Фаршированные перцы и голубцы как вы их готовите
Рубрики
  • Перец
  • Оливки
  • Огурец
  • Морковь
  • Маслины
  • .
Новости

Нас спрашивают

Салат из баклажан (синеньких) какой Ваш самый любимый Поделитесь пожалуйста рецептом ,большое всем спасибо!
читать

подскажите рецепт фаршированных перцев
читать

Поделитесь рецептом приготовления настоящей солянки(только не из колбас) из мясных продуктов Очень срочно надо!
читать

как правильно приготовить солянку
читать

Любимое блюдо из моркови. Рецепт не дадите
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Вопрос: Фаршированные перцы и голубцы как вы их готовите

Добавил(а): Любава

Дата добавления: 2011-10-22 17-04

Категория: Перец

Просмотров: 530

Ответы:

Manana
24:31
голубцы готовлю только ленивые , а перцы вроде обычно , рис с фаршем и морковью кладу в перец обработанный и тушу в латке.
Kuralay
12:60
Не умею давать ссылки. Если хотите зайдите в мой мир и вступите в мое сообщество "Вкусная кухня" Рецепт фаршированных перцев там пока один. Но может понравится что-нибудь другое)))))))0
Nana
13:46
Перец фаршированный.Варю рис, но до полуготовностимешаю фарш, репчатый лук, рис, соль перец (по вкусу)Вырезаю серединки из перчиков, набиваю перчики фаршем.кладу их в емкость, наливаю бульен, не много, что бы он прекрывал перчики меньше чем на половину и в духовку на 40 минут. Вкусняшка.ГолубцыВарю капусту. Можно целиком качан, можно в процессе варки отделять листья от качана, по мере того, как они стали мягкие. Что бы легко отделить целиком листья, надо вырезать кочерыжку.Можно постучать по листьям молотком что бы они стали мягче.Потом заворачиваю в них фарш (такой же как у перцев) кладу в кастрюлю, тоже заливаю бульоном ( в этом случае бульон закрывает голубцы) или можно перемешать его с томатной пастой, и тушить на медленном огне до готовности, сколько к сожалению не засекала.
Svetlana
20:28
Как перцы так и голубцы. Фарш мясной соединяю с поджаренным луком и отваренным рисом. Перчу, солю. Перец очищаю от семян, а листья капусты разделяю. 2 Минуты перец и листья капусты держу в кипящей воде. Далее их фарширую и ставлю в духовку.
Frederika
23:12
Фаршированный перец
Мадина
10:35
Фаршированный перец: Мою перец,срезаю шляпку,очищаю от семян. После закладываю в кастрюлю и ошпариваю кипятком. Начинка: Обжариваю на растительном масле тертую морковь,лук,немного чеснока, добавляю томаты или томатную пасту, пасирую минут 20 на умеренном огне. В мясной фарш (свино-говяжий),добавляю рис(вымытый,но не отварной),соль,перец,яйца куриные и пасированые овощи. Все перемешиваю. Сливаю воду с перцев и начиняю их начинкой,закрываю шляпками от перцев и устанавливаю в глубокую кастрюлю. Наливаю воды, до уровня шляпок,накрываю крышкой и варю на среднем огне примерно минут 40. В конце приготовления добавляю сметану(это по вкусу).
Альфреа
08:60
Болгарский перец мою, удаляю серединку, укладываю в посуду, в которой буду готовить и заливаю кипятком. Сливаю воду через 10 минут.Затем наполняю перец фаршем из мяса и риса. И заливаю зажаркой.Зажарка: морковочку, лучок и болгарский перец нарезаю соломкой и на растительном масле пассерую до золотистого цвета лучка.; потом добавляю томат или томатную пасту, разведенную в воде (паста "Иранская" в стекле); солю, перчу и добавляю сахар по вкусу, чтобы зажарочка получилась кисло-сладкаяИ под слегка приоткрытой крыжке перцы тушатся 30 минут.
Kirilla
02:12
Сладкий перец с пряной начинкой из рубленого мяса и кукурузы: на 4 порции ; 1 вчерашняя булочка, 140 гр консервирован. кукурузы, 1 луковица, немного зеленого лука, 1/2 пучка петрушки, 4 стручка сладкого перца, 500 гр. рубленого мяса, 1 яйцо, соль, молотый перец, молотая паприка, 125 мл овощного бульона, 1 ст. ложка айвара (паста из сладкого перца), 100г. тертого сыра. Приготовление: 1: Булочку замочить. Кукурузу слить. Петрушку и репчатый лук порубить, зелень - нарезать кольцами(зеленый лук). С перцев срезать "крышечки" и удалить семена. 2: Хлеб отжать, раздавить вилкой и смешать с рубленным мясом, репчатым луком и яйцом. Приправить солью, перцем и паприкой. К фаршу подмешать кукурузу, зеленый лук и петрушку. Перцы заполнить начинкой.3: В бульоне развести айвар и вылить в глубокую форму для запекания. перцы разместить в форме вплотную друг к другу и посыпать тертым сыром. Запекать 45 мин. при темпер.200 градусов. Затем вынуть из духовки и подать горячими, накрыв "крышечками".

Смотрите также:

фаршированный перец как убрать горечь

видео как салить горький перец

нафаршировать замороженные перцы

красный перец начинен... поместить в холодильник

можно ли крупноплодные томаты садить в одну лунку 2 штуки

как сделать зажарку для перца

аппетитка с морковью салат на зиму

как лучше закрыть синенькие на зиму

фаршированный перец мясом на зиму в банки

вредна ли горькая пища для плода



Добавить ответ

Имя