Как вы готовите карпа
Рубрики
  • Перец
  • Оливки
  • Огурец
  • Морковь
  • Маслины
  • .
Новости

Нас спрашивают

Салат из баклажан (синеньких) какой Ваш самый любимый Поделитесь пожалуйста рецептом ,большое всем спасибо!
читать

подскажите рецепт фаршированных перцев
читать

Поделитесь рецептом приготовления настоящей солянки(только не из колбас) из мясных продуктов Очень срочно надо!
читать

как правильно приготовить солянку
читать

Любимое блюдо из моркови. Рецепт не дадите
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Вопрос: Как вы готовите карпа

Добавил(а): Veta

Дата добавления: 2012-08-02 05-45

Категория: Морковь

Просмотров: 408

Ответы:

Клена
24:48
10 мин в микроволновке
Shangul
18:54
Я вобще рыбу не люблю!
Vladislavovna
19:52
Поезать на куски и на сковородку или порубать и на сковородку
Revekka
03:02
Карп отварной с хреном и яйцамиИнгредиенты:600— 700 г карпа, 1/2 лимона, 1 морковь, по 1/2 корня петрушки и сельдерея, 1 луковица, 5 горошин черного и 3 горошины душистого перца, 1 лавровый лист, 2 вареных яйца, 2 ст. ложки тертого хрена, 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, 50 г сливочного масла, соль.ПриготовлениеРыбу нарезать на порционные куски, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 15 мин.Коренья и лук нарезать, положить в кастрюлю, налить 1 л подсоленной воды, добавить специи и довести до кипения.Положить рыбу в кипящую воду и варить на слабом огне, выложить на блюдо, посыпать тертым хреном, мелко нарезанными яйцами, зеленью петрушки и сбрызнуть растопленным сливочным маслом.Карп в сметанном соусеИнгредиенты:600 г карпа, 1/2 лимона, 1 морковь, по 1/2 корня петрушки и сельдерея, 1 луковица, 5 горошин черного и 3 горошины душистого перца, 1 лавровый лист, соль.Для coyса: 3 ст. ложки тертого хрена, 50 г сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 2 стакана сметаны, соль.ПриготовлениеРыбу сварить, как в предыдущем рецепте, выложить на блюдо и залить сметанным соусом.Для приготовления соуса сметану, хрен, 1/2 стакана рыбного бульона, муку перемешать, посолить, довести до кипения при постоянном помешивании и варить 5 мин, затем положить сливочное масло и снять с огня.Карп жареный с винным соусомИнгредиенты:1 кг карпа, 50 г маргарина, 2 луковицы, 3 дольки чеснока, 3 ст. ложки муки, 1/2 стакана белого сухого вина,4 ст. ложки растительного масла, перец черный молотый, соль.ПриготовлениеРыбу разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить в растительном масле.Маргарин разогреть в небольшой кастрюле, спассеровать в нем мелко нарезанный лук и растертый с солью чеснок, залить белым вином и довести до кипения.Рыбу выложить на блюдо и полить винным соусом.
Людмила
11:29
Чищу, намазываю майонезом и солю затем запихиваю в рукав для запекания и в духовку на 30 минут. Рукав продаётся в отделе где фольга , пищевая плёнка и т.д.
Майя
20:53
Фаршированный карп:свежий карп - 1,5-2 кг, лук репчатый - 3-4 шт., яйца - 2 шт., свекла - 1-2 шт., морковь - 3-4 шт., хлеб белый (мякоть) - 1-2 кусочка, соль, перец черный молотый, перец горошком - 5-6 шт., лавровый лист - 2-3 шт, сахар (чуть-чуть, но можно и не класть)зеленое кислое яблоко - 1 шт. (можно и без него)Карпа следует почистить. Если вы купили не зеркального карпа и с трудом справляетесь с чешуей, советую обмазать его уксусом и подержать несколько минут, потом смыть и приступать к чистке.выпотрошить, не разрезая брюхо, и так, чтобы не задеть желчь. Отступаем примерно на см от первого плавничка и отрезаем голову: Далее, удаляем жабры и вынимаем из тушки кишки. Моем. Разрезаем на порционные куски. Аккуратно острым ножом вырезаем из спинки мясо, не повреждая кожицу, брюшко оставляем не тронутым. Получаются "карманы":На мясорубке прокручиваем: мясо карпа, 1 луковицу, 1 морковь, хлебный мякиш (предварительно замоченный в молоке). В этот фарш вбиваем яйца, солим, перчим. Очень хорошо вымешиваем и заполняем наши карманы и голову карпа вместо выброшенных жабр. Лук режем полукольцами, свеклу и морковь тонкими кружками.Закладываем на дно кастрюли На овощи выкладываем фаршированного карпа, наливаем воды, чуть прикрыв кусочки и ставим на огонь. Внимание: если вы готовите карпа первый раз и боитесь, что ваша начинка вывалится, то советую опускать кусочки рыбы в закипевший бульон. Если вам покажется мало воды, не проблема, добавите из чайника. Доводим до кипения и убавляем огонь до минимума - это важно. Заправляем солью, по желанию сахаром (0,5 ч.л.). Тушим при минимальной температуре 1,5-2 часа, можно и все 3часа. За 5 минут до окончания бросим в кастрюлю лаврушку и перец горошком.Есть карпа следует остывшим, холодным. Многие предпочитают охладить его в холодильнике, тогда соус станет желеобразным. Приятного аппетита!
Alena
19:35
ФАРШИРОВАННЫЙ КАРП В ФОЛЬГЕ Ингредиенты: карп любого размера 2 плавленных сырка 100 гр сливок жирности 20% пучок укропа 2 зубчика чеснока 100 гр очищенных креветок соль черный перец сок половины лимона и немного оливкого масла Приготовление рецепта: Рыбу можно любую, только не ласосевую, лучше с головой, т.к. влезет больше начинки. На самом деле сыр нужен Дор Блю, но т.к. его не все любят я заменила плавленным. Пробовала с разными сырами, тоже вкусно, но получается бульончик, а с плавленным - обалденный соус. Блюдо очень питательное, так что на гарнир лучше что-то отварное. Берем очищенного,но не обезглавленного карпа,солим,посыпаем черным перчиком и поливаем лимонным соком. Откладываем его. А в это время делаем начинку. Тертые плавленные сырки, измельченные укроп и чеснок, сливки и креветки смешиваем. Все это кладем в карпа (если не влезает, ничего стращного, пусть себе вываливается, зато вкуснее будет). Заматываем карпа в фольгу очень плотно, чтобы не вытек сок. В горячую духовку на 30 мин при 240 градусах. Затем аккуратно надрезаете фольгу сверху, раскрываете ее, чтобы была виден карп, поливаете его немного оливковым маслом и опять в духовку подрумяниться минут на 15.
Аврора
08:55
Карпы жаренные во фритюре10 небольших порционных карпов, 2 яйца для панировки, 1 стакан панировочных сухарей, 2 столовые ложки муки, 2 стакана фритюра, 2 лимона, соль, перец по вкусу. Для масла «метрдотель»: 200 г. сливочного масла, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки, перец по вкусу.Рецепт приготовления:Карпов очистить от чешуи, выпотрошить через разрез на спинке, голову и хвост отрезать, хорошо промыть, завернуть в полотенце и хорошо обсушить. Посыпать изнутри солью, перцем и мукой, обвалять в яйце и сухарях, опустить в горячий фритюр и обжарить со всех сторон, обсушить от жира на бумаге, положить на блюдо брюшком вниз, а в разрез на спинке положить масло метрдотель и продольный кусочек лимона. К жареным карпам подать нарезанные лимоны. Приготовление масла метрдотель: cливочное масло растереть, прибавляя лимонный сок из 1/2 лимона. В растертую массу всыпать зелень петрушки и перец.Карп с луком и черносливомКарп - 1-1,5 кг, растительное масло - 5-6 столовых ложек, мука - 2-3 столовые ложки, лук репчатый - 3-4 шт., белое вино - 1 стакан, чернослив - 10-15 шт., лимон - ¼ шт., соль, перец - по вкусу.Карпа очистить, выпотрошить и промыть, посолить, обвалять в муке и положить на противень в горячую духовку. Тушить рыбу до полуготовности в растительном масле, после чего выложить ее на тарелку, а в оставшемся жире спассеровать нарезанный кружочками лук. После этого положить карпа на лук, поперчить, посолить, выложить вокруг предварительно замоченный чернослив и запечь до готовности в духовом шкафу. При подаче на стол выложить карпа на блюдо и украсить дольками лимона.Как-то пока не пришлось поговорить о жареном карпе. Исправляю это прегрешение.Карп жареный с лукомКарп - 1-1,5 кг, лук репчатый - 3-4 шт., мука - 3-4 столовые ложки, масло растительное - 0,5 стакана, соль, перец - по вкусу.Карпа очистить, промыть и нарезать на порционные куски. Рыбу запанировать в муке и обжарить в растительном масле до румяной корочки. Выложить карпа на блюдо и на каждый кусок сверху уложить спассерованный лук.Карпа можно еще жарить с чесноком, перцем и помидорами, с морковкой или просто в тесте.Карп с овощамиКарп - 1-1,5 кг, лук репчатый - 3-4 шт., мука - 3-4 столовые ложки, масло растительное - 0,5 стакана, перец сладкий - 2-3 шт., помидоры - 3-4 шт., чеснок - 3-4 дольки, соль, перец, зелень укропа и петрушки - по вкусу.Карпа очистить, промыть и нарезать на порционные куски. Порционные куски поперчить, посолить, запанировать в муке и обжарить до золотистой корочки. Отдельно спассеровать до полуготовности репчатый лук, добавить сладкий перец и пассеровать еще пять минут. После этого добавить нарезанные на дольки свежие помидоры, положить обжаренную рыбу, добавить чеснок, зелень укропа и петрушки и тушить на малом огне 15-20 минут.Карп с морковью и лукомКарп - 1-1,5 кг, лук репчатый - 3-4 шт., морковь - 2-3 шт., масло растительное - 1/3 стакана, мука - 2-3 столовые ложки, соль, перец - по вкусу.Карпа очистить, промыть и нарезать на порционные куски. Каждый кусок запанировать в муке, поперчить, посолить и обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. После этого добавить мелко нарезанные морковь и лук, сделать малый огонь, долить немного масла и 2-3 столовые ложки воды, накрыть сковороду крышкой и тушить 20-30 минут. Подавать к столу в теплом или холодном виде.http://www.replay.ru/forum/index.php sho...
Мадлена
08:14
Рублю на куски, слегка обжариваю с двух сторон, затем кладу в сковороду лук, нарезанный тонкими полукольцами и тертую морковь, заливаю сметаной, подсаливаю, добавляю приправы для рыбы, накрываю крышкой и тушу на медленном огне примерно сорок минут.
Raisa
07:31
http://www.eda-server.ru/search/search.p... - рецепты с карпом
Илона
07:09
Запекаю с головой,но потрошеного соответственно, намазав чесноком, солью, и майонезом мин.30-40(в зависимости от веса) в духовке на противне.Самый смак)))))
Elza
22:09
карп 1кг(порезать),300г шампиньонов,1 крупная луковица,1 морковь,специя для рыбы.Овощи и грибы обжарить,добавить специи.Карп выложить в форму,переложить куски овощами,смазать майонезом.Запекать около 40 минут.
Вера
14:05
Варить гречку до почти готовности. Смешать с двумя вар.яйцами(порезанными в кубики),напихать в выпотрошеного и почищеного карпа, Защепить брюхо. Выложить на противень, В духовку. За 5 минут да вынимания,на противень выложить остатки гречи с яйцом....И всё! очень вкусно.
Бронислава
01:36
обваливаю в муке,соль перец и на разогретую сковороду кусочками,до образования золотой корочки жарю!
Клеопатра
08:57
Карп под сыром.2 карпа, морковь, луковица, майонез, сыр, пряности, соль, растительное масло.Очищеннуюрыбу посолить и посыпать пряностями. Морковь на крупной тёрке, луковицунарезать и обжарить. Смешать майонез, лук, морковь и наполнить брюшко.Сверху тоже эту смесь. Засыпать тёртым сыром и выпекать до готовности.
Feodora
12:17
Подготовленного карпа (с головой) разрезаю по брюшку и "развернув " как цыпленка-табака, выкладываю на смазанный противень кожей вниз. Сбрызгиваю белым сухим вином. Сверху - слой лука, нарезанного кольцами, слой помидор, слой майонеза. Запекаю в духовке. Да, не забудьте посолить

Смотрите также:

как делает розы из свеклы и моркови

салат на зиму лук морковь перец

МОЖЕТ ОТ МОРКОВКИ ПОЖЕЛТЕТЬ КОЖА У РЕБЕНКА

салат печень свежий огурец марковь

Нужно ли обпезать ботву у моркови во время роста

сколько жарить морковь с луком

как приготовить зажарку с моркови и луком назиму

сколько кг морквы можно собрать с 1 сотки земли

какие заготовки можно сделать из моркови

салат из огурцов с морковью на зиму



Добавить ответ

Имя