Добавил(а): Zemfira
Дата добавления: 2011-10-04 20-02
Категория: Морковь
Просмотров: 373
Свежие публикации
Салатик с кальмарами ...нежирный....без майонеза....подскажите плиз!
...чем полезны ОЛИВКИ ...)))...
как приготовить суп-солянку Напишите рецепт.
Новости
Нас спрашивают
Салат из баклажан (синеньких) какой Ваш самый любимый Поделитесь пожалуйста рецептом ,большое всем спасибо!
читать
подскажите рецепт фаршированных перцев
читать
Поделитесь рецептом приготовления настоящей солянки(только не из колбас) из мясных продуктов Очень срочно надо!
читать
как правильно приготовить солянку
читать
Любимое блюдо из моркови. Рецепт не дадите
читать
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Вопрос: а морковь в икру добавлять
Ответы:
Валерия 21:08 |
На ваше усмотрение и вкус |
Ботогоз 17:03 |
- 4,5 кг. кабачков - 1 кг. лука репчатого - 1 кг. моркови - 400 г. томатной пасты - 2 столовых ложки без горки сахарного песка - 1,5 столовых ложки соли - 1 столовая ложка уксусной эссенции - масло растительное для обжарки Кабачки режем на кружочки толщиной 1,5 - 2 см.,обжариваем с двух сторон на растительном масле.Морковь натираем на терке(я это сделала в процессоре) и обжариваем.Лук режем(я не мелко) и тоже обжариваем.Лук с морковкой жарим на разных сковородках.Когда все овощезы пожарены,берем мясорубку и пропускаем через нее наши заготовки.В кастрюльку,куда мы все измельчили,добавляем томатную пасту,соль,сахар и эссенцию.Ставим на огонь.После закипания варим 30 мин.Закладываем в стерилизованные банки и закупориваем.Только что попробовала остывшую икру.Это весч!!!Может быть и вам понравится!!! |
Ivona 18:21 |
На 6 кг. очищенных кабачков 1 кг. репчатого лука 500 грамм майонеза 400 мл. растительного масла 700 грамм томатной пасты 4 соловых ложки ( горкой ) сахара , 2 столовых ложки ( с горкой ) соли Кабачки очистить ., нарезать кубикми и отварить 5 минут , оставить в воде на ночь ( я отвариваю на ночь ) . Утром воду процедить кабачки пропустить через мясорубку , лук пропустить через мясорубку и обжарить , добавить ; майонез , томат - пасту , растительное масло , соль и сахар . Все варить в течении 30 минут . Закрывать в банки горячим . Попробуйте ! |
Улдуза 05:40 |
Добавляйте. |
Смотрите также:
тушенка помидор морковь макароныполив моркови керо
школьники собрали с первой грядки 23 кг моркови
что будет если постричь ботву моркови
какая очерёднасть в салате мимоза
как приготовить баклажаны по-корейски как продают на рынке
посоветуйте вкусный легкий салат без майонеза
порядок слоев в мимозе
Сколько капусты вырастает на 1 га?
берн терки
Добавить ответ