Добавил(а): Норгул
Дата добавления: 2011-09-06 02-54
Категория: Перец
Просмотров: 366
Свежие публикации
Салатик с кальмарами ...нежирный....без майонеза....подскажите плиз!
...чем полезны ОЛИВКИ ...)))...
как приготовить суп-солянку Напишите рецепт.
Новости
Нас спрашивают
А как кто из вас готовит фаршированный перец
читать
а кто как готовит перец фаршированный (желательно ваш личный опыт, т.е рецепты не из интернета)
читать
Салат из баклажан (синеньких) какой Ваш самый любимый Поделитесь пожалуйста рецептом ,большое всем спасибо!
читать
подскажите рецепт фаршированных перцев
читать
Поделитесь рецептом приготовления настоящей солянки(только не из колбас) из мясных продуктов Очень срочно надо!
читать
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Вопрос: Пожалуйста, подскажите как приготовить фаршированные перцы. Ела такие когда то в Анапе. Бабульки на улице продавали.
Ответы:
Томила 14:57 |
Рецепт такой: -500 гр фарша (говядина the best, индейка, курица, и тд) -500 гр риса предварительно отваренного (я беру тот что 10 мин) -половину средней луковицы -одна марковка на крупной тЁрке просто от делать нечего. -два яйца -5-6 болгарских перцев, можно и зелЁные, но лучше красные. -150-200 гр томатной пасты - лучше густой, но можно заменить кетчупом добавив чуть муки для загущения. В боооольшой миске мешаем говядину, рис, лук( нарезанный как Вы любите), яйца, томатную пасту,морковку, добавляем молотый перец по вкусу, соль, можно зелень если Вы еЁ любите. Запихиваем это дело в обезглавленные перцы, а перцы в свою очередь в высокую посудину, плоненько друг к другу, чтобы они по возможности не заваливались. На 350-400 F на 30 минут. ВсЁ же советую разрезать перчик по середине и посмотреть пропекся ли фарш. Лучше на донышко посудины влить немного масла, потому что перцы могут случайно подгореть. Плюсы данного рецепта: -запекая в духовке а не в кастрюльке на плите, перец не размегчается и не теряет формы, остаЁтся хрустящим овощем; сверху образуется румяная корочка. -добавляя томатную пасту начинка приобретает определЁнный томатный кисленький вкус, а не вкус блЁклого риса и мяса. -не жаря лук на сковороде, во-первых, мы избавляем перцы от ненужного масла, а во вторых лук остаЁтся хрустящим овощем, а не маслянной ленточкой "чего-то"... Вообще, чем больше риса и томатной пасты, тем вкусней и не надо гарнира к ним, они сами по себе автономно съедаются.))) Приятного апппетита ! |
Galima 09:19 |
Только что съел приготовленные женой парочку фаршированных перцев. Рекомендую! Приготовлены в чугунной латке на газовой плите. Не забудьте про сметану. |
Salomeya 18:25 |
А я еще люблю фаршировать перцы смесью из обжаренных лука и моркови... А вообще я такие вещи делаю в большом казане и обычно одновременно фарширую помидоры, перец, баклажаны и голубцы. А оставшееся пространство заполняю нашинкованной капустой и очищенными от кожицы нарезанными помидорами. Все овощи пропитываются ароматом друг друга. Получается очень вкусно. |
Eva 04:05 |
Перец фаршированный баварский Перцы вместе с плодоножкой разрезать вдоль пополам и удалить семена. Нарубить лук, петрушку и оставшийся перец. Шампиньоны нарезать дольками. Смешать лук, грибы, сметану. Тушить пока не выкипит жидкость. Посолить, поперчить и смешать с мясным фаршем. Наполнить фаршем половинки перцев и тушить под крышкой 25 минут. Полить кетчупом, подрумянить в духовке, посыпать зеленью с сыром и подавать. 6 перцев, 400 г мясного фарша, 250 г шампиньон, 100 г сметаны, 50 г кетчупа, 4 перца, 2 луковицы Не обижайтесь, но в Анапе перцы не блеск! |
Смотрите также:
перец на зиму пастаЧерез сколько всходит морковь?
рецепт к онцервации перца гагошар
на сколько дней надо замачивать перец
перец "глобу
фаршированный перец/закатка
когда обрывать нижние листья у перцев видео
сколько всходит баклажан
рецепты болг перец на зиму
можно ли сажать перец по два куста в лунку?
Добавить ответ