Подскажите рецепты салатов с использование маслин, оливок, ананасов, граната и еще чего-то интересного. СПАСИБО.
Рубрики
  • Перец
  • Оливки
  • Огурец
  • Морковь
  • Маслины
  • .
Новости

Нас спрашивают

А как кто из вас готовит фаршированный перец
читать

а кто как готовит перец фаршированный (желательно ваш личный опыт, т.е рецепты не из интернета)
читать

Салат из баклажан (синеньких) какой Ваш самый любимый Поделитесь пожалуйста рецептом ,большое всем спасибо!
читать

Как приготовить фаршированный перец
читать

подскажите рецепт фаршированных перцев
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Вопрос: Подскажите рецепты салатов с использование маслин, оливок, ананасов, граната и еще чего-то интересного. СПАСИБО.

Добавил(а): Zara

Дата добавления: 2012-04-11 18-07

Категория: Оливки

Просмотров: 599

Ответы:

Olga
06:42
Салат датский из буженины (Salade danois) Апельсины разрезать пополам и ложкой выбирать мякоть, которую затем выпаривают на сковороде c рубленым луком и в конце кладут нарезанную соломкой буженину. Яйца варят, рубят белки и соединяют с маслинами, майонезом и соком. Смесью наполняют половинки апельсинов. Сверху кладут половинки вареных желтков или яйца пашот. 2 апельсина (грейпфрута), 300 г буженины, 100 г маслин, 2 яйца, 1 луковица, 100 г. майонеза
Серафима
02:19
Говядину отварить, остудить и разделить на волокна, гранат почистить, капусту порезать тонкой соломкой. Все перемешать, добавить по вкусу толченого чеснока (я кладу совсем немножко), майонез, присолить. Салат надо заправлять за 2-3 часа до подачи. Сверху салат обильно посыпать гранатовыми зернами. Очень интересный и вкусный салат получается,
Дина
07:35
КУПАТЫ (вариант 2), блюдо армянской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 30 минут. 500 г мякоти свинины с жиром; 1 яйцо; 2 луковицы; 0,5 чайной ложки молотой корицы; 0,5 чайной ложки гвоздики; 0,25 чайной ложки молотого перца; 1 зубчик чеснока; зерна граната (барбариса); стручковый перец; соль. Сделать фарш из мяса с луком, добавить молотый перец, толченый стручковый перец, чеснок, соль, молотые корицу и гвоздику, яйцо и перемешать. Затем положить зерна граната, еще раз тщательно перемешать, не повредив при этом зерен. Скатать из полученной массы тонкие колбаски и обжарить на сковороде в образовавшемся жире. Подавать, украсив кольцами лука и полив гранатовым соком. САЛАТ «ИВОВАЯ ВЕТОЧКА» - ВКУСНО! Продукты: 1 банка кукурузы, 1 болгарский перчик, 4 яйца, 1 банка горошка, 1 отварной куриный окорочок, 1 банка маслин, 150 гр. сыра, зеленый лук, листья салата. Салатик выкладываем слоями в глубокую вазочку. 1. Первый слой – листья салата – (порвать руками). 2. слой – кукуруза (слить сок). 3. слой – болгарский перчик (кубиками). 4. слой – все яйца (кубиками). Залить соусом. 5. слой – горошек. 6. слой – курочка, порезанная кубиками. 7. слой – маслины, нарезанные на колечки. 8. слой – тертый сыр 9. зелёный лучок выложить веточкой и немного украсить мелко нарезанным. Это будут «листики ивовой веточки» СОУС: 2 стакана майонеза, 0,5 стакана сахара (можно меньше), 4 чайные ложки горчицы, 2 ч.л. уксуса, 2 ст.л. растительного масла – всё хорошо взбить. Соус можно заменить майонезом, но от этого оригинальный вкус салата сильно изменится. Салат рекомендуется готовить незадолго до прихода гостей

Смотрите также:

косточки от маслин от камней в поджелудочной

оливки в белом налете

американ айрлайнс оливка

как правильно приготовить сборную солянку

куда кладут оливки?

можно есть оливки из мартини

какой салат можно зделать из маслин

как убрать лишнюю горечь с супа

рецепт супа солянки ингридиенты

горечь в супе jn kbjyf убрать



Добавить ответ

Имя