Как приготовить пиццу
Рубрики
  • Перец
  • Оливки
  • Огурец
  • Морковь
  • Маслины
  • .
Новости

Нас спрашивают

Салат из баклажан (синеньких) какой Ваш самый любимый Поделитесь пожалуйста рецептом ,большое всем спасибо!
читать

подскажите рецепт фаршированных перцев
читать

Поделитесь рецептом приготовления настоящей солянки(только не из колбас) из мясных продуктов Очень срочно надо!
читать

как правильно приготовить солянку
читать

Любимое блюдо из моркови. Рецепт не дадите
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Вопрос: Как приготовить пиццу

Добавил(а): Аза

Дата добавления: 2011-09-27 08-26

Категория: Маслины

Просмотров: 375

Ответы:

Marietta
04:42
9319999 Вот так пиццы и готовяться)если что,Пицерия называеться пиццы Столицы=))
Юлиана
16:27
Позвонить и заказать ее:))
Нана
19:49
Взять дрожжевое тесто ,намазать томатнъм соком ,положить сверху мелко нарезаннъе колбаса , сър, грибъ, брънзу.Ив духовку.Приятного апетита!
Klotilda
15:52
1купить основу для пиццы 2 намазать ее какимнибудь соусом 3положить сверху что-нибудь типа перца, колбасы, оливок и тп 4посыпать сыром 5 поставить в духовку 6 ВСЕ!
Bernadetta
07:37
Пицца Состав дрожжевого теста для пиццы:250 г муки, 15 г дрожжей, 1/8 литра воды, 1 столовая ложка растительного масла, соль.Замесить тесто, выдержать полчаса, затем растянуть или раскатать и выложить на него начинку в таком порядке: первым слоем - помидоры, надрезанные тонкими ломтиками, или тонкий слой томатного пюре или пасты, второй слой - натертый на крупной терке сыр, потом все остальное. Сыр лучше использовать для пиццы очень сухойГрибная пицца Тесто по рецепту тесто для пиццы - 300 гр.Начинка: 200 г любых грибов, 4 помидора, 1 луковица, 5 столовых ложек растительного масла, 25 г сливочного масла, 1 зубчик чеснока, зелень, 50 г сыра, соль, перец.Тесто раскатать в круглую лепешку и уложить па противень.Томаты очистить, размять и поставить тушить, добавив 2 ложки масла, нарезанный лук и чеснок, а также зелень, соль и перец.Через 35 - 45 минут снять с огня, зелень вынуть, а томаты протереть через сито. Тесто смазать маслом, покрыть слоем томатной массы, сверху положить мелко нарезанные грибы, предварительно поджаренные в сливочном масле, и посыпать натертым сыром. Дать полежать полчаса, потом сбрызнуть маслом и поставить на 35 минут в жарочный духовой шкаф
Rusana
05:52
Тесто: 4 ст. ложки майонеза,4 ст.ложки сметаны,3яйца, 9 ст.ложек муки(Тесто должно быть не густое ,но и не жидкое)Сверху: мясо или колбаска или сосиски,помидорчики,сол.огурчики,грибы,оливки.Все посыпать не жалея тертым сыром.Запекать в духовке до готовности
Нонна
12:22
На пиццу диаметром 30 см:Тонкая основа для пиццы:175 гр (6 oz) муки1/4 ч л соли1 ч л сухих дрожжей125 мл (4 fl oz) теплой воды1 ст л оливкового маслаПышная основа:300 гр (10 oz) муки1/2 ч л соли6 гр сухих дрожжей225 мл (8 fl oz) теплой воды2 ст л оливкового маслаподелиcь рецептом расскажи друзьям занеси в блокнот распечатай добавь комментарий Инструкции: Для большинства людей секрет хорошей пиццы прячется в основе для пиццы. Некоторым нравится тонкая и хрустящая основа, а другие любят толстую, пышную. Чтобы основа получилась тонкой, нагрейте в духовке два противня - один на верхней полке, а другой - чуть ниже. Когда вы будете запекать пиццу (в верхней части духовки), снизу будет подниматься тепло, благодаря чему основа запечется скорее.1. Соединить муку, соль и дрожжи в кухонном комбайне. Соединить в кувшине масло и воду. Не выключая комбайн, влить жидкость и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой и месить тесто 2-3 мин.2. Переложить тесто в миску и смазать снаружи оливковым маслом. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на 40 мин, пока тесто не увеличится в 2 раза.3. Затем снова месить тесто 1-2 мин. Раскатать тесто в круг 30 см и положить на противень. Сдавить 2 см от края, чтобы получилась корочка и наполнить начинкой на ваш выбор.На заметку:Чтобы тесто не прилипало к миске, в которой подходит, ее нужно смазать растительным маслом. Так тесту легче будет подняться.На кухне не должно быть сквозняков - они не дадут тесту подняться.
Merilant
09:41
Ну..лично я, могу поделится только одним рецептом: Берёшь тесто, выкладываешь по форме,клаждёшь на него кетчуп,(для вкуса), а потом по желанию: можно с сыр, грибы, овощи покрашить и выложить на тесте. Дальше ставишь в микроволновку (печку) минут на 15-20. И всё, пицца готова=)))
Кирилла
02:32
Я делаю тесто так: В стакане теплой воды или молока развести 0,5 маленького пакетика сухих дрожжей (или 25г обычных) и 1 ст.л. сахара, дать постоять 10-15мин. Добавить 3 стак.муки,2 ст.л.подсолн. масла, 1 ч.л.соли,1 ст.л. сметаны. Хорошо вымесить тесто. Я замешиваю в кух.комбайне, это быстро и очень хорошо вымешивает. Должно получиться мягкое тесто, отстающее от рук. Кладем его в миску и плотно накрываем пленкой(или мокрой тканью) на 40-50 мин., потом надо обмять и еще раз дать тесту подняться. Можно конечно и одним разом обойтись и сразу выпекать пиццу, но если тесто обмять и еще раз дать подняться, то тесто будет нежнее. Тесто разровнять по протвиню,смазанном растит.маслом, сформировать бортики как у ватрушки,смазать кетчупом, положить кусочки сладкого перца и помидор, дальше мясную начинку (колбаса вар. или копчен.,ветчина,сосиски), местами раскладываю шампиньоны,пожаренные с луком, посыпаю сухими травами (продаются спец. для пиццы) если есть, или вегеттой, сверху можно положить нарезанные маслинки и много много тертого сыра, и полить майонезом ( на пакетике делается маленький срез и майонез выдавливается очень тоненькой струйкой и виде частой решетки). В разогретую духовку на 25-30 мин. и 5мин. сверху подрумянить.Вместо мясной начинки можно положить рыбную - 1 банку консерв. лосося (горбуши) отделить от костей и разобрать на кусочки .Очень вкусно.
Багдагуль
17:51
ПИЦЦА «АНГЛИЙСКИЙ ЗАВТРАК», блюдо итальянской кухни.1 упаковка обычного теста для пиццы.Для соуса: томаты; соль; чесночный порошок; специи.Для начинки: сыр моцарелла; шампиньоны; бекон; маслины; яйцо; маргарин; специи.Смазать сковороду маргарином и растянуть на ней тесто. Томаты очистить, размять и добавить соль, чесночный порошок и специи. Полить тесто полученным соусом, посыпать сыром, разложить ингредиенты и запекать в духовом шкафу при температуре 180 °С.ПИЦЦА «МАРГАРИТА», блюдо итальянской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 30 минут.1 упаковка обычного теста для пиццы.Для томатной начинки:500 г свежих очищенных помидоров или 440 г консервированных очищенных помидоров; 2 ст. ложки оливкового масла; 1 мелко нарезанная луковица; 1 размельченный зубчик чеснока; 3 чайные ложки томатной пасты; 0,5 чайной ложки сахара; 3 чайные ложки измельченного свежего базилика; соль; перец.Для «последних штрихов»:1-2 ст. ложки растительного масла; 130 г сыра «моццарелла»; 6-8 листьев свежего базилика; веточка базилика.Приготовьте томатную начинку. Порежьте помидоры, если вы используете свежие овощи. Поставьте кастрюлю на огонь и разогрейте в ней масло. Положите туда лук и чеснок и держите на огне, пока ингредиенты не станут мягкими. Добавьте помидоры, томатную пасту, сахар и базилик, поперчите и посолите. Хорошенько перемешайте. Накройте крышкой и томите на медленном огне 30 минут, пока смесь не загустеет.Разогрейте духовку до 220 °С. Сбрызните тесто 1 столовой ложкой масла. Распределите томатную начинку. Нарежьте тонкими ломтиками сыр. Разложите сверху. Посолите, добавьте 2-3 листика базилика и полейте оставшимся маслом. Выпекайте 20 минут, пока сыр не расплавится, а тесто не подрумянится. Украсьте оставшимися листьями и веточкой базилика и сразу подавайте к столу.ПИЦЦА «МАРИНАРА», блюдо итальянской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 30 минут.1 упаковка обычного теста для пиццы.Для начинки: 3 ст. ложки оливкового масла; 250 г очищенных помидоров; 3 крупных очищенных зубчика чеснока; соль и перец; по желанию несколько каперсов.Разогрейте духовку до 220 °С. Сбрызните тесто 1 столовой ложкой масла. Разрежьте помидоры на 4 части и выньте семена. Порубите овощи и дайте им стечь. Разложите по поверхности теста. Крупно порежьте чеснок и посыпьте им слой помидоров.Приправьте. Полейте маслом. Поставьте в духовку на 20 минут, пока тесто не подрумянится. Если хотите, украсьте каперсами.ПИЦЦА «ПЕППЕРОНИ», блюдо итальянской кухни.Для теста: мука; вода; молоко; дрожжи; соль; сахар.Для соуса: томаты; соль; чесночный порошок; специи.Для начинки: сыр моцарелла; колбаса пепперони; перец консервированный резаный; маргарин; специи.Смазать сковороду маргарином и растянуть на ней тесто. Полить соусом, посыпать сыром, разложить ингредиенты и запекать в духовом шкафу.
Марионелла
21:47
Самая вкусная пицца из всего того, что есть в холодильнике.И голод окружающих
Алла
19:32
Тесто для пиццы 1 ст. л. сухих дрожжей 200 мл теплой воды 2,5-3 чашки муки высшего сорта 2 ст. л. оливкового масла 1/2 ч. л. солиИнструкция: В большой миске растворите дрожжи в теплой воде. Добавьте 1,5 чашки муки и хорошенько смешайте ее с дрожжами большой ложкой. Добавьте масло, соль и оставшуюся муку, замесите эластичное тесто. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите его 5 минут, добавляя муку, когда тесто станет клейким. Посуду, в которой будет подходить тесто, смажьте оливковым маслом и выложите в нее тесто, несколько раз перевернув его, чтобы оно все было смазано оливковым маслом. Накройте полотенцем и дайте ему подняться в два раза, это приблизительно займет 1 час. Рецепты пиццы:Сырная пиццатесто для пиццы1 ч. л. соли 1 банка помидоров (850 мл) молотый черный перец 250 г сырз моцарелла 60 г тертого сыра пармезан 4 веточка базиликаВыложить тесто на 2 смазанных жиром противня. Нагреть духовку до 200 градусов. Для приготовления начинки измельчить в пюре помидоры с 1 ст. ложкой растительного масла, посолить, поперчить и смазать массой тесто, оставив с краев небольшую полоску. Моцареллу нарезать кубиками и выложить сверху. Посыпать пармезаном и сбрызнуть оставшимся растительным маслом. Каждую пиццу выпекать около 20 минут. Базилик вымыть, отряхнуть от капель, оборвать листики и посыпать ими обе пиццы.Пицца с грибамитесто для пиццыгрибы 1,2 кглук репчатый 2 головкимасло растительное 4 ст. л.помидоры 4 шт.яйца 4 шт.сметана 300 гсыр твердый 200 гсользелень петрушки и базилика 2 ст. л.Инструкция: Для начинки мелко нарезанные лук и грибы обжарьте на растительном масле, посолите. Из готового теста раскатайте лепешку и уложите ее в смазанную маслом форму, сформовав бортики. На лепешку выложите начинку, на нее — зелень, нарезанные кружочками помидоры. Полейте сметаной, взбитой с яйцами, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке 40 минут. При подаче нарежьте пиццу порциями. Королевская пицца тесто для пиццыпомидоры 4-5 шт. ветчина 200 гмасло оливковое 2 ст. л.тертый сыр 100 голивки 10-12 шт.перец молотый черный, соль по вкусуИнструкция: Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на смазанный маслом противень. Помидоры очистить от кожицы, предварительно обдав их кипятком и нарезать кружочками. Нарезать тонкими полосками ветчину. Уложить на тесто слоями помидоры и ветчину. Сверху можно уложить оливками, посыпать перцем и натертым сыром. Выпекать в духовке около 35 минут. Пицца по-гавайскитесто для пиццымясо куриных грудок 200 г филеананас консервированный 1 банкасыр твердый тертый 4 ст. л.майонез 1/2 стаканаперец черный молотый, соль по вкусуИнструкция: Филе курицы нарежьте вдоль на ломтики толщиной около 2 см, слегка отбейте, посолите, поперчите. На смазанный маслом противень выложите основу для пиццы, смажьте ее томатным соусом, затем разложите кусочки курицы, смажьте их майонезом, сверху уложите кусочки ананаса, затем посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при 200 °С 20-30 минут.Пицца по-домашнемутесто для пиццысоль, перец по вкусу для начинки: помидоры ветчина шампиньоны маслины репчатый лук маринованные огурцы кетчуп Инструкция: Сформируйте на сковороде или противне лепешку, смажьте кетчупом, посыпьте тертым сыром и выкладывайте слоями начинку до тех пор, пока все тесто не будет закрыто полностью. Сначала дольки помидоров, затем ветчину, шампиньоны (предварительно обжаренные на растительном масле до золотистого цвета с луком), маслины (разрежьте каждую на половинки и кладите срезом вниз, так они будут лучше смотреться), маринованные огурчики. Хорошо использовать специальные комбинированные приправы для пиццы (их выпускают самые различные фирмы), которыми можно посыпать ее сверху. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте пиццу 15-20 минут на сильном огне.

Смотрите также:

салат с красной рыбой, яйцом и маслинами

лаваш с красной икрой маслом майонезом с шампиньонами

выдавить в солянку лимон

салат из семги слабосоленой с перцем сладким

салаты с кальмарами без майонеза рецепты

что такое болезнь пучеглазость

салат из слабосоленой семги рецепт и болгарского перца

как сварит салянку суп

слабосоленая рыба под шубой

блюда из сёмги слабой соли



Добавить ответ

Имя