как приготовить(чтобы было вкусно) суп СОЛЯНКА-муж достал
Рубрики
  • Перец
  • Оливки
  • Огурец
  • Морковь
  • Маслины
  • .
Новости

Нас спрашивают

Салат из баклажан (синеньких) какой Ваш самый любимый Поделитесь пожалуйста рецептом ,большое всем спасибо!
читать

подскажите рецепт фаршированных перцев
читать

Поделитесь рецептом приготовления настоящей солянки(только не из колбас) из мясных продуктов Очень срочно надо!
читать

как правильно приготовить солянку
читать

Любимое блюдо из моркови. Рецепт не дадите
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Вопрос: как приготовить(чтобы было вкусно) суп СОЛЯНКА-муж достал

Добавил(а): Вивиана

Дата добавления: 2011-09-20 06-28

Категория: Маслины

Просмотров: 329

Ответы:

Feruza
14:43
всё что есть в холодильнике покидать в кастрюлю и сварить
Robertovna
11:17
Солянка сборная мясная или рыбная. Блюдо изумительно-вкусное, сложное, но приготовить может любой. Тем более для любимого. Да и сама пальчики оближешь. И себя уважать станешь. Оно того стоит. Зайди в поиск, если нет книг по кулинарии - и найдешь. Главное, купить все продукты (мясо,почки, курица, колбаса вареная, копченая, сосиски -всего понемногу). Я приготовила ее на свой день рожд. Не знала, чем удивить. В итоге, все закуски остались, а от солянки мне досталась только немытая супница :(((
Veta
20:28
Все остатки мясного поставить варить,в это время натереть несколько луковиц и тушить вместе с томатом,пока мясо не свариться.Как только мясо готово можно добавить,если есть,копчености и тушонный лук.Немного проварить,затем добавить натертые соленные огурцы,а потом уже посолить,если есть необходимость, и поперчить.Выдавить в суп чеснок,естественно,все по вкусу.В тарелку несколько маслин и дольку лимона.Можно к этому добавить сметану.Приятного аппетита.
Милана
06:16
тушите: репчатый лук, соленые огурцы. добавляете томат-пасту (желательно побольше..)можно мясной бульон приготовить (я без него обхожусь) и туда добавляете нарезку: колбаса, сосиски, буженина... в-общем, все, что мясного есть.. можно добавить картофель.. и туда же - тушеный лук, огурцы и томат-пасту..перед подачей на стол - добавляете маслины, сметану, можно кусочек лимона..
Yakovlevna
06:23
Во-первых, что такое солянка Солянка - это некий суп, обладающий довольно-таки острым вкусом и ароматом. Это достигается применением в качестве мясной составляющей, чего-либо копченого (или солонина, в классическом варианте), в качестве одгого из овощей - соленые огурцы (на любителя, можно и маринованые, но с осторожностью). Весьма важна луково-томатная обжарка! Можно сварить и нарезаный болгарский перец...
Vladislavovna
23:15
Отварить бульон(говядина), мясо разное порезать(буженина, копченое, чем больше-тем лучше), огурцы соленые порезать, картошечку кубиками немного, Обжарку готовим из томатной пасты, лука, морковки. По вкусу перец, лаврушку и оливки. Подавать с лимончиком.
Улдуза
04:21
очень вкусно когда:поставите варить мясо на суп отдельно тушите огурцы соленые затем когда они готовы туда пасту томат,в это время с мясом уже вариться картошка,потом отдельно жарите копченую колбасу сардельки,какое нибудь мясо ну ветчинное копченое,затем его туда,причем в солянку не идет морковь и лук весь вкус собъет!Когда подавать положите майонез он даст еще большую кислинку лимон и оливку!можно молотый перец.Очень вкусно мой балдеет)))))))))!!
Инна
12:15
Если он не может нормально объяснить,пусть сам сварит и таким образом вы сами поймёте,что же он хочет.А ещё лучше-поговорите со свекровью(может вам не хочется,но это как раз та ситуация,когда надо),потому что многие вкусовые пристрастия родом из детства и так вы сможете:1)угодить свекрови;2)угодить мужу;3)приобрести новые навыки,хотя не факт,что солянка по её рецепту лично вам понравится!
Elvira
15:55
Бульон из говядины огурцы соленые ( я люблю маринованные из банки типа немецких или болгарских) маслины с косточками мясо копченое - 200 г колбаса копченая - 200 г (насчет копченостей - тут уж что есть в доме, или купите на свой вкус, но чтоб обязательно было копченое. у нас продаются даже специальные "наборы для пиццы" с порезанными кусочками копченого мяса - свинины и говядины) лук репчатый - 2 шт томат-паста - 3-4 ст. ложки специи (какие есть, типа хмели-сунели) пучок укропа сосиски - 6 шт 1. Сварить бульон. Достать отварную говядину и порезать кубиками. Кинуть в кипящий бульон. 2. Порезать огурцы кубиками. Положить в бульон. Одновременно с огурцами положить пол-баночки маслин. Пусть поварятся 15 минут. 3. В это время режем все копчености и сосиски. Добавляем к огурцам и маслинкам. 4. Делаем зажарку. Режем лук кубиками и обжариваем на растительном масле. Добавляем 2 ст. ложки муки и обжариваем с луком. Добавляем томатную пасту. Зажарка готова. 5. Добавляем зажарку в кастрюлю. Посыпаем специями и варим 5 минут. Добавим порезанного укропчика (если нет, то можно и без зелени), даем прокипеть с зеленью 1-2 минуты. Накрываем крышкой и даем настояться 30 минут. 6. Подавать с долькой лимона и ложкой сметаны.

Смотрите также:

оливки ребенку 1 год

маслины из банок полезны

соленая семга салатик

Пожалуйста подскажите интересные салаты к новому году

салат из слабом

со скольки детям можно майонез

што можно сделать из кальмаров

как приготовить салат из семги риса иогурца

спашки бутерброды

постная солянка с оливками



Добавить ответ

Имя