как пожарить курица на сковородке и сколько времени для этого нужно но курицу обычную без оливок майонеза помидоров и тд
Рубрики
  • Перец
  • Оливки
  • Огурец
  • Морковь
  • Маслины
  • .
Новости

Нас спрашивают

А как кто из вас готовит фаршированный перец
читать

а кто как готовит перец фаршированный (желательно ваш личный опыт, т.е рецепты не из интернета)
читать

Салат из баклажан (синеньких) какой Ваш самый любимый Поделитесь пожалуйста рецептом ,большое всем спасибо!
читать

Как приготовить фаршированный перец
читать

подскажите рецепт фаршированных перцев
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Вопрос: как пожарить курица на сковородке и сколько времени для этого нужно но курицу обычную без оливок майонеза помидоров и тд

Добавил(а): Romanovna

Дата добавления: 2011-12-19 22-02

Категория: Оливки

Просмотров: 409

Ответы:

Beata
02:55
Сожри эту курица так и не мучайся
Andreevna
14:04
Натереть курицу перцем и солью,положить на сковороду с маслом и жарить до готовности 35-40 мин.
Miloslava
16:39
целую курицу нужно запекать в духовке,чтобы пропеклась,температура 200 градусов около 1 часа,поливать постоянно её же жиром,чтобы корочка была красивая.через 1 час проткните ножом,если кровь сочиться ,то пеките ещё пока не сготовится.А если вы разрежете курицу,то можно и на сковороде на среднем огне до корочки с обеих сторон,тоже проткните ножом посмотреть не идёт ли кровь.А когда пару раз приготовите уже будете готовность сами определять.
Вероника
18:51
Надо ее разрезать на 4 части ,намазать аджикой (соленая такая продается в маленьких беночках стеклянных) выложить на сковороду ,накрыть крышкой и обжарить на медленном огне 45 минут периодически переворачивая...)))
Рогнеда
20:25
Проще всего и вкуснее всего (по-моему) просто разрубить курицу на маленькие кусочки, посолить, поперчить черным молотым перцем,и обжарить на сковородке. А готова будет тогда (не долго), когда если проткнешь её вилкой будет выделяться прозрачный сок, а не темный.
Agnessa
12:46
В начале разделяешь куриную тушку на порционные куски. например из 1 окорочка получаются две порции - лытка и бедро. кожу прокалываешь и надрезаешь в нескольких местах, излишки желтого жира желательно бы срезать, натереть порции со всех сторон солью и перцем, дать постоять, как вариант можно замариновать в любимом маринаде (мой любимый - это рисовый уксус и соевый соус с добавлением черного перца карри и кусочка имбиря. некоторые маринуют в смеси кетчупа, майонеза и горчицы с пряностями) через некоторое время обсыпать порции мукой в растительном масле на среднем огне обжариваешь очищенные зубчики чеснока - можно разрезать пополам, в оригинальном рецепте блюда 12 головки чеснока идет на обжарку, но ты уж тут по вкусу смотри. в общем чеснок обжариваешь, вылавливаешь, выбрасываешь, а в это масло выкладываеim свою курицу в муке. обжаривать до тех пор, пока не станет прозрачной и не потрескается куриная кожица, переворачиваешь, собираешь все масло и жир салфеткой или бумажным полотенцем, доливаешь немного воды (несколько столовых ложек. штук 5 хватит), накрываешь крышкой и тушишь на среднем огне минут 10. надо проверять кожицу курицы - если при прокалывании куриной кожи начинает вытекать светлый сок, то готово.

Смотрите также:

порядок добавления довесков при отпуске товаров

чем отличаются оливки от маслин википедия

белый налет в соленьях

зачем кладут оливку в мартини

как пишится свеш или свешь

какие огурцы лучше положить в пиццу свежие или соленые

полезно ли глотать косточку от маслины

подскажите рецепт салат славянский с фасолью

какие оливки полезней черные или зеленые

чернослив маринов грибы копч курица



Добавить ответ

Имя