Масло из зеленых оливок должно горчить
Рубрики
  • Перец
  • Оливки
  • Огурец
  • Морковь
  • Маслины
  • .
Новости

Нас спрашивают

А как кто из вас готовит фаршированный перец
читать

а кто как готовит перец фаршированный (желательно ваш личный опыт, т.е рецепты не из интернета)
читать

Салат из баклажан (синеньких) какой Ваш самый любимый Поделитесь пожалуйста рецептом ,большое всем спасибо!
читать

Как приготовить фаршированный перец
читать

подскажите рецепт фаршированных перцев
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Вопрос: Масло из зеленых оливок должно горчить

Добавил(а): Фекла

Дата добавления: 2012-07-13 09-54

Категория: Оливки

Просмотров: 470

Ответы:

Bereslava
04:34
Слегка должно
Eliana
20:31
Ты что! Они же ЗЕЛЁНЫЕ! Кислить должно
Альбина
17:58
Прежде всего нужно покупать оливковое масло на котором есть наклейка не помню точного названия, но кажется "Общества производителей оливкового масла" но название не особенно важно. Выглядит эта наклейка так - веточка оливкового дерева с двумя оливками зелёного цвета. На этой наклейке должен быть номер. О чём говорит эта наклейка, что периодически это общество проверяет выборочные бутылки с оливковым маслом и только партия бутылок с маслом отвечающим стандарту получает данную наклейку. Масло может быть годным не более двух лет со дня производства. На свету масло быстро окисляется и появляется горечь и кислота, т.е. стоит покупать бутылки масла из тёмного стекла. Масло делается из зелёных или чёрных оливок. Если масло сделано из зелёных оливок, то оно имеет зелёный оттенок и соответственно более кислый вкус. Масло полученное из тёмных маслин (оливок), т.е. оливок которым дали дотемнеть на дереве имеет светло золотистый цвет и более маслянистое. Брать масло стоит только Extra Virgin и как Вы обратили внимание холодного отжима. Это мало наиболее качественное.Вот вроде бы и всё.

Смотрите также:

маслины это овощ

оливки с майонезом

а правда, что если съесть косточку от оливки, то это полезно для печени?

куда можно добавлять оливки?

оливки и маслины овощ

когда сыр на пиццу класть

как вывести вкус цедры из солянки

как нейтрализовать лимонную горечь

как правильно ставить на стол оливки

солянка мясная сборная брес



Добавить ответ

Имя