Кто подскажет рецепт морковных оладей Заранее спасибо!
Рубрики
  • Перец
  • Оливки
  • Огурец
  • Морковь
  • Маслины
  • .
Новости

Нас спрашивают

Салат из баклажан (синеньких) какой Ваш самый любимый Поделитесь пожалуйста рецептом ,большое всем спасибо!
читать

подскажите рецепт фаршированных перцев
читать

Поделитесь рецептом приготовления настоящей солянки(только не из колбас) из мясных продуктов Очень срочно надо!
читать

как правильно приготовить солянку
читать

Любимое блюдо из моркови. Рецепт не дадите
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Вопрос: Кто подскажет рецепт морковных оладей Заранее спасибо!

Добавил(а): Эрнестина

Дата добавления: 2011-12-04 02-33

Категория: Морковь

Просмотров: 333

Ответы:

Адинай
21:41
Очищенную морковь нарежьте произвольно, залейте горячей водой и припустите до готовности. Отвар сцедите, а морковь протрите. В протертую морковь добавьте немного отвара (30г на порцию), дрожжи, разведенные теплым молоком, муку, сахар и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешайте и оставьте в теплом месте для брожения на 2 -2,5 часа. Когда масса поднимется, добавьте в нее яичные желтки, растертые с солью, хорошо промешайте и введите взбитые белки. На разогретую с растительным или топленым маслом сковороду ложкой выкладывайте морковную массу в виде небольших оладий и обжаривайте с двух сторон до румяной корочки. Подавать со сметаной.
Агнесса
12:24
Котлеты морковные (они же оладьи)1 кг моркови, 1/2 стакана манной крупы, 1/2 стакана молока, 3 яйца, 1/2 стакана сухарей, 1 чайная ложка сахара, 3 столовые ложки масла, соль.Очищенную морковь тонко нарезать ломтиками или соломкой, сложить в кастрюлю, залить горячим молоком, добавить столовую ложку масла, сахар, соль, накрыть крышкой и тушить до готовности на среднем огне, помешивая, чтобы морковь не пригорела. Когда морковь будет готова, посыпать ее манной крупой и, помешивая, варить на слабом огне 8 - 10 минут. Затем морковь снять с огня, положить в нее яичные желтки, хорошо вымещать и охладить. Из охлажденной массы приготовить котлеты, смочить яичным белком, обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон. Готовые котлеты подать к столу со сметанным или молочным соусом.
Венера
24:11
Вам потребуется:2 моркови, 100г манной крупы, 200г молока, 2 яйца, 2ст.л.сливочного масла, 1ч.л сахара, 1/2ч.л соли. Морковь сварить, сделать пюре, добавить масло, молоко, манку, соль и сахар, вскипятить и остудить. Добавить яичные желтки, взбитые белки, размешать и пожарить оладьи.
Эдита
03:42
Морковные оладьиНа 4 порции: 1 кг моркови, 1 луковица, 4 яйца, 1 упаковка йогурта, 50 г муки, 50 г манной крупы, 100 г тертого сыра гауда.1 кг моркови1 луковица4 яйца1 упаковка йогурта50 г муки50 г манной крупы100 г тертого сыра гауда2-3 ст. ложки лимонного сока1 ч. ложка сахара1 ст. ложка растительного маслакресс-салатсоль, перец500 г моркови натереть на терке. Лук почистить, нарезать. Тертую морковь, лук, яйцо, йогурт, муку, манную крупу, сыр смешать, смесь посолить. Дать постоять 10 мин. Оставшуюся морковь нарезать маленькими кубиками. Полить маслом и лимонным соком, посолить, поперчить. Сделать из морковной смеси 12-16 оладий и обжарить их в горячем масле с обеих сторон. Подать на стол с салатом из моркови и зеленью кресс-салатаСладкие морковные оладьи2 крупные моркови, 2 яйца, 2 ст.л.сахара, щепотку соли, 3 ст.л.муки, 100 гр.сливочного масла. Морковь натереть на мелкой терке, добавить яйца, соль,сахар и муку. Все тщательно перемешать, слепить небольшие оладушки и пожарить на сливочном масле. Хорошо подавать со сметанной. ОЛАДЬИ МОРКОВНЫЕ морковь - 1 кгмука пшеничная - 300 гмолоко - 110 гяйцо - 3 шт.соль - по вкусусахар - 30 гмасло сливочное - 30 гмасло растительное или топленое - для жаркидрожжи - 10 гсметана - 250 гзелень веточками - для оформления Очищенную морковь нарежьте произвольно, залейте горячей водой и припустите до готовности. Отвар сцедите, а морковь протрите. В протертую морковь добавьте немного отвара (30г на порцию), дрожжи, разведенные теплым молоком, муку, сахар и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешайте и оставьте в теплом месте для брожения на 2 -2,5 часа. Когда масса поднимется, добавьте в нее яичные желтки, растертые с солью, хорошо промешайте и введите взбитые белки. На разогретую с растительным или топленым маслом сковороду ложкой выкладывайте морковную массу в виде небольших оладий и обжаривайте с двух сторон до румяной корочки. Подавайте оладьи на тарелке, сверху полейте сметаной, сбоку уложите веточку зелени.

Смотрите также:

говяжий язык со свининой в духовке

салат с капустой перцем морковью и луком

супчик с плавленым сыром и огурцами

Марковь в гранулах, как правильно посадить.

в какой период можно срезать ботву у моркови

лечо из зеленого болгарского перца с помидорами

что можно приготовить жидкое из макаронов и цибули и морковки

РАСЧЕТ ВЫХОДА МОРКОВИ

почернела ботва у моркови

лечо огурец бол перец помидор



Добавить ответ

Имя