белый перец-. белый перец-кто ел это ужасно-запах и вкус....просто атас...как его можно естьБЕЛЫй ПЕРЕц
Рубрики
  • Перец
  • Оливки
  • Огурец
  • Морковь
  • Маслины
  • .
Новости

Нас спрашивают

А как кто из вас готовит фаршированный перец
читать

а кто как готовит перец фаршированный (желательно ваш личный опыт, т.е рецепты не из интернета)
читать

Салат из баклажан (синеньких) какой Ваш самый любимый Поделитесь пожалуйста рецептом ,большое всем спасибо!
читать

Как приготовить фаршированный перец
читать

подскажите рецепт фаршированных перцев
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Вопрос: белый перец-. белый перец-кто ел это ужасно-запах и вкус....просто атас...как его можно естьБЕЛЫй ПЕРЕц

Добавил(а): Dana

Дата добавления: 2012-12-01 14-23

Категория: Перец

Просмотров: 406

Ответы:

Kira
08:13
Прекрасная специя. Белый перец делают точно как черный, но из зрелых плодов, с которых удалена темная кожица. Он менее острый, чем черный и с тем же запахом. Часто приходится под названием "белый перец" видеть "душистый перец". Последний вчетверо крупнее и имеет не белую, а кремовую поверхность. Перец душистый – вечнозеленое американское дерево Pimenta diocia, еще называемое ямайским перцем. Его по-английски называют allspice или все специи, так как аромат сушеных ягод напоминает запахи муската, корицы и гвоздики одновременно. Первые сведения о продаже душистого перца в Европе относятся к 1601 году. Шарики плодов срываются прежде, чем полностью созреют, но высушенные на солнце из зеленых становятся коричневатыми. Специя, приготовленная них ароматная и острая. Она широко используется в сдобе, заправках, соленьях, маринадах, соусах как кетчуп и добавляется к мясу. У душистого перца много суррогатов: Calycanthus floridus из Англии, Chimonanthus praecox из Японии и Lindera benzoin из США. Основа аромата душистого перца, масло евгенол, теперь легко синтезируется, но не производится для питания.
Тала
18:57
Молча...А чем он вам так не мил по-моему,даже очень прикольно...
Sergeevna
14:32
Ну не ложкой же. Его надо очень мало добавлять, желательно с порошком имбиря
Фрида
02:35
Нузно знать, КУДА его использовать... Это обычная приправа, острая, но без особого аромата...
Веджиха
02:49
белый перец это тотже чёрный просто чищеный и ничем он не отличается от чёрного кроме цвета!
Владислава
08:02
Белый не имеет такого сильного аромата как чёрный, и вкус более деликатный, ипользуется чаше в блюдах где белый более уместен по цвету(суфле, рыба, крем-суп)...это просто зрелый чёрный перец. Может Вам что то другое подсунули или хранили не правильно.
Lyubava
09:13
На вкус и цвет товарищей нет...кому что нравится, тот то и ест
Зинаида
23:48
Отрицательный опыт - тоже опыт. Хотя вполне может быть, что перец был несвежим или его положили слишком много. Я его добавляю в рыбные и грибные блюда, фарш. Мне нравится.
Vedzhiha
01:47
белый перец обычно добавляют в рыбные блюда....

Смотрите также:

как правельно засолить горький перец

сажаем перец по два в лунку

заготовки на зиму из огурцов+помидор+и+перца

перец фаршированный можно заморозить на зиму?

нужно ли удалять боковые побеги на перце?видео

как сделать маринованный острый перц

как закрыть горький перец в банку

как садить помидоры по два в теплице

как разместить вместе баклажаны, перец, огурцы и помидоры в теплице

через сколько прорастает семечко конопли



Добавить ответ

Имя