Как приготовить вкуснейшую солянку
Рубрики
  • Перец
  • Оливки
  • Огурец
  • Морковь
  • Маслины
  • .
Новости

Нас спрашивают

Салат из баклажан (синеньких) какой Ваш самый любимый Поделитесь пожалуйста рецептом ,большое всем спасибо!
читать

подскажите рецепт фаршированных перцев
читать

Поделитесь рецептом приготовления настоящей солянки(только не из колбас) из мясных продуктов Очень срочно надо!
читать

как правильно приготовить солянку
читать

Любимое блюдо из моркови. Рецепт не дадите
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Вопрос: Как приготовить вкуснейшую солянку

Добавил(а): Snezhana

Дата добавления: 2012-02-12 10-01

Категория: Маслины

Просмотров: 473

Ответы:

Mirdza
07:15
Я готовлю так http://ru.geniuscook.com/detskaja-kuhnja/soljanka-mjasnaja/
Астра
09:17
Солянка мясная500-700 г говядины6-10 видов различных мясных деликатесов общим весом около 1кг2 моркови2-3 луковицы2-3 соленых огурца5 ст.л. томатной пасты3 ст.л. каперсовчерный перец3-4 лавровых листалимонзеленьмаслины по вкусуКоличество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.Говядину залить водой, варить 1.5 часа. Затем мясо достать и порезать небольшими кусочками. Лук мелко нашинковать. Морковь натереть на средней терке. Огурцы порезать соломкой. Мясные деликатесы (я использовала сервелат, окорок, балык, карбонад, шейку, ветчину, сосиски) нарезать соломкой или кубиками. Нарезанные деликатесы слегка обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить лук до золотистого цвета. Затем к нему добавить морковь, огурцы и томатную пасту, все хорошо обжарить. Если томатная паста слишком густая, можно добавить немного воды. В кипящий бульон добавить деликатесы. Также добавить говядину. Варить 5-7 минут. Затем добавить каперсы. И добавить обжаренные лук, морковь, огурцы, 0.5 стакана огуречного рассола или рассол из-под маслин. Варить еще 5-7 минут. После этого добавить лавровый лист, перец, зелень. Если необходимо, посолить. Дать настояться под крышкой 15-20 минут. Разлить по тарелкам, в каждую тарелку положить кружок лимона и целые или порезанные маслины.http://www.say7.info/cook/recipe/258-Sol... - есть фото-------------------------
Rumiya
11:53
Три вида мяса, три вида коченостей на выбор. Чем больше разных мясных продуктов тем вкуснее. Варить с картошкой, солеными огурцами, томатной пастой, + маслины и лимон.

Смотрите также:

как розу укладывать из семги

праздничные бутерброды с маслинами

.enth.hjns с креветками

бывают ли черные оливки на дереве

для солянки нужны оливки или маслины

што можно приготовить ребенку 9 лет

кальмары фаршированные морским коктелем

салат из соленой семги слоями

как готовить солянку постную

какие можно для продажи сделать бутерброды



Добавить ответ

Имя