А вы пробовали печеночный торт
Рубрики
  • Перец
  • Оливки
  • Огурец
  • Морковь
  • Маслины
  • .
Новости

Нас спрашивают

Салат из баклажан (синеньких) какой Ваш самый любимый Поделитесь пожалуйста рецептом ,большое всем спасибо!
читать

подскажите рецепт фаршированных перцев
читать

Поделитесь рецептом приготовления настоящей солянки(только не из колбас) из мясных продуктов Очень срочно надо!
читать

как правильно приготовить солянку
читать

Любимое блюдо из моркови. Рецепт не дадите
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Вопрос: А вы пробовали печеночный торт

Добавил(а): Клариса

Дата добавления: 2012-11-05 06-43

Категория: Морковь

Просмотров: 339

Ответы:

Olegovna
17:14
Торт печеночный 500 гр печени, 2-3 луковицы, 4 яйца, 1 ст л молока, растительное масло 1 ст сметаны, майонез и чеснок по вкусу, 2 моркови, 2 луковицы 1/2 кг печени (сырой) пропустить через мясорубку. 2-3 луковицы нашинковать, поджарить на постном масле. Смешать, добавить 4 яйца (сырых) и 1 ст. молока. Получится тесто, как на блины. Пожарить 7-9 блинчиков на растительном масле. Маленькой поварешкой, выливать на сковородку и покрутить ее за ручку, чтобы тесто равномерно распределилось, или ложкой разровнять. Обжаривать с 2 сторон. Снимать лопаткой, тогда не поломается. Смешать 1 ст. сметаны с майонезом и чесноком по вкусу (рассчитать, чтобы хватило все блинчики промазать). Добавить в этот соус мелко нашинкованные и обжаренные морковку и лук. Переслоить блины, дай настояться. Украсить по своему вкусу. Мои только так печень и едят - торт и оладушки из печени.
Лола
08:32
я пробовала печеночный пирог, очень вкусно :))
Светлана
20:07
а мне не нравится
Oksana
18:28
Да. очень вкусно. Но сама не готовила.
Bibiana
12:31
я пробовала несколько раз, если бы не большое количество майонеза, было бы очень хорошо
Роксана
16:20
Говяжью печень 1 кг прокрутить в мясорубке. Добавить 2 яйца. 1/2 ст. молока. Немного муки (3-4 ст. л.). Посолить, поперчить. Перемешать. Должно получиться тесто как на блины, но чуть погуще. Жарить на раскаленной сковороде с оливковым или подс. маслом, наливая понемножку и распределяя по всей сковороде. Переворачивать деревянной лопаткой. Получится примерно 10 коржей. В зависимости от диаметра сковороды, но лучше небольшая сковорода, легче переворачивать. Репчатый лук 3 головки мелко порубить, морковь 3 крупных потереть на крупной терке. Обжарить на сковороде. Коржи охладить, смазать майонезом, между коржами кладем обжарку. Верхний корж украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Лаура
10:36
1кг сырой печени, пропустить через мясорубку, 2 яйца, соль, перец по вкусу, молоко. мука (немного), чтобы получилось тесто чуть гуще чем на блины, выпекать на сковородке как блины... Для прослойки: обжаренная морковь с луком... можно просто каждый сочень смазать майонезом...
Ruzhena
06:41
Вкуснятина!
Казимира
04:53
сегодня кушала ) печень говяжья - 600г; яйцо - 1-2 шт.; мука - 2-3 ст.л.; морковь, лук репчатый - 1-2 шт.; майонез, соль, перец черный молотый - по вкусу. Печень очистить от пленок и протоков, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку или измельчить в комбайне. Яйца слегка взбить, добавить в печеночную массу и хорошо перемешать. Затем понемногу добавить муку, приправить солью и перцем, еще раз перемешать. Сковороду небольшого диаметра хорошо разогреть, влить немного масла и выложить на поверхность 2-3 ложки печеночной массы. При этом массу надо разровнять ложкой, чтобы блин пропекся равномерно. Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко порезать. Овощи спассеровать на масле до золотистого цвета лука. Каждый блин намазать майонезом, посыпать сверху морковью и луком. Печеночные коржи уложить друг на друга, чтобы получился блинчатый печеночный торт. Верхний корж, как и остальные, намазать майонезом и поверху выложить пассерованные лук и морковь.
Sufiya
01:34
нет....мясо не ем....(я больше ЗА сладенькие)
Марфа
09:44
пробовала несколько раз. Не любя печенку, сложно полюбить печеночный торт.
Арабелла
06:44
Пробовала - нравится. Но, ленюсь жарить блинчики, делаю салат из печенки, мне нравится не меньше. САЛАТ "РУССО" Печень говяжья - 0,5 кг., яйца - 5 шт., огурцы маринованные - 3-4 шт., грибы шампиньоны свежие - 300 гр., лук репчатый - 2 шт., майонез. Морковь 2 шт. Говяжью печень отварить до готовности, но не переварить (будет жесткая), яйца отварить, грибы нарезать и поджарить, морковь тоже пожарить с луком в небольшом количестве растительного масла. Отваренную печень нарезать кубиками, яйца нарезать также кубиками (крупными), нарезать маринованные огурчики, добавит грибы с луком и морковью. Посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом.

Смотрите также:

сколько моркови можно выростить с сотки

мимоза с пережаренной морковкой

что можно приготовить из картошки свеклы моркови яиц колбасы

салат с карнишонами, курицей и корейской морковью

какое проверочное слово к слову,, капустный????'

подскажите рецепт лечо по венгерски с луком и морковью

www.kylinar.net

как приготовить морковку чтобы она лучше усвоилась

Салат на зиму с капустой,перцем,морковью и луком

салат из печени морковки и лука



Добавить ответ

Имя