Поделитесь рецептами ...
Рубрики
  • Перец
  • Оливки
  • Огурец
  • Морковь
  • Маслины
  • .
Новости

Нас спрашивают

А как кто из вас готовит фаршированный перец
читать

а кто как готовит перец фаршированный (желательно ваш личный опыт, т.е рецепты не из интернета)
читать

Салат из баклажан (синеньких) какой Ваш самый любимый Поделитесь пожалуйста рецептом ,большое всем спасибо!
читать

Как приготовить фаршированный перец
читать

подскажите рецепт фаршированных перцев
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Вопрос: Поделитесь рецептами ...

Добавил(а): Аврора

Дата добавления: 2012-03-30 08-46

Категория: Оливки

Просмотров: 341

Ответы:

Нинель
13:60
филе варёной курицы очень мелко нарезаешь, добавляешь нарезанные жареные грибы, добавляешь резаные не слишком крупно помидоры, немного репчатого лука, тёртый сыр и всё заправляешь майонезом. Оч вкусно!!
Хильдегарда
05:33
Недавно ела в гостях: странновато, но вкусно. Отварная курица, корейская морковь, отварные яйца. Всё - слоями и промазывается майонезом. Приятного аппетита!
Agrippina
05:07
Курицу и ананас кусочками. Сыр на терке. Перемешать с майонезом. Иногда добавляю сельдерей или яблоки. Мама посыпает сверху Кириешками. Очень вкусно.
Люсьена
19:58
всё что есть дома(капуста,бобы,овощи,врукты,мясо,калбоса и т.д)нашинкуй,налож слоями и залей сметана смешанная с майонезом,водой.Мясное лучше поджарить до хруста.И первое и второе в одном!
Evgenevna
18:39
Салат из цветной капусты.1 кочан цветрой капусты разобрать на соцветия, добавить лук-порей, мелко нарезанную ветчину, 1 баночку маринованных шампиньонов, томаты-черри разрезать пополам, соль-перец по вкусу, майонез. Я опускаю тут подробности типа: промыть-обсушить...После надоевших "Оливье" и "Крабовых палочек" этот салат идёт "на ура"!
Lyudmila
13:30
Аналог Цезаря, с любым мясом и анчоусами.
Фаня
05:45
Знаете Людмила вы можите приготовить салат с кукурузой. Ингридиенты: Большая банка кукурузы "Зелёный Великан" 340 г, 3 Яйца вкрутую, свежий огурец, сладкое яблоко, сметана, соль по вкусу. Порезать огурец, яблоко, яйца, перемешать с кукурузой и заправить сметаной, посолить. Можно добавить кусочки отварной курицы, говядины, кальмара, тёртый сыр или кусочки плавленого сыра, чеснок, картофель отварной или другие ингредиенты.
Natella
03:03
САЛАТ С ОЛИВКАМИ (на 6 порций):- 200 г риса - 30 г слив.масла- 2 свежих огурца- 50 г оливок- красный болгарский перец- 2 помидора- 2 стол.ложки зеленого горошка- 2 стол.ложки раст-го масла- сок лимона или уксус- соль и перец по вкусу- свежая зелень Вместо риса можно брынзу! Очень вкусно! Приятного ап-та!
Иветта
12:52
Салат грибной с цыпленком и сыром200 гр. грибов 2 шт. корень сельдерея 100 гр. филе цыпленка 50 гр. сыра 2 помидора 1 огурец 150 гр. майонеза соль Смесь любых грибов, корень сельдерея, мясо цыпленка отварить, охладить и нарезать соломкой. Свежий огурец нарезать кружочками, помидор ломтиками. Твердый голландский сыр натереть на мелкой терке. Все продукты и половину нарезанных помидоров смешать, посолить, заправить майонезом, сверху украсить оставшимися ломтиками помидора. ---------------------------------------Салат "Петушок"курица (вареная мякоть) сыр 2 яйца, оливки - 30 грамм, помидор ., майонез, петрушка, укроп, соль Приготовление:Мякоть курицы нарезать соломкой. Сыр натереть на терке. Яйца порубить. Соединить курицу, сыр, яйцо, посолить, заправить частью майонеза. Помидор нарезать мелкими кубиками и соединить с оставшейся частью майонеза. Салат выложить в сотейник, полить майонезом с помидором, оформить оливками и зеленью.-------------------------------------- салат весенний с крабовыми палочкамистакан вареного риса, 2 яйца, 200 гр охлажденных крабовых палочек, 1/2 короткоплодного огурца, укроп, майонез вареные яйца, палочки, огурец порезать кубиками, посолить, смешать с рисом и майонезом, добавить мелкопорезанный укроп, посолить. можно добавить зеленый лук ----------------------------- Винегрет с селедкойсельдь 1, картофель 2-3, свекла 1, морковь 1, огурцы соленые 2-3, яйцо сваренное вкрутую 1, майонез 1/3 стакана, уксус, соль по вкусу, листья зеленого салата. Сельдь вымочить, отделить филе от костей, нарезать кусочками. Свеклу, картофель и морковь отварить, охладить, нарезать кубиками. Огурцы измельчить. Все перемешать, заправить майонезом и уксусом, посолить, украсить кусочками сельди, листьями зеленого салата и цветком из яйца.----------------------------- рыбный салат «загадка»400 г рыбы, 200 г отварного риса, 200 г майонеза, 300 г свежих или консервированных яблок, 2 сваренных вкрутую яйца, зелень петрушки и укропа, соль. Рыбу отварить, отделить филе от костей и нарезать ломтиками. Яблоки очистить от кожуры с сердцевины, нарезать часть ломтиками, остальные – кубиками. Мелко нарубить варенные вкрутую яйца.Подготовленные продукты смешать с отварным рисом, посолить, заправить частью майонеза.Салат аккуратно переложить горкой в салатницу, посолить остатками майонеза, украсить яблоками, нарезанными ломтиками, и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Rasham
04:39
салат "Ландыш"СОСТАВ кочанный салат огурцы крабовые палочки майонез креветки твердый сыр Выкладывать слоями:1 слой - кочанный салат (он же пекинская капуста)2 слой - огурцы, натертые на терке3 слой - крабовые палочки( потереть или порезать) 4 слой - майонез5 слой - креветки6 слой - твердый сыр, кудряшками на мелкой терке
Vedzhiha
16:59
Попробуйте сделать салат "Жозефина", он имеет приятный вкус.Нужны: 5крутых яиц, 110гр. мелко порубленых ядер грецких орехов,1 банка красной фасоли в нат.соке (нап."Бондюэль),1 упаковка крабового мяса (300гр.),200гр. мелко натёртого пошехонского сыра, 2 средних луковицы мелко порезанных и запаренных кипятком.Все порезать мелко, с фасоли слить жидкость,орехи можно скалкой на доске разломать, всё перемешать, добавить майонез,(нап."Скит" или "Кальве" классический), перемешать, украсить.
Ivanovna
18:50
Ризотто с курицей, лимоном и салатом-рокет (вторые блюда)1,2 л куриного или овощного бульона3 куриных грудки75 гр масла1 луковица250 гр риса ризотто100 мл белого сухого вина25 гр салата рокетцедра одного лимона60 гр сыра пармезансоль и перецДовести бульон до кипения и добавить курицу. В то же время разогреть 50 гр масла в большой кастрюле, добавить лук и тушить до золотистого цвета, помешивая. Добавить рис, хорошенько перемешать и тушить около 2 минут. Добавить вино, перемешать и оставить дополного впитывания жидкости. Затем постепенно добавлять бульон. Затем (приблизительно спустя 15 минут) вытащить куриные грудки, и порубив их на мелкие кусочки, добавить в ризотто. Продолжаем готовить ризотто еще около 18-20 минут.Добавляем салат, лимонную цедру, сыр, оставшееся масло и специи. Накрываем крышкой и оставляем на 5 минут.******************************************Салат «Цезарь»Ингредиенты1/2 батона (200г)300 г куриного филе1 большой пучок салата50 г пармезана2 яйца1 зубчик чеснокаоливковое маслоДля заправки:2 вареных желтка2 ч.л. горчицы1 зубчик чеснокасок 1/2 лимона1 ч.л. 6% уксуса100 мл оливкового масласольперецРецепт приготовленияВ классическом варианте салата "Цезарь" должны быть анчоусы. Я очень долго искала их в супермаркетах, но так и не нашла, поэтому решила добавить куриное филе. Мне понравилось. Смешать 5 столовых ложек масла с 1 зубчиком чеснока, выдавленным через чеснокодавку. Оставить на 15 минут. С батона срезать корочку. Нарезать батон небольшими кубиками. Обжарить кусочки батона на масле с чесноком до золотистого цвета. Филе порезать небольшими кусочками. Пожарить филе на масле до готовности, посолить, поперчить. Сделать заправку. Для этого растереть желтки с горчицей. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. Добавить уксус и лимонный сок. Затем добавить масло, хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Салат порвать руками и уложить в салатницу. Затем выложить филе и сухарики (желательно сухарики добавлять перед подачей на стол, чтобы они были хрустящие). Полить соусом. Сверху посыпать тертым пармезаном. Салат разложить по тарелочкам, порезать яйца на 4 части и разложить сверху.Приятного аппетита!
Santa
21:60
Салат "изумительный" (холодные закуски)250 г твердого (желательно острого) сыра3 зубчика чеснокабанка консервированных ананасовмайонез- по вкусуСвое название этот салат оправдывает полностью - и впрямь изумительная закуска,особенно....под крепкое спиртное :) Сыр натереть на тёрке с крупными отверстиями, добавить в него мелко- порезанные отжатые анансы из банки и раздавленный чеснок. Заправить майонезом и хорошенько перемешать.***************** Салат "эгоист" (холодные закуски)яйца - 4 шт.сыр - 100 г.морковь - 2 шт.лук - 1 шт.чеснок - 1 головкамайонезрастительное маслосоль - по вкусуперец - по вкусуСварить вкрутую яйца, отделить белок от желтка, белок натереть на крупной терке, желток - на мелкой. Заранее с вечера замариновать лук, нарезанный кольцами (одна крупная луковица + сахар + соль + уксус + вода + черный перец). Сыр потереть на крупной терке. Морковь также потереть на крупной терке и слегка обжарить на растительном масле. Чеснок мелко нарубить. Можно добавить грецкие орехи.Все это сложить слоями в неглубокую салатницу:1 слой - белок,2 слой - сыр,3 слой - маринованный лук с орехами,4 слой - морковь с чесноком,5 слой - белок,6 слой - желток.Между слоями промазать майонезом.Сверху украсить оливками, зеленью.*********************** Салат "Царица Тамара" (холодные закуски)300 г цветной капусты, 1-2 зубчика чеснока, 100 г сыра, 1/3 ст. грецких орехов, зелень петрушки или укропа, майонез.Свежую цветную капусту натереть на самой мелкой терке, зелень мелко нарезать, грецкие орехи размолоть, чеснок продавить через пресс, сыр натереть. Все смешать и заправить майонезом. При желании - немного подсолить.Этот салат изумительной вкусноты - остренький и пикантный. Hикто из гостей не смог определить основное составляющее этого салата и очень удивились, узнав, что он из цветной капусты. Советую приготовить.Приятного аппетита!************* "Креветочный"Ингредиенты:Упаковка креветок - 120 гр.Яйца - 3 шт.Сыр твердый - 1/4 стаканаДолька чеснокаМайонезСпособ приготовления:Отварить креветки 1-2 минуты в подсоленной воде. Очистить от панциря и мелко нарезать. Сварить яйца и нарезать кубиками. Сыр твердый натереть на крупной терке. Выжать через чеснокодавилку дольку чеснока. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезомПопробуйте добавить зеленый лук и маринованные грибы и не добавлять яйца и чеснок. Очень вкусно. Всем приятного аппетита!!!
Норгул
12:52
Я быстрые салаты люблю, чтобы не возиться.1. Вареная куриная грудка + ананас + желтый болгарский перец + китайская капуста + чеснок +майонез ----все порезать и перемешать2. Фасоль красная из банки + фасоль белая из банки (лучше в томатном соусе) - промыть + помидоры + кинза + лук + чеснок + майонез (вместо майонеза можно чуть-чуть уксуса и оливковое масло)3. Фасоль красная из банки (промыть) + натертый твердый сыр + маринованные огурчики + черный хлеб обжаренный (брусочками, обжарить до хрустящей корочки) + чеснок + майонез4. Руккола + помидоры + вареные креветки, очистить (они гораздо вкуснее, чем уже очищенные) + заправка5. Руккола (можно салатную смесь, готовую продают) + помидоры + моцарелла + заправкадля 4 и 5 салатов варианты заправки:- бальзамический соус - баламический уксус + растопленный мед + чеснок + оливковое масло- оливковое масло + какая-нибудь сухая приправа для салатаесть захотелось ))))))
Letitsiya
19:50
САЛАТ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ листья китайского салата, майонез,сухарики "Три корочки", шампиньоны, репчатый лук, зелень, яйца,грецкие орехи,сыр.Берем большое круглое или овальное блюдо и посыпаем резаными листьями китайского салата. Покрываем майонезной сеточкой. Затем берутся сухарики "Три корочки" (можно и самим сделать заранее). На каждый сухарик капаем майонезик. Затем еще один неплотный слой салата. Следующий слой - жареные мелко резаные с репчатым луком шампиньоны. Как всегда сверху майонез. Берем зелень (зеленый лук, укроп), мелко нарезаем и выкладываем на грибы. Далее натираем на крупной терке 3-4 яйца, покрываем майонезной сеточкой. Сверху толченые грецкие орехи, можно как вариант маслины. Все покрывается слоем тертого сыра и с удовольствием съедается. САЛАТ " ВКУСНЯТИНА "шампиньоны свежие или маринованные - 200 г,филе куриное - 200 г,ветчина - 200 г,перец болгарский - 2 шт,ананас консервированный - 200 г,изюм - 50 г,грецкие орехи - 50 г,майонезШампиньоны порезать соломкой (свежие шампиньоны предварительно отварить до готовности).Куриное филе отварить до готовности и порезать соломкой.Ветчину порезать соломкой.Болгарский перец порезать соломкой или кубиками.Ананас порезать кубиками.Грецкие орехи измельчить.Изюм перебрать и промыть.Все ингредиенты перемешать и заправить салат майонезом.САЛАТ " НОВЫЙ ВЕК "ананасы консервированные - 1 банка,кукуруза консервированная - 1 банка,зеленые оливки (фаршированные лимоном) - 1 банка,вареная свинина - 250-300 г,лук репчатый - 15Слить сироп из ананасов и порезать (не мелко). Добавить консервированную кукурузу и порезанные на половинки оливки. Мясо порезать на кубики ~1,5х1,5 см.Лук порезать полукольцами или четвертькольцами и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета, остудить.Перемешать все ингредиенты, заправить майонезом и дать настояться 1-2 часа в холодильнике.САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ С ГРИБАМИ И ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ - кальмары - 500г- шампиньоны - 500г- плавленый сыр "- Виола"- - 1 баночка- чеснок - 3 зубчика- сметана - 2 ст.л.- майонез - 2 ст.л.- орехи грецкие - 200г.рКальмары почистить, отварить в подсоленной воде 5-7 мин. Остудить, порезать соломкой. Грибы отварить, остудить, мелко порезать. Перемешать в одной посуде кальмары и грибы. Чеснок и орехи порезать очень мелко. Растереть плавленый сыр с майонезом и сметаной в однородную массу, добавить туда орехи и чеснок, полученным соусом заправить грибы с кальмарами. Тщательно перемешать.

Смотрите также:

как правильно развести мартини с швепсом?

МАСЛО ИЗ ОЛИВОК КАК НАЗЫВАЕТСЯ

как убрать горечь от лимона из ухи

солянка из огурцов на зиму

оливки и маслины овощи или фрукты

можно ли сыр фету положить в пиццу

можно ли с больной печенью есть оливки

оливка родина

косточки маслин свойства

маслины фаршированные



Добавить ответ

Имя