а в солянку масло пускать надо лук,морковь жарить если их обжарить и пустить,и масло если пускать,солянка будет прозрач
Рубрики
  • Перец
  • Оливки
  • Огурец
  • Морковь
  • Маслины
  • .
Новости

Нас спрашивают

Салат из баклажан (синеньких) какой Ваш самый любимый Поделитесь пожалуйста рецептом ,большое всем спасибо!
читать

подскажите рецепт фаршированных перцев
читать

Поделитесь рецептом приготовления настоящей солянки(только не из колбас) из мясных продуктов Очень срочно надо!
читать

как правильно приготовить солянку
читать

Любимое блюдо из моркови. Рецепт не дадите
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Вопрос: а в солянку масло пускать надо лук,морковь жарить если их обжарить и пустить,и масло если пускать,солянка будет прозрач

Добавил(а): Акулина

Дата добавления: 2012-09-29 07-22

Категория: Морковь

Просмотров: 574

Ответы:

Акгюль
24:14
не советую, будет противная
Yanka
08:39
Сегодня варил масло только для обжарки моркови и лука
Yansylu
21:13
Солянка и другой любой суп теряет прозрачность не от масла, а от того, что готовится на сильном огне и сильно кипит.
Mayda
16:27
Бульон для первых блюд можно готовить из обжаренных в духовке костей, бульон будет прозрачный золотистого цвета. Морковь и лук при варке только бульона нарезать крупными кусками и жарить без масла на сухой сковороде.
Муза
04:31
Смотри рецепты. Селянка не обязана быть прозрачной, так как не супчик, и бывает очень густой. Селянка рыбная Окуней отварить 20, отбросить и отделить куски мяса, а остатки завязать в марлю. В бульон вложить обжаренный с мукой лук, лавровый лист, нарезанные грибы и шинкованную капусту. Варить 30, отбросить марлю, добавить томатную пасту, рубленый огурец и рыбу. Прокипятить и дать настояться 15. Подавать со сметаной. 600 г окуня, 1 капуста, 100 г шампиньон, 1 соленый огурец, 1 лавровый лист, 2 луковицы, 2 с.л. томата, 50 г масла, 100 г муки Селянка постная на сковороде Квашеную капусту отжать и припустить на постном масле. Пассировать мелко рубленый лук, добавить тертую морковь и еще пассировать 10, закрыв крышкой. Соединить с капустой, добавить томат, сахар, рубленые грибы и огурцы, сахар, соль, перец и лавровый лист. Влить вино и тушить 20 под закрытой крышкой. 600 г квашеной капусты, 2 с.л. постного масла, 2 луковицы, 1 морковь, 2 соленых огурца, 100 г соленых грибов, 100 г. томата, ¼ лимона
Adriana
03:10
морковь не кладу,маслла 10гр,если кислая 5гр сахара
Elena
08:16
масла не много, марковки побольше

Смотрите также:

можно ли морозить редиску как рецепт

огурцы растут в тени

как и когда опрыскивать морковь керосином

консервация ассорти - огурцы, помидоры, и т. д.

зачем обрезать ботву у морковки

проверочное слово к слову восьмой

можно ли на обычной терке натереть морковь по-корейски

как правильно пассеровать морковь

полегла ботва на моркови можно её обрезать

рецепт пассировки лука и моркови



Добавить ответ

Имя