Подскажите рецепты салатиков с ЯБЛОКОМ! Что-то очень захотелось :) !
Рубрики
  • Перец
  • Оливки
  • Огурец
  • Морковь
  • Маслины
  • .
Новости

Нас спрашивают

Салат из баклажан (синеньких) какой Ваш самый любимый Поделитесь пожалуйста рецептом ,большое всем спасибо!
читать

подскажите рецепт фаршированных перцев
читать

Поделитесь рецептом приготовления настоящей солянки(только не из колбас) из мясных продуктов Очень срочно надо!
читать

как правильно приготовить солянку
читать

Любимое блюдо из моркови. Рецепт не дадите
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Вопрос: Подскажите рецепты салатиков с ЯБЛОКОМ! Что-то очень захотелось :) !

Добавил(а): Альжбета

Дата добавления: 2011-10-15 12-19

Категория: Морковь

Просмотров: 429

Ответы:

Stalina
12:42
яблоки можно добавить куда угодно - в любой салат! Даже в оливье....
Роберта
20:37
Салат из моркови с яблоками.2 яблока, 2 моркови, сметана.Морковь и яблоки потереть на крупной терке, перемешать, заправить сметаной или йогуртом.Салат из яблок и брусники.300 г кислых яблок, 300 г брусники, 100 г сметаны, соль, сахар.Яблоки натереть на терке, смешать с целыми или раздавленными ягодами брусники, добавить сметану, сахар, соль.Этот салат хорошо подходит к блюдам из птицы или дичи.фруктовый салат.Этот салат содержит минимум калорий и максимум витаминов. Наполнителями могут служить любые фрукты, в зависимости от времени года и состояния вашего кошелька. Это могут быть яблоки, груши, апельсины, мандарины, грейпфруты, вишня, клубника, смородина, виноград, киви, банан и другие фрукты и ягоды, которые вы только пожелаете. Заправкой салата является сок лимона, поскольку мякоть яблока и груши на воздухе темнеют, а в кислой среде остаются естественного цвета. Таким образом, основой данного салата является лимонный сок в количестве, взятом по вкусу кулинара (иногда этот вкус не совпадает со вкусом гостей), другими основами являются йогурт, сметана и другие кисломолочные продукты. Следовательно, нужно дозировать количество кислоты. В любом случае сок лимона следует применять в количестве - сок половины лимона на 700-1000 грамм фруктов. Если же вы и ваши гости любят кисленькое, эту дозу можно увеличить в полтора-два раза. После чего можно добавить любые кисломолочные продукты по вашему вкусу. А можно и не добавлять, поскольку лимонный сок – отличная заправка. Все фрукты следует покрошить на кусочки, размеры которых вам более приемлемы, не забывая время от времени поливать получившуюся смесь соком лимона.
Бирута
23:46
слой 1. репчатый лук обдать кипятком.майонезслой 2. вареные яйца на терке. майонезслой 3. зеленое яблоко на терке.майонезслой 4. сыр на терке.кто-то делает еще слой из курицы, но мне и так очень нравится.
Veta
24:51
Салат с капустой, яблоками и апельсинамиИнгредиенты* 300 г свежей капусты * 2 яблока * 1 апельсин * 2 небольшие морковки * 4-5 ст.л. растительного масла * лимон * сольРецепт приготовленияКапусту нарезать соломкой.Апельсин почистить, дольки очистить от пленочек, мякоть порезать небольшими кубиками.Морковь натереть на терке соломкой.У яблок удалить сердцевину, порезать соломкой.Приготовить заправку. Для этого в растительное масло добавить сок половины лимона, перемешать.Смешать капусту, апельсин, морковь, яблоки, немного посолить. Заправить растительным маслом, хорошо перемешать.Приятного аппетита!
Tomila
07:35
свежая капуста,с яблоками.остальное по вкусу.
Yudita
07:09
салат с сельдереем:яблоки,сельдерей,помидоры. Капуста,морковь,кислые яблоки,соль,растительное масло-пальчики оближешь!
Gulfiza
18:18
Салат из квашеной капусты с яблокамиРассол: на 1 л воды - 40 г соли, 40 г сахара.Расход на пол-литровую банку: квашеной капусты - 200 г, моркови и яблок - по 100 г Квашеную капусту перебирают, очищают от зеленых и грубых частей листьев. Морковь моют, чистят и шинкуют на крупной терке. Овощи и яблоки смешивают, плотно укладывают в банки, заливают горячим рассолом. Затем банки накрывают крышками, ставят на прогревание в слабо кипящую воду: пол-литровые - 10 - 12 минут, литровые - 13 - 15 минут, укупоривают.Свекольный салат с орехами и яблокамиОтваренную или испеченную свеклу очистить, натереть на крупной терке, добавить натертые сырые яблоки, дробленые (не очень мелко) грецкие орехи, майонез, соль и сахар по вкусу. Все перемешать и охладить. посыпать зеленью.Салат из капусты с яблоками и морковью500 г белокочанной капустыпо 2 яблока и моркови1 головка репчатого лука1/2 стакана сметанысахар, соль, уксус и перец черный молотый по вкусу.Капусту мелко нашинковать, добавить соль, уксус и нагреть в толстостенной посуде, непрерывно помешивая, пока вся капуста не осядет на дно. Затем отцедить сок, добавить очищенные и нашинкованные морковь и репчатый лук, нарезанные соломкой яблоки, сахар, перец. заправить сметаной.Салат из тыквы, дыни и яблокНатереть на крупной терке 500 г тыквы, 2 крупных яблока и 500 г дыни. Заправить медом (1/2 стакана).Гороховый салат с яблокамиОтварной горох смешайте с нарезанными, очищенными яблоками и варенной морковью. Посолите и заправьте майонезом или сметаной.200 г сухого гороха , 4-5 морковок и 2 яблокаСалат из тыквы с яблоками250 г тыквы, 1-2 яблока, сок 1/2 лимона, 1/2 столовая ложка меда, 1/4 стакана толченых сухарей.Сырую тыкву и яблоки нарезать тонкими ломтиками, добавить лимонный сок и мед, перемешать. Салат посыпать толчеными сухарями.Салат картофельный с майонезом и яблоками картофель (500 г) испечь в духовке. Очистить в горячем виде , нарезать. Очищенный и вымытый сельдерей или петрушку нарезать очень тонко. Яблоки (500 г) очистить и нарезать ломтиками. Все смешать . Приготавливается майонез (1 яйцо, 120 г растительного масла, 1/2 лимона) и смешивается с остальными продуктами.Салат из помидоров с яблокамиМелко нарезать 3-4 помидора средних размеров и 3-4 яблока.Заправить сметаной (3-4 ст. ложки). Посыпать мелко нарезанным укропомСалат из моркови с яблоками и изюмомНатереть на крупной терке 2-3 моркови, нарезать тонкой соломкой 2-3 яблока.Замочить 1 стакан изюма в кипяченой воде на 20-30 минут.Соединить с морковью и яблоками. Украсить яблоками и морковью.Заправить разведенным водой медомСвекла фаршированная яблоками, рисом и изюмом150 г. свеклы 75 г. яблок 15 г. риса 25 г. изюма 15 г. сливочного масла 50 г. сметаны 5 г. сахара 1/4 яйца корицы на кончике ножа Свеклу отварить или испечь, очистить и ложкой удалить сердцевину, придав свекле вид чашки. сварить рис, смешать его с сахаром, изюмом и мелко нашинкованными яблоками. добавить 10 г. растопленного масла и корицу. вымешать, нафаршировать свеклу, полить сметаной и запечь.Подать к столу со сметаной.Салат из моркови и яблок с брынзойНарезать кубиками 4 моркови средних размеров, 4 яблока и смешать со 100 г разломанной или тертой брынзы. Добавить молотый перец по вкусу. Заправить майонезом (4 ст. ложки).
Мадина
11:54
САЛАТ ИЗ ЯБЛОК С ОРЕХАМИ И ИЗЮМОМ • яблоки 4 шт. • лимонный или клюквенный сок 2—3 ст. ложки • сельдерей (небольшой) 1 шт. • орехи 1/2 стакана • изюм 1/2 стакана • майонез 1/2 стакана • сметана 1/2 стакана. Яблоки помыть, нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть кислым соком, чтобы сохранить их цвет, добавить натертый сельдерей, толченые, орехи, помытый изюм и сметану, смешанную с майонезом. Все слегка перемешать, чтобы яблоки не развалились. Посыпать толчеными орехами. САЛАТ «ЗДОРОВЬЕ» • морковь 1—2 шт. • редис 5—6 шт. • капуста 100 г, • яблоки 2 шт. • растительное масло 1/3 стакана • зелень Очищенные морковь, редис, яблоки натереть на крупной терке. Свежую капусту нарезать соломкой. Все смешать, заправить растительным маслом, выложить в салатницу и посыпать мелко нарезанной зеленью. САЛАТ ОВОЩНОЙ С ЯБЛОКАМИ • свекла 2 шт. • картофель 2 шт. • яблоки 2 шт. • соленые огурцы 2 шт. • растительное масло 1/3 стакана • тмин Вареные свеклу и картофель, яблоки, соленые огурцы нарезать маленькими кубиками. Все смешать и залить растительным маслом, к которому добавлен растертый тмин. Дать салату настояться 2 часа, затем выложить в салатницу и украсить ломтиками или веерочками огурца. «ОСЕННИЙ САЛАТ» • капуста 150 г • морковь 1—2 шт. • сельдерей 1 корень • лук-порей 1 шт. • яблоки 1 шт. • сметанный соус 1/2 стакана Овощи, яблоки очистить, нарезать соломкой, заправить сметанным соусом и выложить в салатницу. Украсить морковью и листьями лука-порея. САЛАТ ОВОЩНОЙ С КИСЛЫМИ ЯБЛОКАМИ • морковь 2—3 шт. • картофель 2—3 шт. • свежий огурец 2 шт. • помидор 2 шт. • репчатый лук 1 шт. • кислые яблоки 2 шт. • соус 1 стакан • зелень Вареные картофель и морковь нарезать. Огурцы, помидоры и яблоки нарезать тонкими ломтиками. Лук мелко нарубить или натереть. Все продукты перемешать с соусом (лучше всего творожным), посыпать зеленью. Салат подать на стол сразу после приготовления, иначе он станет водянистым. ВИНЕГРЕТ С ЯБЛОКАМИ • свекла 1 шт. • картофель 3 шт. • сельдь 1 шт. • яблоки 1 шт. • крутое яйцо 1 шт. • соленый огурец 1 шт. • жаркое или колбаса 1 ломтик • сметанный соус 3 ст. ложки • хрен • зелень Вареные свеклу и картофель, соленый огурец, яблоко и жаркое нарезать кубиками. Сельдь очистить от костей и нарезать маленькими кусочками. Все смешать, залить сметанным соусом, к которому добавлен натертый хрен. Выложить в салатницу горкой и украсить ломтиками яйца и зеленью.

Смотрите также:

чем заменить морковку в супе

какой вкусный салат из вареной моркови и свеклы можно сделать

салат из зеленых помидор с чесноком на зиму

лечо помидор огурец перец лук морковь

как продергивать морковь

какой можно сделать салат из вареной колбасы

Какое блюдо можно сварить с картошки , моркови и лука

консервирование ассорти помидоры капуста огурец

нужно ли резать ботву у моркови

салат с вареной морковью и тунцом



Добавить ответ

Имя