Добавил(а): Салтанат
Дата добавления: 2011-11-27 11-07
Категория: Оливки
Просмотров: 325
Свежие публикации
Салатик с кальмарами ...нежирный....без майонеза....подскажите плиз!
...чем полезны ОЛИВКИ ...)))...
как приготовить суп-солянку Напишите рецепт.
Новости
Нас спрашивают
А как кто из вас готовит фаршированный перец
читать
а кто как готовит перец фаршированный (желательно ваш личный опыт, т.е рецепты не из интернета)
читать
Салат из баклажан (синеньких) какой Ваш самый любимый Поделитесь пожалуйста рецептом ,большое всем спасибо!
читать
Как приготовить фаршированный перец
читать
подскажите рецепт фаршированных перцев
читать
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Вопрос: Чем полезны оливки
Ответы:
Inara 11:19 |
Чем полезны оливки и оливковое маслоОсновная биологическая ценность растительных масел заключается в высоком содержании в них полиненасыщенных жирных кислот, фосфатидов, токоферолов и других веществ. Растительные масла полностью свободны от холестерина.Если подумать, что оливки полезны: * для сердца * для сосудов * для молочных желез * для пищеварения * для желудка * для печени * для желчного пузыря * для кишечника * для глаз * для кожи * для волос * для малышей * для молодых * для беременных * для пожилых то сразу поймёшь, что полезны они всем, всегда и во всём. :) |
Акгюль 21:10 |
фиииииии...они такие гадкие...как их вообще можна есть |
Arheliya 14:52 |
витамины наверно какието... я сам их не переношу. тоже хочу узнать |
Milada 08:16 |
витамины жиры и в них нет халестирина |
Manuela 15:26 |
Очень полезные. Особенно в весенний период :-) благо у нас уже лето, потому что сама вкус их не переношу. Врач посоветовала, вернее рекомендовала есть по 1 маслине (что еще хуже) с косточкой. Именно с косточкой. Очень хорошо очищает организм. Теперь нужно заставить себя это делать :-) |
Radmila 01:60 |
Специалисты утверждают, что в оливках есть практически все необходимые человеку витамины и микроэлементы. Мякоть плода содержит до 80 % невысыхающего масла, в состав которого входят уникальные по своим свойствам ненасыщенные жирные кислоты — олеиновая (75 %), линолевая (13 %) и линоленовая (0,55 %). В отличие от животных жиров, они не только не вредны, но приносят организму немалую пользу — препятствуют развитию атеросклероза, болезней сердца и сосудов, не содержат и способствуют выводу холестерина, благотворно влияют на органы пищеварения. Испанские маслоделы считают, что оливки полезны человеку в любом возрасте и вполне могут стать основой даже детского рациона. Дело в том, что входящие в них кислоты — основной компонент витамина F — необходимы как строительный материал оболочек клеток, а сам организм синтезирует их только частично |
Айта 16:22 |
Как черные, так и зеленые оливки обладают массой полезных для организма питательных веществ, витаминов и микроэлементов. Так, например, оливки особо богаты витамином Е, а также железом. |
Смотрите также:
приготовление солянки-ингридиентыможно ли добавить в пиццу вареное яйцо
огурцы с налетом можно ли кушать
Подскажите проверенные вкусные салаты
подскажите простой вкусный салат
почему котам нравятся оливки
как приготовить солянку с ветчиной
Как сделать коктель из мартини и швепса
как правильно подавать мартини
можно ли есть оливки с косточками
Добавить ответ