Добавил(а): Yanita
Дата добавления: 2012-09-26 10-01
Категория: Морковь
Просмотров: 1162
Свежие публикации
Салатик с кальмарами ...нежирный....без майонеза....подскажите плиз!
...чем полезны ОЛИВКИ ...)))...
как приготовить суп-солянку Напишите рецепт.
Новости
Нас спрашивают
Салат из баклажан (синеньких) какой Ваш самый любимый Поделитесь пожалуйста рецептом ,большое всем спасибо!
читать
подскажите рецепт фаршированных перцев
читать
Поделитесь рецептом приготовления настоящей солянки(только не из колбас) из мясных продуктов Очень срочно надо!
читать
как правильно приготовить солянку
читать
Любимое блюдо из моркови. Рецепт не дадите
читать
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Вопрос: что внычале лучше жарить морковь лук потом мясо, или же лук морковь мясом потом ))
Ответы:
Emiliya 12:09 |
мелко режете марковку лук и чеснок, обжариваете на растительном масле вместе и только потом добавляете мясо. |
Nadezhda 03:40 |
Я отдельно обжариваю, затем смешиваю))) |
Olegovna 21:54 |
В зависимости от того что ты хочешь получить из этого если хочешь что бы сок лука впитался в мясо бросай сразу с мясом можно даже немного позже чем само мясо |
Tarasovna 12:25 |
сначало лук потом морковь затем мясо. Вспомните как плов готовится!! |
Kamila 07:25 |
мне нравится отдельно. |
Yadviga 20:36 |
лук, как корочка золотиться начнет к нему морковку и мясо |
Vesta 15:39 |
Сначала лук, потом морковь жарить отдельно. На другой сковородке начинаешь жарить мясо и при его определенной готовности добавляешь то что жарил раньше. Если все вместе то лук сгорит первым, а за ней морковь. |
Elena 12:39 |
Я всегда жарю с начала морковь, ей нужно больше времени для жарки. Морковь содержит витамин "А", который масло растворим, значит лучше усвоится организмом. Лук выделяет сок и морковь не поджаривается. Лук задушился, а морковь нет. Потом уже можно добавить мясо или лук жарить с мясом вместе. |
Нана 20:51 |
Мясо до румянной корочки, лук , морковь, для плова!И всё в одном казане. |
Валерия 14:41 |
Мясо,морковь, лук, мясо готовиться дольше поэтому оно должно быть первым, а то пока приготовиться мясо из вашей моркови и лука будет каша. |
Mihaylovna 13:20 |
обжариваю сначала морковь, добавляю чуть сахарного песка, а потом добавляю лук. Мясо отдельно. |
Чеслава 22:48 |
сначала мясо потом лук и морковь |
Иоанна 23:48 |
мясо...морковь...лук |
Роза 11:20 |
1. лук до золотистого цвета 2. морковь 3. мясо |
Aida 08:29 |
По отдельности, а потом смешать |
Смотрите также:
что приготовить из риса,капусты и морковкисалатс морковкой и копченой колбасой
как правильно сеять сеять морковь
рыба с морковью и луком на сковороде
что будет если оставить на ночь замоченную в воде морковь
чем полезна морковь и в каких пропорциях есть
порядок выкладки мимоза
терка берн для моркови по-корейски
как готовить плов 7 say
выносит ли тень морковь
Добавить ответ