Фаршированный перчик
Рубрики
  • Перец
  • Оливки
  • Огурец
  • Морковь
  • Маслины
  • .
Новости

Нас спрашивают

А как кто из вас готовит фаршированный перец
читать

а кто как готовит перец фаршированный (желательно ваш личный опыт, т.е рецепты не из интернета)
читать

Салат из баклажан (синеньких) какой Ваш самый любимый Поделитесь пожалуйста рецептом ,большое всем спасибо!
читать

подскажите рецепт фаршированных перцев
читать

Поделитесь рецептом приготовления настоящей солянки(только не из колбас) из мясных продуктов Очень срочно надо!
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Вопрос: Фаршированный перчик

Добавил(а): Майя

Дата добавления: 2012-01-10 10-29

Категория: Перец

Просмотров: 366

Ответы:

Marta
21:33
ой блин,меня от него тошнит!
Ева
21:17
вот рецептик ! все просто и быстро !Фаршированный перецСоставНа пачку фарша 1 яйцо, 2 помидора, чуть поменьше полстакана риса, 2-3 ст.ложки сметаны, 1 куриный кубик. Рецепт приготовления:Берём фарш, добавляем в него яйцо, соль, перец, рис(сначала его отварить почти до готовности). Тщательно перемешиваем. Берём нужное колличество перца. Аккуратно освобождаем от косточек, моем и кладём в кипящую воду на 3-5 минут. Потом вынимаем, просушиваем, остужаем. Наполняем приготовленным фаршем, укладываем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы чуть-чуть прикрыть перец. Когда вода закипит, добавить куриный кубик, сметану, нарезанный помидор, специи по вкусу. Варить 20-30 минут.
Юлдуз
07:16
Вырезаешь сердцевину у перца, вычищаешь от косточек. Делаешь фарш, солишь, перчишь, добавляешь полуотваренный рис. Фарширешь им перец кладешь в кастрюлю, заливаешь бульеном и тушишь до готовности.
Васила
24:53
А он один: вырезаете сердцевину и пехаете туда всякой хрени: овощи, фрукты (яблоки) или фарш. И тушите мин. 20...
Венера
04:34
Купите фарш - лучше куриный или из индейки и перчики - не болгарские, обычные. Сварите рис. Смешайте в равной пропрции сырой фарш и вареный рис, пособите, поперчите. Перчики ошпарьте. Потом набейте их фаршем, сложите в касрюлю , залейте томатным кетчупов, смешанным с водой в равных пропорциях и тушите минут сорок.
Акулина
04:01
Ингредиенты:(на 4 порции)2 крупных красных и 2 желтых перца (разрезать пополам вдоль и удалить семечки)1 банка (450 мл) консервированных помидоров в собственном соку 3 ст. л. оливкового масла1 большая луковица (мелко нарезать) 2-3 зубчика чеснока (измельчить) 2 ст. л. томат-пасты1 ч. л. сахарного пескасоль и молотый черный перец50 г грибов (нарезать)50 г кедровых орешков50 г маслин без косточек50 г тертого сыра пармезанзелень и листья салата для украшенияСпособ приготовления:Половинки перчиков запеките в духовке. Для соуса: обжарьте на растительном масле лук и чеснок домягкости, сюда же положите помидоры, томат-пасту, сахар, соль, перец. Тушите 15-20 минут, уваривая до густого соуса. Обжарьте на растительном масле грибы. Перцы срезом вверх положите в огнеуе блюдо. В миске смешайте 2/3 томатного соуса, грибы, орехи, зелень и маслины. Наполните половинки перчиков смесью и посыпьте сыром. Запекайте в духовке 15-20 минут. Украсьте перцы зеленью и подавайте на листьях салата. Оставшийся томатный соус намажьте на ломтики хлеба, посыпьте семенами кунжута, прогрейте в духовке и подавайте с перчиками.
Blanka
07:19
Не такой уж он быстрый!Сначала делаем поджарку - лук,морковь,помидорчики,затем картошку добавляем,водой заливаем.Перцы - фаршируем.(в мясной фарш добавляем рис,соль,перец)И закладываем в то,что мы сделали ранее.
Feruza
23:30
перчик как перчик:фаршируешь его (мясо,лук,морковь,(можешь рис)),укладываешь в кастрюлю,засыпаешь(лук,морковь,помидоры,зелень) и заливаешь водой....мммммммммм слюнки текут
Катарина
17:56
самый вкусный перец мой-почистить перчик,делаем фарш:пол кг фаршика,помидорки кубиками,1 чашечку сырого риса,именно сырого,соль,перец,пол чашечки кипяченой водички.тушим в казанчике минут 4о.очень вкусно.даже мой муж сказал что вкуснее перца никогда ни у кого не ел,а он очень привередлив к еде.приятного аппетита.eshe v farsh lyk i morkovky
Грета
03:26
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_04...
Розмари
08:27
Фарш, лук, рис - не рассыпчатый - посолить, аккуратно вырезаем сердцевину с ножкой, вымываем перец - и у нас получается чашечка с крышкой, наполняем перчик, в кастрюлю наливаем 50 гр растительного масла выкладываем перчик в кастрюле, заливаем водой, накрыть тарелкой на тарелку поставить банку с водой, вода в кастрюле тарелку покрывает, и пусть варятся на маленьком огне до готовности, заправка - поджарить лучок - 1 головка лука, затем тёртую морковь - 2 шт, залить тёртыми помидорами - 5 шт. - потушить , заливаешь готовый перец через 2 мин. выкл. засыпаешь зелень - петрушка с укропом и 2 нарезаных зубчика чеснока - накрыть крышкой и дать настоятся. Как помешать перец так чтоб он не пригорел - снимаем кастрюлю держим её в руках наклоняемся и крутим без банки - перец сдвинется сам - вот и всё помешивание - если вода выкипела - добавляем кипяток.
Sarra
18:20
ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСОМ Перец сладкий - 10 штук, рис отварной - 2 стакана, мясо отварное говяжье - 300 гморковь - 3 - 4 штуки, лук репчатый - 3 шт., петрушка, укроп, сельдерейкорень петрушки, сельдерея 0,5 кг помидор для соуса, растительное масло, соль, сахар, перец черный, мука, лавровый лист. Перцы вымыть и срезать шляпку, очистить от семян. Рис предварительно отварить из расчета 0,5 стакана риса на один стакан воды. Мясо пропустить через мясорубку. Нарезать морковь соломкой, лук, коренья петрушки пассировать на растительном масле до золотистого цвета. Рис, молотое мясо, овощи, зелень смешать и приготовить фарш. Соль и перец добавить по вкусу. Полученной массой зафаршировать перцы, сложит их в казан с широким дном. Залить заранее приготовленным соусом. Припустить до готовности. Приготовление соуса: Помидоры натереть на терке для отделения мякоти от шкурки и семян. На сковороду с растительным маслом всыпать одну столовую ложку муки и зажарить, добавить мякоть помидор, соль, сахар, перец горошком и молотый, лавровый лист и довести до кипения. При необходимости добавить бульон или воду. Соус при желании приправить чесноком, растертым с солью

Смотрите также:

перец фаршированный мясом на зиму

через сколько дней всходят семена болгарского перца

через скока должна взойти семена конопли

перец острый маринованный на зиму по армянски

горький перец уксусом и маслом

посадить в одну лунку

как приготовить горький перец маринованный с растительным маслом

у меня мясо картошка болгарский перец

рецепт из горького перца

оборудование для переработка перец болгарский



Добавить ответ

Имя