Как приготовить морковь по-корейски
Рубрики
  • Перец
  • Оливки
  • Огурец
  • Морковь
  • Маслины
  • .
Новости

Нас спрашивают

Салат из баклажан (синеньких) какой Ваш самый любимый Поделитесь пожалуйста рецептом ,большое всем спасибо!
читать

подскажите рецепт фаршированных перцев
читать

Поделитесь рецептом приготовления настоящей солянки(только не из колбас) из мясных продуктов Очень срочно надо!
читать

как правильно приготовить солянку
читать

Любимое блюдо из моркови. Рецепт не дадите
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Вопрос: Как приготовить морковь по-корейски

Добавил(а): Нонна

Дата добавления: 2011-10-22 06-54

Категория: Морковь

Просмотров: 370

Ответы:

Вета
15:41
думаю подойдёт но лутше конечно специальная терка!!!! На 2 порции:0.5 кг моркови,2 луковицы,3-5 долек чеснока,уксус,перец,сахар по вкусуподелиcь рецептомрасскажи друзьямзанеси в блокнотраспечатайдобавь комментарийМОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ Инструкции: 1. Морковь нашинковать, круто посолить и дать настояться минут 10, затем промыть и положить в эмалированную посуду.2. Поперчить, добавить уксуса 2, в крайнем случае 3 ст. ложки, раздавленный чеснок.3. Репчатый лук мелко нарезать и поджарить на растительном масле до золотистого цвета; добавить в морковь. Можно для красоты добавить мелко нарезанный зеленый лук.
Larisa
15:15
я делаю, так, что гостям, хочеться , морковки еще и еще....1 кг. моркови, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1/2 ч. л. черного перца, 1/3 ч. л. красного перца, 30 гр. уксуса, 100 мл. масла растительного,5-6 долек чеснока. Морковь протереть на крупной терке. Добавить соль и сахар и, помешивая, выдержать 20 мин. Добавить 1/ 2 ч.л. черного и 1/ 3 ч.л. красного перца. Выдержать, помешивая 10 мин. Залить 30 г. уксуса(6% ) и выдержать, помешивая 20 мин.Подогреть растительное масло , и затем морковь залить горячим маслом. Через 10 минут мелко порезать и вмешать 5-6 зубчиков чеснока. Морковь будет готова через несколько часов. Приятного Вам аппетита! )))
Doroteya
19:54
обыкновенная терка сойдет!а рецепт такой Ингредиенты:Морковь - 400 г., чеснок - 2-3 больших зубчика, глутаминат натрия - 0,5 ч. ложки, уксусная эссенция - 1 ч. ложка, зеленый лук - 1 пучок, сахар - 2 ст. ложки, перец и кинза по вкусу, растительное масло - 2-3 ст. ложки, репчатый лук - 1 головка. Приготовление:Морковь нашинковать на длинной терке. Соломка должна получиться как можно длиннее, для этого шинковать надо вдоль моркови, а не поперек. Затем посолить и размять руками, чтобы морковь дала сок, добавить специи: красный перец, чеснок, зеленый лук, глутаминат натрия, 70% уксус (не столовый), сахар, кинзу. Отдельно на растительном масле поджарить репчатый лук, потом процедить и масло без лука влить в салат, перемешать. Лук можно использовать для другого блюда или ещё такой рецепт Трете морковь, перемешиваешь ее с солью и черным перцем. Все по вкусу. Соль не повредит. И немного придавливаешь морковь при помешивании. Оставляешь в покое. В это время нагреваешьрастительном масле [я использую подсолнечное]. Эту горячую смесь выливаешь в морковь. Все хорошо перемешиваешь. Затем добавляешь свежий чеснок. Тоже по вкусу. Чем больше чеснока, тем острее. Некоторые, добавляют для остроты уксус, но его можно не всем. Затем готовую морковь я кладу в банку и ставлю в холодильник. Стоять может неделю [на большее время морковки не хватало]. можно купить специальные специи для корейской морковки там уже все подобрано

Смотрите также:

откуда берутмя семечки для рассады моркови

откуда берутся семена капусты

тущенка с капустой

как приготовить морковь по-корейски с приправой

салат на зиму 3 кг помидоров 1 кг перец 1 кг лука

што можно приготовить из тушенки и риса

Пасировать морковь как

огородные растения растущие в тени

петрушку лучше в тени или на солнце

можно ли есть морковь из израля



Добавить ответ

Имя