Рецепт нужен. готовят ли окрошку с огурцами (не солеными) нужен ее рецепт
Рубрики
  • Перец
  • Оливки
  • Огурец
  • Морковь
  • Маслины
  • .
Новости

Нас спрашивают

А как кто из вас готовит фаршированный перец
читать

а кто как готовит перец фаршированный (желательно ваш личный опыт, т.е рецепты не из интернета)
читать

Салат из баклажан (синеньких) какой Ваш самый любимый Поделитесь пожалуйста рецептом ,большое всем спасибо!
читать

Как приготовить фаршированный перец
читать

подскажите рецепт фаршированных перцев
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Вопрос: Рецепт нужен. готовят ли окрошку с огурцами (не солеными) нужен ее рецепт

Добавил(а): Asiya

Дата добавления: 2011-12-07 20-34

Категория: Огурец

Просмотров: 548

Ответы:

Dildara
08:17
конечно с огурцами
Улдуза
13:26
огурчики(Свежие), колбаска вареная, яйца вареные, картошка вареная, зелень, и все залить квасом)) вот самый простой рецепт))) Приятного аппетита))))
Иванна
15:32
Мелко режете:лук зеленый, укроп,2-3 яйца, свежий огурец, редис (или редьку), вареное мясо (или колбасу),солите,заливаете квасом.Добавляете сметану,и...приятного аппетита! Если хочется поострее-можете добавить немножко натертого хрена.
Stefaniya
07:48
Окрошка по-абхазски Кислое (квашеное) молоко - 3-3,5 стакана вода - 1-2 стакана зеленый пук - 50-75 г зеленые огурцы - 150 г редис - 50 г чеснок - 1-2 дольки зелень укропа - 4-5 веточек яйца - 2 шт. соль и аджику - по вкусу. Инструкция: Огурцы нарезать кубиками, нашинковать редис и лук, затем положить в кастрюлю или глубокую миску, залить кислым молоком, предварительно разбавленным холодной кипяченой водой, приправить толченым чесноком, солью и аджикой по вкусу. Яйца отварить вкрутую, нарезать мелко и положить в суп. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным укропом.
Гульфиза
01:23
Не видела ни разу окрошку без огурцов, но я больше на сыворотке люблю, а не на квасе.. Колбаса, яйца, картофель, редис, огурцы, зелень лука и укропа, соль, сметана или майонез + квас - это стандартная окрошка
Alberta
05:07
я всегда окрошку со свежими делаю)))))))))
Yanita
01:48
окрошка овощная квас - 1л; картофель - 2 шт.; редис - 1 маленький пучок; огурец свежий - 2 шт. (маленькие); лук зеленый - 1 пучок; укроп - 1/2 пучка; петрушка - 1-2 веточки; горчица - 1 ст.л.; перец молотый черный, соль - по вкусу; яйцо - 2 шт.; сметана жирная - по вкусу Картофель отварить "в мундире", охладить и очистить. Все остальные овощи промыть. Яйца сварить вкрутую, переложить в холодную воду, затем очистить. Картофель, редис, белки вареных яиц нарезать мелкими кубиками. Огурцы нарезать также как остальные ингредиенты, или натереть на крупной терке. Зелень мелко порубить, переложить в миску, присыпать солью и размять (не в кашицу, а только чтобы зелень дала сок!). Желтки размять вилкой, добавить горчицу, сметану и перемешать. В получившуюся смесь влить квас, посолить и тщательно размешать. В тарелку положить редис, огурцы, картофель, зелень, залить все холодным квасом и подавать со сметаной. окрошка с колбасой - квас - 1л. - вареная колбаса - 200г - огурцы - 150г - картофель (отварной) - 200г - яйцо (крутое) - 4 шт. - лук зеленый - 50г - укроп - по вкусу - соль - сметана. Колбасу, картофель и огурцы порезать кубиками, яйца, лук и укроп мелко порубить. Посолить по вкусу. Залить квасом. Перед подачей на стол заправить сметаной.
Elvira
03:46
свежий огурец кладут во все виды окрошки.
Dina
24:13
да
Ruzana
03:01
Окрошку без огурцов не готовят. Рецепт очень простой, свежие огурцы, зелень какая есть, укроп петрушка лук. В граммах никогда это не взвешиваю просто все это режу и смешиваю. Туда же крошу вареное яйцо, вареное мясо, можно колбасу. Соотношение ингридиентов на Ваш личный вкус. Многие заливают все это квасом. я люблю с таном. Либо заливаю холодной водой. немного уксуса. черного острого перца. майонеза. В общем простор для творчества огромен.
Ефросиния
24:44
А что за окрошка без огурцов Все рецепты хороши, только вот еще жаренной хрустящей картошечки добавить и вообще супер!
Милена
16:11
У меня кстати мама картошку к окорошке отдельно подает, а подруга в деревне добавляет не нарезанную, а толченую (не пюре, а просто отваренную и и истолченную). А я традиционно готовлю.Лук зеленый и укроп режу меленько, солю и деревянной ложкой растираю (запах!), потом редиску кубиками или лобу, огурчики свежие, яца отварные, картошку, солю, колбасу вареную, заправляю майонезом. А заливаю водой с лимонным соком или лимонной кислотой, немного сахара.
Marionella
22:28
Так окрошку и делают со свежими огруцами,а ещй туда кладут вар.яйца и картофель,колбасу,редис,зелень по вкусу.Всё заливают квасом.Сметану или майонез по желанию и конечно соли не забыть.

Смотрите также:

можно сажать после троицы

вкусные заготовки из переросших огурцов

сколько уксусной эссенции на 1 банку огурцов

к чему снится много зелени

огурчики по-болгарски на зиму как в советское время

базилик для засолки

что делать чтоб не были горькими огурцы

когда можно сажать огурцы в мае

что садить в июне

какую воду использоавать при засолке огурцов и помидоров



Добавить ответ

Имя