Рецепты салатов для новогоднего стола
Рубрики
  • Перец
  • Оливки
  • Огурец
  • Морковь
  • Маслины
  • .
Новости

Нас спрашивают

Салат из баклажан (синеньких) какой Ваш самый любимый Поделитесь пожалуйста рецептом ,большое всем спасибо!
читать

подскажите рецепт фаршированных перцев
читать

Поделитесь рецептом приготовления настоящей солянки(только не из колбас) из мясных продуктов Очень срочно надо!
читать

как правильно приготовить солянку
читать

Любимое блюдо из моркови. Рецепт не дадите
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Вопрос: Рецепты салатов для новогоднего стола

Добавил(а): Лола

Дата добавления: 2011-12-17 05-19

Категория: Маслины

Просмотров: 410

Ответы:

Ulyana
18:55
Зайдите на эти сайты:http://www.teatrbaby.ru/scenarnaya/rojde... http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Private_Li...
Эдда
19:33
Салат овощной: Пекинская капуста (нашинковать), свежие огурцы (порезать колечками или полукольцами), вареное яйцо (кубиками), укроп (порубить). Посолить, заправить майонезом=) Салат БЫСТРЫЙ Состав: огурец, помидор, сыр, ветчина (или любая колбаса, сосиски), зубчик чеснока, соль, перец, майонез, зелень. Огурец порезать полукольцами или кубиком, ветчину (колбасу или сосиски - что есть) так же, чеснок выдавить через чеснокодавилку или потереть на мелкой терке, посолить, поперчить - по вкусу, потереть на крупной терке сыр, порубить зелень, нарезать помидоры и заправить всё майонезом. Перемешать. P.S. Помидоры добавляю последними, потому что иначе салат "поплывет". Так же в заправку салату можно добавить немножко горчицы - это если хочется поострее и пикантнее. САЛАТ-ТОРТ "СУШЕ" СОСТАВ: 1 стакан риса, 2 средние морковки, 1 луковица, 3-4 яйца, банка консервов в масле (я делала со скумбрией), 100-150г сыра, 1 головка чеснока, майонез. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для приготовления салата необходимо заранее отварить яйца, рис, спассеровать лук и морковь. Остудить. Мелко порезать чеснок. Берем большую тарелку или блюдо и укладываем продукты слоями: 1) отварной рис, смешанный с чесноком и майонезом 2) жареная морковь с луком (смазать майонезом) 3) консервы (предварительно размятые вилкой, смазать майонезом) 4) рубленые яйца (смазываем майонезом) 5) натертый на терке сыр Смазываем майонезом бока "торта" и тоже покрываем сыром. З.Ы. После 4-го слоя (яйца) можно обсыпать верх и бока зеленью - укропом, луком, а уже затем сыром. Так даже вкуснее получается!;) Салат ГОСТИНЫЙ ДВОР СОСТАВ: 300г маринованных грибов, 2 вареных яйца, 2-3 соленых огурца, 1 луковица, 2 отварные картофелины, растит.масло, майонез, зелень. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Грибы нарезать соломкой. Лук мелко порубить, спассеровать на масле. Картофель, яйца и огурцы нарезать мелкими кубиками. Подготовленные продукты соединить, заправить майонезом, посыпать зеленью. P.S. В первый раз я готовила точно по рецепту (только кол-во продуктов у меня было другое, ибо компания была большая), но, попробовав салатик, я поняла, что чего-то мне хотелось бы в след.раз добавить. С тех пор в луковую зажарку я добавляю морковку (тоже обжариваю). Так мне кажется вкуснее и ярче .
Mayya
10:26
Чаше называют послепраздничный потребуется: колбасы трех видов(на ваш вкус) горошек огурчики шампиньоны пасированные с луком и морковью майонез Все ингридиенты смушать, заправить майонезом.
Беатриса
23:53
САЛАТ «МЕЛЬНИК» (слоями) Грибы консервированные Поджаренный лук Крупно-тертый твердый сыр Мясо варенное (мелко порезанное) Соленый огурец (тертый) 4 вареные яйца (тертые) Майонез Тертая вареная морковь Картофель отварить (тертый) Майонез Посыпать тертым сыром и желтком САЛАТ «ПЕЛЬМЕННЫЙ» Тесто пельменное нарезать квадратами 1,5*1,5 см, обжарить в масле, мясо варенное (кубиками) обжарить, лик полукольцами обжарить (масло слить), соль, перец. Заправить майонезом с чесноком. САЛАТ «КОРОЛЕВСКИЙ» (слоями) 3 шт. картофеля отварить (тертые), майонез свекла тертая, сметана + майонез 4 шт моркови отварной (тертая), майонез 4 яйца (тертые), соль, майонез мясо отварное (мелко порезанное), майонез 0,5 ст. грецких орехов (измельченных) Курага (измельченная) Свекла (тертая), майонез + сметана 0,5 ст. грецких орехов (измельченных) Сверху выложить зернами граната Салат Клеопатра 3-4 куриные грудки, 100 г грецких орехов, по баночке маслин без косточек, консервированных ананасов и консервированных шампиньонов, луковица, столовая ложка 9-процентного уксуса, 4 ст. л. майонеза. Лук нарежьте тонкими кольцами, залейте уксусом, оставьте на 20 минут. Грудки отварите (на банку ананасов примерно 3 грудки), затем расщепите на волокна белое мясо и мелко порежьте. Маслины нарежьте тонкими кружочками, ананас, грецкий орех и шампиньоны измельчите. Мелко нарежьте лук, добавьте в полученную смесь и еще раз тщательно перемешайте, после чего заправьте майонезом. Можно также добавить несколько столовых ложек сока от ананасовых консервов. САЛАТ " КУРИЦА С АНАНАСОМ " 1 курица 1 банка консервированных ананасов 100 г сыра 3 яйца 0,5 стак рубленых грецких орехов майонез Отварное мясо мелко порезать. Ананас и яйца порезать кубиками. Сыр натереть на терке. Уложить слоями, промазывая каждый слой майонезом: 1й слой - мясо 2й слой - ананасы 3й слой - сыр 4й слой - яйца 5й слой - орехи Сверху можно украсить зеленью. Салат из креветок со свежими огурцами и помидорами 300 г очищенных креветок, 2 свежих огурца, 2 помидора, 4 ст. ложки майонеза, зелень укропа, сахар и соль по вкусу. Креветки отварить в кипящей подсоленной воде в течение 3-5 минут. Воду слить. Огурцы и помидоры вымыть, нарезать небольшими кусочками. Все продукты перемешать, посолить, добавить немного сахара, заправить майонезом. Посыпать мелко нарезанной зеленью укропа. Яйца, фаршированные грибами 4 яйца, 100 г шампиньонов, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки майонеза, соль по вкусу. Яйца отварить, охладить под струей холодной воды, очистить, разрезать пополам. Желтки вынуть, размять вилкой. Шампиньоны мелко нарезать, обжарить на масле, посолить, добавить сметану, тушить, пока не выпарится жидкость. Готовые грибы остудить и смешать с желтками, заправить майонезом. Нафаршировать полученной смесью половинки яиц.
Феодора
22:43
Новогодние мешочки 3 яйца, 300 г муки, 1/2 литра молока, соль, зеленый лук, 50 г подсолнечного масла, 2 копченные куриные грудки, 1 свежий огурец, 50 г сыра, 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, 3 ст. л. майонеза. Яйца смешать с молоком, добавить муку, соль, масло. Хорошо взбить миксером. Испечь блины на сковороде небольшого диаметра. Куриные грудки мелко порезать кубиками. Зелень и чеснок мелок порубить. Сыр потереть на терке. Смешать сыр, курицу, нашинкованную зелень и майонез. Выложить на блин небольшое количество начинки и завернуть как мешочек, завязать перышком зеленого лука. Выложить на блюдо. Салат "Тигренок" 400 г картофеля 200 г колбасы (можно вареную) 200 г огурцов (свежих или маринованных) лук-порей или 150 г репчатого лука 3 яйца 400 г моркови майонез соль перец для украшения: маслины (или чернослив, черная икра) Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить. Картофель натереть на мелкой терке. Колбасу нарезать мелкими кубиками. Огурцы нарезать мелкими кубиками. Лук порей мелко покрошить (репчатый лук нарезать кубиками, залить кипятком, оставить на 15 минут, затем промыть в холодной воде). Яйца натереть на мелкой терке (белок от одного яйца оставить для украшения). Морковь натереть на мелкой терке. На дно плоского блюда выложить картофель, немного посолить, поперчить, придать форму головы тигра. Смазать майонезом. На картофель выложить колбасу, смазать майонезом. На колбасу выложить огурцы (свежие огурцы немного посолить), смазать майонезом. На огурцы выложить лук. На лук выложить яйца, смазать майонезом. На яйца выложить морковь. Мелко нарезать около 6-7 маслин. Из белка сделать глазки и щечки. Из маслин нос и ресницы. Из огурца - зрачки. Из колбасы - рот. Из нарезанных маслин выложить полоски. Усы можно сделать из белой части лука порея. --------------Салат "Тигр" (Вариант салата мимоза) 1 банка консервы (например консервированного лосося или сардины) майонез 1 пачка репчатый лук 1 шт. яйца 3 шт. + 1 для украшения сливочное масло 60 г сыр плавленый "Волна" или "Дружба" 100 г 3 картофелины вареная морковь маслины 10 шт. стебли укропа для украшения мак Взять большое однотонное блюдо - красивее всего будет смотреться на тарелках белого или черного цвета. С консервов слить жидкость, удалить кости и кожу, мелко нарезать. Выложить первый слой в виде контура головы кошки с ушками. Смазать хорошенько первый слой майонезом. Репчатый лук измельчить как можно мельче и выложить следующим слоем. Смазать луковый слой майонезом. Натереть белки на крупной терке (предварительно отрезав небольшой пласт белка - для оформления) и равномерно распределить по всей поверхности, смазать майонезом. Масло, предварительно охлажденное, натереть на мелкой терке и разложить по поверхности салата. Сыр натереть и выложить на блюдо. Смазать весь слой майонезом. Картофель натереть на терке и выложить следующим слоем. Желток натереть на мелкой терке и посыпать им картофель. Смазать салат со всех сторон майонезом. Натереть морковь и выложить ее на всю поверхность салата, чтобы не оставалось белых майонезных "пятен". Оставшееся яйцо разрезать пополам и выложить на салат. Из кожицы томата или свеклы - сделать рот. Из белков вырезать овалы для глаз, зрачки сделать из половинок маслин. Из зелени сделать усы. Оставшиеся маслины измельчить и сделать характерные полосочки. Поставить салат в холодильник минимум часа на 3.
Багдагуль
18:53
Сухие отварные грибы,+ куриная грудка или говядина, отварить ( важно что бы мясо "сухое") + маринованные огурцы ( резкие, если будут просто кисленькие- уже получиться не то ), + лук и морковь пасированные. Все мелко режим заправляем майонезом и даём настояться. Салат просто ОБЪЕДЕНИЕ!!!!

Смотрите также:

можно ли ребенку маслины

не вредно ли каждый день есть зеленые оливки

можно есть маслины при щитовидке

рецепт новеньких салатов

салат из семги слабосоленой картофель морковь яйца

салат из сеги с желатином

салаты из красной рыбы сёмги малосолёной

салат из кальмаров без майонеза в пост

бутерброды на чипсах с икрой черной и сыром

салат из кальмар без майонеза с морковкой по -корейски



Добавить ответ

Имя