Как вкусно приготовить фаршированный перец.
Рубрики
  • Перец
  • Оливки
  • Огурец
  • Морковь
  • Маслины
  • .
Новости

Нас спрашивают

Салат из баклажан (синеньких) какой Ваш самый любимый Поделитесь пожалуйста рецептом ,большое всем спасибо!
читать

подскажите рецепт фаршированных перцев
читать

Поделитесь рецептом приготовления настоящей солянки(только не из колбас) из мясных продуктов Очень срочно надо!
читать

как правильно приготовить солянку
читать

Любимое блюдо из моркови. Рецепт не дадите
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Вопрос: Как вкусно приготовить фаршированный перец.

Добавил(а): Leokadiya

Дата добавления: 2012-09-15 10-34

Категория: Перец

Просмотров: 483

Ответы:

Оксана
18:24
нужны очки . )))
Серафима
04:40
Все делают по разному. Фарш желательно взять говяжий, нежирный. Я отвариваю рис до полуготовности, обжариваю тертую морковь, мелко порезанный репчатый лук, перемешиваю все с сырым фаршем (пропорции 1:1:2), солю, перчу. У перцев аккуратно отрезаю верхушку, фарширую неплотно (рис еще будет разбухать), обжариваю на сковороде, перкладываю в большую сковороду или сотейник, наливаю кипяток, чтобы перцы были едва прикрыты, чуть еще присаливаю, добавляю пару лавровых листиков, плотно закрываю крышку и томлю на медленном огне 1 час. Готовлю в три раза дольше, чем съедается. И в горячем виде и в холодном.
Рузана
09:04
Очистить перчик от семян и положить в него начинку. Я делаю так мясной фарш, рис в него тертую морковку,лук,зелень и им начиняю перец. Кладу в кастрюлю и сверху заливаю томатной пастой со сметаной. Ставлю тушить.При подаче на стол посыпаю укропом и сметанку еще туда. А можно просто овощную начинку делать -морковь, лук,можно рис.
Анабела
19:08
Фаршированный перец Ингредиенты 8-10 шт. болгарского перца 400 г фарша (любого, по вкусу) 200 г отварного риса 150 г сметаны 150 г томатной пасты или кетчупа 200 г моркови 200 г лука соль перец растительное масло Рецепт приготовления Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Половину лука обжарить на растительном масле. Добавить половину моркови, обжарить. Смешать фарш и рис. Добавить обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить, хорошо перемешать. У перца отрезать верхушку, удалить семена. Перец наполнить фаршем. Смешать сметану и томатную пасту. В кастрюльке смешать оставшиеся лук, морковь. Добавить сметанно-томатный соус, перемешать. Выложить перцы. Налить воду так, чтобы она доходила до середины перцев. Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут. Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.

Смотрите также:

как вкусно и быстро запечь мясо

как вкусно сварить лечо

рецепт ассорти огурцы и помидоры лук перец

как использовать настой красного перца

можно ли садить рядом огурцы и болгарский перец

можно ли сажать помидоры по 2 штуки видео

за сколько дней всходят семена бархоток

как делать горький перец

через сколько дней прорастают семена перца и баклажан

можно ли сажать перцы по 2 в одной лунке



Добавить ответ

Имя