Морковкин пирог Помогите приготовить!
Рубрики
  • Перец
  • Оливки
  • Огурец
  • Морковь
  • Маслины
  • .
Новости

Нас спрашивают

Салат из баклажан (синеньких) какой Ваш самый любимый Поделитесь пожалуйста рецептом ,большое всем спасибо!
читать

подскажите рецепт фаршированных перцев
читать

Поделитесь рецептом приготовления настоящей солянки(только не из колбас) из мясных продуктов Очень срочно надо!
читать

как правильно приготовить солянку
читать

Любимое блюдо из моркови. Рецепт не дадите
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Вопрос: Морковкин пирог Помогите приготовить!

Добавил(а): Юна

Дата добавления: 2012-06-05 22-09

Категория: Морковь

Просмотров: 342

Ответы:

Neonila
16:44
Тесто обыкновенное, дрожжевое, а вот начинку я готовлю так: тру на терке, тушу на медленном огне морковку, добавляю в конце рубленое яйцо, соль и сливочное масло. Обожаю такие пироги.
Liana
24:39
300г муки 410г сахара 1ч.л. разрыхлителя теста 1ч.л. корицы 4шт. яйца 250г масло растительное(или маргарин) 700г морковки 140г изюма 140г грецких орехов 0,5ч.л. гвоздики Способ приготовленияСахар+масло растительное(или маргарин),маргарин можно растопить но не за кипятить.В эту массу добавлять по одному яйцу.Взбивать до пены. Мука+разрыхлителя теста+корицы+гвоздики перемешать и просеять,тесто будет воздушным.В массу где взбивались яйца ,сахар,масло добавлять понемногу просеиную муку,лучше это делать венчиком чтоб взбитые яйца не осели.Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.Изюм,орехи и морковь перемешать и соединить с тестом аккуратно. Выложить форму пергаментом влить тесто.Выпекать при 180С,45 минут,верх пирога закрыть пергаментом чтоб не подгорел верх пирога.
Soziya
17:36
Морковный пирогИз дрожжей и небольшого количества муки приготовить опару, добавить муку, пюре, маргарин, сахар, яйца, ванилин, соль и поставить в теплое место для подъема. Выпекать при средней температуре 60 мин до золотистого цвета.20 г дрожжей, 500 г муки, 100 г молока, 250 г пюре из отварной моркови, 150 г маргарина, 200 г сахара, 3 яйца, соль, ванилин, растительное масло.
Дебора
05:20
МОРКОВКА Компоненты: ТЕСТО: сахар.1.5 стакана яйца.3 шт. мука.1.5 стакана сода (погашена).1 чайная ложка морковь тертая.1.5 стакана ПРОПИТКА: сметана.0.5 стакана сахар.0.5 стакана кислота лимонная.0.25 чайной ложки варенье джем изюм орехи Замесить тесто в следующем порядке: яйца с сахаром взбить, добавить соду, морковь (тертую на мелкой терке), муку. Все еще раз взбить миксером. Из теста испечь два коржа в форме (сковородке), смазанной растительным маслом. Коржи еще горячими смазать пропиткой. Дать коржам остыть приблизительно час. Затем смазать их любым кремом (джемом, вареньем) - по желанию. Соединить. Верх украсить изюмом, орехами. Поставить в холодильник.
Марионелла
01:10
Для теста: 250-г муки, 125 г сливочного масла (или маргарина), 1 яйцо и 1 желток, сухая фасоль, соль. Для начинки: 1 кг моркови, 120 г сыра, 50 г твердого сыра, 2 ст. ложки нарубленной петрушки, 25 г панировочных сухарей, 70 г сливочного масла, 3 ст. ложки крепкого мясного бульона, соль, перец.Приготовление:Просеять муку. сделать посередине углубление, всыпать щепотку соли. Вбить яйцо и еще 1 желток, добавить 100 г размягченного сливочного масла. Хорошо перемешать и раскатать тесто. Положить раскатанный лист в смазанную маслом форму, покрыть его фольгой и посыпать сверху сухой фасолью. Выпекать 20 мин в духовке при температуре 180°С. В это время сварить морковь и порезать тонкими ломтиками. Положить в сотейник 30 г сливочного масла, соль, перец, морковь и немножко обжарить. Добавить крепкий мясной бульон и потушить еще 15 мин. Посыпать петрушкой и снять с огня. Разложить нарезанные ломтики сыра на дно пирога и покрыть морковью. Поверху посыпать натертым пармезаном, панировочными сухарями и доложить оставшиеся кусочки сливочного масла. Выпекать в духовке 15 мин при 190°С. Можно подавать теплым и холодным.
Gortenziya
20:50
Морковный пирогТертая на мелкой терке морковь (1-2 ст.), 2 ст. простокваши (кефира, старой сметаны или др.), 2 ст.л. сливочного масла, 3 яйца, 2 ст. сахарного песка, муки (чтобы тесто получилось, как густая сметана), 2 ч.л. (без верха) соды, добавить молотую гвоздику или корицу (по вкусу).Выпекать в духовке (довольно долго), проверяя готовность лучинкой. Вот это "довольно долго" - единственный минус. А так получается очень милый ярко-оранжевого цвета пышный пирог. Причем чем больше моркови, тем дольше печется (если класть 2 ст., как по рецепту, то чуть ли не 2 часа).Пирог морковный открытыйТесто дрожжевое постное — 500—600 г. Для начинки: 5 морковок средней величины, сок лимона, сахар по вкусу, 1—2 ст.л. растительного масла, соль на кончике ножа. Для смазывания: крепкий сладкий чай.Раскатать тесто в виде круглой или овальной лепешки толщиной 1 см . На лепешку равномерно положить морковную начинку, края теста загнуть так, чтобы образовался бортик, смазать сладким чаем, украсить листиками и цветками из теста, которые также смазать чаем. Для начинки очистить морковь, вымыть, натереть на мелкой терке, припустить с добавлением 1—2 ст.л. воды, растительного масла, соли, сахара, сока лимона, прикрыв крышкой, периодически помешивая. Посуду, в которой припускается морковь, поставить на чугунную подставку. Пирог с морковью подавать к чаю. Пирог вкусен как горячий, так и холодный. Морковный тортДля теста: на мелкой терке натереть морковь, так чтобы получился стакан моркови (если морковь среднего размера, то нужно брать 2-3 штуки, если крупная - то одну). В эмалированной посуде взбить два яйца со стаканом сахара, добавить морковь, стакан муки и чайную ложку соду, гашеную уксусом (или порошок для выпечки). Форму смазать маслом, выложить в нее тесто и выпекать 40-50 минут при температуре 180-190 градусов. Выложить пирог из формы, остудить и разрезать на два коржа. Тем временем приготовить крем: полстакана сметаны очень высокой жирности - не ниже 30% (хорошо бы ее перед этим охладить) взбить венчиком с двумя столовыми ложками сахарной пудры. Смазать нижний корж толстым слоем крема, накрыть верхним коржом. Если же творение Вас еще не устраивает с дизайнерской точки зрения, то готовим глазурь: в кастрюльке расплавить 50 граммов сливочного масла, добавить полстакана сахара, мешать до полного растворения. В отдельной посуде (можно просто в чашке) смешать 3 чайные ложки какао с пятью столовыми ложками молока и влить к стоящей на плите масляно-сахарной смеси. Варить, постоянно помешивая, до загустения 10-15 минут. Остудить и покрыть торт тонким слоем. Если глазурь слишком густая, то можно долить молока, разогреть еще раз, тщательно перемешать и снова охладить. Тесто: сахар 1 стакан яйца 2 шт. сода 1 ч. л. морковь (тертая) 1 стакан мука 1 стакан Крем: сметана 1/2 стакана сахарная пудра 2 ст. л. Глазурь: сахар 1/2 стакана какао 3 ч. л. сливочное масло 50 г. молоко 5 ст. л.
Злата
04:05
Запеканка с морковью "Оригинальная"200 г черствого белого хлеба без корки, 1 стакан молока, 50 г маргарина, 3 столовые ложки сахара, 1 яйцо, 2 - 3 крупных моркови.Хлеб без корок залить теплым молоком и размять до крошек. Смешать с растопленным маргарином и яйцом. Добавить сахар и натертую на крупной терке морковь. Все хорошо перемешать! Выложить смесь в форму, смазанную маргарином и запечь в духовке до готовности при температуре 180 градусов( приблизительно 30 минут). Готовую запеканку можно сверху полить сметаной. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! ПРОВЕРЕНО!!! СТУДЕНЧЕСКОЕ БЛЮДО!

Смотрите также:

сколько морковки собереш с гектара

какой салат можно приготовить с картошки и моркови

Сколько пассировать морковь

dhtlyj kb vjhrjdm gjkbdfnm rthjcbyjv jn cjhyzzrjd

как делать салат мимоза по какой очередности

при беременности марковка полезна есть

Какой можно сделать салат из кореиской моркови

корейская морковь куриные желудки

салат на зиму из моркови лука перца

правила приготовления пассировки



Добавить ответ

Имя