подскажите,пожалуйста,как вы делаете салат "мимоза"
Рубрики
  • Перец
  • Оливки
  • Огурец
  • Морковь
  • Маслины
  • .
Новости

Нас спрашивают

Салат из баклажан (синеньких) какой Ваш самый любимый Поделитесь пожалуйста рецептом ,большое всем спасибо!
читать

подскажите рецепт фаршированных перцев
читать

Поделитесь рецептом приготовления настоящей солянки(только не из колбас) из мясных продуктов Очень срочно надо!
читать

как правильно приготовить солянку
читать

Любимое блюдо из моркови. Рецепт не дадите
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Вопрос: подскажите,пожалуйста,как вы делаете салат "мимоза"

Добавил(а): Устина

Дата добавления: 2012-11-13 07-20

Категория: Морковь

Просмотров: 349

Ответы:

Эдда
06:40
послойно с добавлением резанного(не тертого яблока
Anita
22:51
Список продуктов: яйца - 4 шт.; картофель - 4 шт.; сардины - 1 банка.; луковица - 1 шт.; майонез - 1 пачка.Для приготовления салата "Мимоза" нужно:1) Взять яйца и поставить варить (примерно 15 минут) их на сильный огонь.2) Подержать в холодной воде.3) Взять и варить (примерно 30-35 минут) на сильном огне картофель; далее подержать его в холодной воде.4) Почистить.5) Взять и открыть банку сардин; отлить из неё воду.6) Салат "Мимоза" будет состоять из слоёв; первый слой: равномерно на блюдо выкладываем сардины.7) Добавить сливочное масло.8) Взять лук и мелко его нарезать.9) Положить лук (пункт 8) на сардины и полить всё это майонезом.10) Почистить яйца (пункт 2); отделить белок от желтка.11) Взять и натереть на тёрке белок; положить его на лук и майонез (пункт 9).12) Полить майонезом.13) Натереть картофель (пункт 4) на тёрке и положить на белок и майонез (пункт 12).14) Опять полить майонезом.15) Натереть желток (пункт 10) на тёрке; положить его на картофель и майонез (пункт 14); теперь салат "Мимоза" можно подать к столу.
Грета
03:07
слой риса, слой крабовых палочек, слой майонеза, слой кукурузы, слой яйца, слой майонеза, тертый сыр сверху.
Arheliya
05:48
Яйца отварить вкрутую и очистить. Белки отделить от желтков. Белки натереть на крупной терке.Сыр натереть на мелкой терке.Лук мелко порезать и ошпарить.Рыбные консервы размять вилкой.Охлажденное сливочное масло натереть на крупной терке.Все продукты уложить в салатницу слоями в следующей последовательности:1-й слой: белки2-й слой: масло3-й слой: сыр4-й слой: рыбные консервы5-й слой: майонезСверху салат посыпать тертым на мелкой терке желтком и охладить в течение 2-3 часов.Перед подачей украсить зеленью.
Nadezhda
04:59
На дно салатницы выкладываю тунец, сверху мелко порезаный лук, майонез, отварной картофель (на тёрке), майонез, белки яиц, варёная морковь (на тёрке), майонез и сверху желтки потреть
Paula
23:33
Все слоями: шпроты, майонез, вареный белок, майонез, вареная морковь, майонез, лук, майонез, вареный картофель, майонез. Сверху украсить вареным желтком от яиц. В последнее время я лук не добавляю и так вкусно.
Афанасия
02:45
по слоям:тунец или сайра, лук, яйца, морковь отварная,сыр-каждый слой промазываю майонезом
Ева
17:35
* 200 г консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры) * 300 г картофеля * 200 г моркови * 150 г лука * 4 яйца * соль * майонезОтварить картофель, морковь и яйца. Остудить, почистить.Лук мелко покрошить. Залить его кипятком, и оставить на 10 минут, затем воду слить.Отделить белки от желтков.Отдельно натереть на мелкой терке белки.Отдельно желтки.С рыбы слить масло, рыбу размять вилкой.На дно тарелки (я использовала суповую тарелку диаметром 23 см) выложить рыбу, смазать майонезом.На рыбу выложить белки, немного смазать майонезом.На белки выложить морковь, смазать майонезом.На морковь выложить лук.На лук выложить картофель, немного посолить и смазать майонезом.На картофель выложить желтки, смазывать не надо.Украсить салат по вкусу.
Арина
04:18
рис баночка скумбрии оливки майонез яйцо варёное
Валия
09:47
рыбные консервы (лосось или сайра) - 1 банка (консервы можно заменить ~200 г отварной форели),морковь отварная - 1-2 шт,яйца отварные - 4-5 шт,лук репчатый - 1 небольшая луковица,майонез,соль,свежемолотый перец,зелень укропа для украшенияС рыбных консервов слить жидкость и размять консервы вилкой (отварную форель разобрать на небольшие кусочки или размять вилкой).Лук очистить и мелко порезать.Яйца очистить от скорлупы, белки отделить от желтков. Белки и желтки натереть на крупной терке в разные миски. Немного тертых желтков отложить для украшения салата.Отварную морковь очистить от кожуры и натереть на крупной терке.Зелень укропа вымыть и обсушить.В салатницу выкладывать слоями:1-й слой: рыбные консервы (немного поперчить и смазать майонезом)2-й слой: лук (немного посолить, поперчить и чуть смазать майонезом)3-й слой: половину натертых белков (чуть посолить и смазать майонезом)4-й слой: тертая морковь (чуть посолить, поперчить и смазать майонезом)5-й слой: тертые желтки (чуть посолить и смазать майонезом)6-й слой: оставшиеся тертые белки (чуть посолить и смазать майонезом)Сверху украсить салат отложенными тертыми желтками и зеленью укропа, имитируя цветок мимозы.Салат убрать в холодильник и дать настояться.
Igorevna
24:22
Я делаю слоями:На дно вазы сайру (банка консервы), лук-репка, яйцо вар. куб. (но только белок, желток д/украшения), морковь вар. на терке, картофель вар. на терке.Каждый слой смазывают майонезом, а сверху натертый желток.

Смотрите также:

как правильно садить морковь на туалетную бумагу

во сколько градусов замерзает морковь

что можно приготовить из картошки и капусты морковки

картофель, фарш, лук, морковь

нужно ли подрезать батву у моркови

можно ли суп сделать без моркови

как керасином полоть морковь

как кирасином убрать бурян

сколько морковки с сотки

суп капуста тушенка



Добавить ответ

Имя