можно ли водку,лёд и оливку считать мартини или хотя бы подобием
Рубрики
  • Перец
  • Оливки
  • Огурец
  • Морковь
  • Маслины
  • .
Новости

Нас спрашивают

А как кто из вас готовит фаршированный перец
читать

а кто как готовит перец фаршированный (желательно ваш личный опыт, т.е рецепты не из интернета)
читать

Салат из баклажан (синеньких) какой Ваш самый любимый Поделитесь пожалуйста рецептом ,большое всем спасибо!
читать

Как приготовить фаршированный перец
читать

подскажите рецепт фаршированных перцев
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Вопрос: можно ли водку,лёд и оливку считать мартини или хотя бы подобием

Добавил(а): Ellada

Дата добавления: 2012-05-14 10-47

Категория: Оливки

Просмотров: 481

Ответы:

Бронислава
24:17
И рядом нет.
Adina
01:02
ещё полыни туда сыпани- и всё в порядке!!;)))
Анита
18:48
мартини нет, а вот повыпендриваться что это почти тот коктейль который любил Д Бонд,можешь
Dzhafara
19:25
нет
Natella
16:37
Поскольку считается, что мартини - вермут, возьмите любой "советский" вермут вместо водки.
Агния
07:06
это будет - мартини по бомжовски )))
Симона
16:43
нет конечно!мартини -это марка Вермута!а вермут-это типа настойки на травах,где обязательно присутствует полынь!а водка далеко на это не похожа!=)
Lyubava
15:38
Мартини - по русски = дессертное вино 16 град крепость Чинзано - обычный вермут 18 град
Далия
23:56
А есть разница )перед собой оправдываться будешь )
Yunona
09:16
тяжелый случай
Liliya
05:15
А рыбу с рисом и салато из морской капусты можно назвать суши
Eliana
01:13
Марти́ни — производимый в Италии вермут, названный по имени винокуренного завода Martini & Rossi в Турине, в основании которого принимал участие Алессандро Мартини. Основной конкурент - вермуты марки Cinzano (Чинзано). Завод Martini & Rossi также производит известный напиток Chinamartini. ВО́ДКА — алкогольный напиток, хлебное вино (этиловый спирт), произведенное преим. из зернового сырья (ржи, пшеницы), разбавленное водой. Способ произ-ва стал предположительно известен в России во 2-й пол. 15 в. и, вероятно, был обусловлен появлением хлебных излишков, требовавших быстрой обработки. Назв. "В." употребляется с 18 в. В 15—19 вв. для обозначения В. использовались также термины: вино, корчма (так именовали водку, изготовленную незаконно, в условиях введенной в 18 в. гос. монополии), корчемное вино, куреное вино, горящее вино, жженое вино, горькое вино и др. По мере развития и совершенствования произ-ва В. в России достигнуты замечательные результаты с т. зр. очистки и вкусовых характеристик напитка. В 18 в. прекрасной репутацией пользовались рус. "домашние" В., изготовлявшиеся в хозяйствах князей Куракиных, графов Шереметевых, графов Румянцевых и др. В кон. 19 в. впервые в рус. истории введен гос. стандарт на В. Этому в немалой степени способствовали изыскания изв. ученых-химиков Н. Д. Зелинского и Д. И. Менделеева — членов комиссии по введению водочной монополии. Заслуга последнего состоит в том, что он разработал состав В., к-рая должна была по крепости соответствовать 40°. "Менделеевский" вариант В. в 1894 запатентован пр-вом России как "Московская особенная" (впоследствии — "Особая").
Эдита
19:57
Ребята, это стёб....

Смотрите также:

сколько можно съесть оливок в день

куда добавить зеленые оливки

что полезно для больной печени

в косточки оливок яды

можно ли есть соленые помидоры с плесенью

салат из оливков маслин и ананаса без майонеза

нужно ли класть лавровый лист в солянку

сервировка стола маслины

ПОМАС ОЛИВКОВОЕ МАСЛО OLIVOLIO ТУНИС

оливки косточки от камней в почках



Добавить ответ

Имя