Милые девушки, дайте пожалуйста подробный рецепт приготавления сапа солянки , жена попросила :)
Рубрики
  • Перец
  • Оливки
  • Огурец
  • Морковь
  • Маслины
  • .
Новости

Нас спрашивают

Салат из баклажан (синеньких) какой Ваш самый любимый Поделитесь пожалуйста рецептом ,большое всем спасибо!
читать

подскажите рецепт фаршированных перцев
читать

Поделитесь рецептом приготовления настоящей солянки(только не из колбас) из мясных продуктов Очень срочно надо!
читать

как правильно приготовить солянку
читать

Любимое блюдо из моркови. Рецепт не дадите
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Вопрос: Милые девушки, дайте пожалуйста подробный рецепт приготавления сапа солянки , жена попросила :)

Добавил(а): Ruzana

Дата добавления: 2012-02-02 17-36

Категория: Маслины

Просмотров: 363

Ответы:

Доротея
02:59
saltwort.bestkulinar.ruЯ хоть и не девушка,но пожрать всегда рад
Мадлена
19:03
Рыбная солянка с грибами1 кг морского окуня или зубатки, 3,5 литра воды, 8 белых грибов или 15 - 20 шампиньонов (можно сушеных или маринованных), 1 стакан квашеной капусты, 1 соленый огурец (при отсутствии каперсов положите больше огурцов), 1 луковица, 2 столовые ложки пшеничной муки, 5 - 7 горошин перца, огуречный рассол по вкусу, 12 - 15 маслин или каперсов, рубленая зелень.Белые грибы или шампиньоны очистить, нарезать ломтиками и сварить до полу готовности. Пока варятся грибы, нашинковать и пассировать репчатый лук. Отдельно на сухой сковороде (без жиров) обжарить до золотистого цвета муку и развести ее небольшим количеством воды или бульона.Соленые огурцы очистить от кожи и нарезать тонкими ломтиками. Рыбу почистить и нарезать кусочками. В грибной отвар положить сначала рыбу, через 5 - 7 минут квашеную капусту, огурцы, каперсы, лук, разведенную муку, лавровый лист и перец горошком. За 5 - 10 минут до готовности ввести процеженный огуречный рассол.При подаче на стол в каждую тарелку положить ломтик лимона, маслины или оливки и мелко рубленую зелень укропа и петрушки.Солянка сборная мясная125 г костей мясных, 40 г мяса, 20 г ветчины варенной (окорок со шкурой), 20 г сосисок, 47 г почек, 50 г лука репчатого, 30 г огурцов соленых, 10 г каперсов, 25 г маслин, 8 г оливок, 25 г томат-пюре, 10 г масла сливочного, 30 г сметаны, 1 лимон, лаврового листа, перца горошком, зелени.Время приготовления: 35 мин.Лук нашинковать и пассировать на сливочном масле, добавить томат-пюре и продолжать пассирование 5-8 минут. Соленые огурцы в зависимости от сорта обработать различно. В кипящий бульон положить гарнир: лук, огурцы, каперсы, оливки, а также мясные продукты и специи и варить 5-10 минут. В конце варки в солянку добавить соль и сметану.В тарелку с солянкой положить маслины, ломтик лимона, зелень или подать их отдельно.
Larisa
06:47
НАСЧЕТ РЫБЫ ЧТО ТО ЭТО НЕ ТО!!!!солянка ( сЕлянка) - сложный довольно-таки суп! Много нужно исходных продуктов....Для начала сварить бульон : ну, как минимум, из трех видов мяса - телятина, свиные ребрышки и кура. Потом нужно в этот бульон добавить: пассерованные лук с морковкой и картофель, нарезанный соломкой ( не знаю, правильно ли, но картошку не пассерую! кладу сырой). После этого еще добавляем копчености ( можно всего лишь копченные сардельки! ) + томатную пасту, смешанную с сахаром + лимон и лимонный сок+ резанные черные оливки + толченный чеснок. И СРАЗУ выключем! Потом неплохо добавить много всякой зелени. А уже в тарелку - сметаны. Вот и все ! :) приятного аппетита
Anatolevna
21:07
солянка сборная....готовят из всего, что осталось на столе....мясо, колбаска... и т. д. Можно на бульоне, можно на воде....обязательно какую-нибудь копченость добавить, огурец соленый мелкопорезаный, оливки... и в конце лимончик... а так как любой суп: вначале картоху, потом зажарку (лук, морковку, помидорчик)....ну и все перечисленное. Солянка - это поле для творчества, может содержать до 3-4 видов колбас!
Тамара
21:06
давай и я тебе напишу как солянку делаю , может пригодиться. Этим рецептом со мной поделился один повар , очень вкусно получается. Варишь бульон (куриный или мясной по-желанию).Солёныеогурцы 3-4шт. режешь , заливаешь водой и тушишь минут 15-20. В это время обжариваешь большую луковицу, добавляешь к ней 22-3 ст.л.томат пасты и 1/2ч.л сахара всё это немного тушиться и добавляетсяв огурцы, туда же добавляются оливки (светлые и тёмные), каперсы ,если чего-то нет не страшно, можно просто с зелёными оливками.Всё вместе потушить 10 мин. - заправка для супа готова. Сосиски , копчушку нарезать и обжарить , мясо из бульона нарезать, можно добавлять различные мясные компоненты по-вкусу или что у тебя в данный момент есть, но желательно 3 мясных составляющих и среди них что-то копченное обязательно. В закипевший бульон положит мясные компоненты, когда снова закипит добавить заправку.Попробуй суп , если не хватает кислинки можно добавить огуречный рассол .Суп посолить , поперчить, добавить немного сахара( много зависит от огуцов иногда почти не надо солить). В тарелку супчик , сметанку , а для любителей по-кислее ломтик лимона., и зелень конечно.Написала и самой захотелось ,это наш любимый зимний суп. Если есть вопросы , пиши
Glafira
04:01
OK, Solodka. tak i sdelaem. Iskala chto sdelat` segodnya. Pro kopchenosti- eato - delo! Spasibo!

Смотрите также:

салат без майонеза из семги

проверочное слово к слову креветки

салат с семгой и китайским салатом

можно ли естьоливки каждый день

Самые вкусные и не дорогие рецепты салатов

салат сёмга слабосолёная огурец яйцо майонез

салат из курицы с шампиньонами и свежими огурцами

что можно приготовить из морского коктейля

красные оливки существуют

салат из семги слабосоленой авокадо



Добавить ответ

Имя