированных перцев
читать

Поделитесь рецептом приготовления настоящей солянки(только не из колбас) из мясных продуктов Очень срочно надо!
читать

как правильно приготовить солянку
читать

Любимое блюдо из моркови. Рецепт не дадите
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Вопрос: как приготовить солянку

Добавил(а): Georgina

Дата добавления: 2012-07-05 02-50

Категория: Маслины

Просмотров: 455

Ответы:

Сарра
14:16
Солянка полужидкая мяснаяСвинина 40 г, колбаса 15 г, почки 10 г, сало 10 г, капуста квашеная 20 г, томат-пюре 10 г, лук репчатый 15 г, морковь 10 г, корень петрушки 5 г, брюква 10 г, мука 5 г, зелень, перец черный молотый, соль.Квашеную капусту протушить с томатом-пюре и бульоном, добавить обжаренные, мелко нарезанные репчатый лук, морковь, брюкву, корень петрушки и ломтики обжаренных на сале свинины, колбасы и почек. Все стушить, заправить поджаренной пшеничной мукой, солью, черным молотым перцем. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.------Солянка по-грузинскиГовядина (филе) 150 г, масло топленое 20 г, лук репчатый 50 г, огурцы соленые 40 г, томат-пюре 25 г, соус «Южный» 10 г, уксус винный 5 г, каперсы 10 г, чеснок 3 г, перец черный молотый, соль, зелень.Нарезать мелкими кусочками говядину, посыпать солью, перцем, обжарить вместе с репчатым луком, добавить томат- пюре, муку, спассеровать все вместе, развести бульоном до полужидкого состояния, заправить чесноком, винным уксусом, соусом «Южный», положить каперсы, черный молотый перец и тушить до готовности. Перед подачей посыпать солянку зеленью.------Украинская солянкаПочки телячьи вареные или жареные, мясо жареное, свинина отварная 150 г, сало 35 г, лук репчатый 60 г, чеснок 5 г, томат-паста 40 г, огурцы соленые 50 г, каперсы 10 г, лимон 1/10 шт., сметана 20 г, перец красный молотый, зелень, соль.Репчатый лук мелко порубить и обжарить с нарезанным кубиками салом. Чеснок натереть на мелкой терке. Отварные или жареные телячьи почки, жареное мясо, отварную свинину нарезать тонкими ломтиками, добавить томат-пасту, красный молотый перец, очищенные от кожицы и семян, нарезанные соломкой соленые огурцы, репчатый лук, обжаренный с салом, чеснок и протушить несколько минут. Затем влить немного бульона и проварить 5 минут. Солить по вкусу. В готовую солянку положить каперсы, 2-3 дольки лимона, мелко нарезанную зелень петрушки или укропа. Отдельно подать сметану.
Arheliya
20:60
Лолита
04:33
собрать все что завалялось в холодильнике: остатки калбаски сосисек мяса(нарезки) сделать пережарку с большим кол-вом томат.пасты. добавить лимон и маслины. вот и вся солянка. а по технологии все это нужно варить в бульене.с добавлением почек
Albina
15:18
я покупаю капченности(грудинка, сенинка,говядина где то около 1,5 км) режу все тонкой соломкой и пережариваю на под. масле, пока все это жарится ставлю в кастрюле воду и кладу туда пол лимона режанного на кусочки , маслины и соленные огурцы тертые на крупной терке, нарезаю полукольцами реп. лук и дабавляю к нарезке и тушу минут 5, затем дабавляю томат пасту и тушу еще минут 10....затем все перекладываю в кастрюлю и варю минут 15 на слабом огне, По желанию можно добавить зелень. Соль по Вашему вкусу. Приятного аппетита
Елена
20:44
Для приготовления солянки понадобятся: Мясо свежее или подкопченное 500 грамм, колбаса копченная или ветчина 200 грамм, грибы свежие или соленые 300 грамм, 3-4 картофелины, 1 морковь, перец болгарский, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты, 10 оливок, долька лимона, масло растительное для жарки, зелень. Начинаем готовить солянку: Отварить мясо до готовности (копченное мясо 10-15 минут).На сковороде разогреть масло и поджарить грибы. Обжаренные грибы и картофель, нарезанный соломкой,добавить в кастрюлю с мясом. Отдельно обжарить мелко резанный лук и тертую морковь и порезанный соломкой перец до полуготовности, добавить томатную пасту. Обжаренные овощи добавить к мясу. Варить до готовости, в конце добавить оливки лимон и зелень. Посолить по вкусу. Все, Солянка готова! Время приготовления 40-60 минут.Дополнение: Солянка по сути суп сборный, набор продуктов можно изменить и дополнить на Ваш вкус. Например, бульон может быть постным без свежего мяса, но обязательный ингридиент копченый продукт (мясо или обжаренная корпченная колбаса). Как вариант, можно добавить маринад из банки оливок. Если вам больше нравиться маслины - можете использовать их, но без маринада. Маринованные корнишоны (маленькие орурчики) тоже могут быть использованны с маринадом.
Bernadetta
14:04
Самая лучшая и вкусная солянка - солянка по-сталински!!! нО ВСЯЗИ С КРИЗИСОМ, её готовить сейчас накладно

Смотрите также:

Рассол с оливок

салат из семги слабосоленой с картофелем помидорами огурцами маслинами

как засолить черные оливки

как есть иаслины

какой салат можно сделать с крабовыми палачками

валенсия салат слоями

можна можно давать ребенку оливки

салат слоеный из семги слабосоленой

салаты в мешочках из красной рыбы

какое проверочное слово к слову свежей проверить первый слог



Добавить ответ

Имя