Поделитесь рецептом! Очень люблю суп "мясную солнку", но у меня она получается какая то не такая :-( Заранее СПАСИБО
Рубрики
  • Перец
  • Оливки
  • Огурец
  • Морковь
  • Маслины
  • .
Новости

Нас спрашивают

А как кто из вас готовит фаршированный перец
читать

а кто как готовит перец фаршированный (желательно ваш личный опыт, т.е рецепты не из интернета)
читать

Салат из баклажан (синеньких) какой Ваш самый любимый Поделитесь пожалуйста рецептом ,большое всем спасибо!
читать

Как приготовить фаршированный перец
читать

подскажите рецепт фаршированных перцев
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Вопрос: Поделитесь рецептом! Очень люблю суп "мясную солнку", но у меня она получается какая то не такая :-( Заранее СПАСИБО

Добавил(а): Ануш

Дата добавления: 2011-09-06 20-59

Категория: Маслины

Просмотров: 420

Ответы:

Матрона
12:06
Сборная мясная солянка600 г мяса, 400 г телятины, 200 г ветчины вареной, 50 г томата, 50 г маринованных грибов, 50 г маслин, 50 г маринованных огурцов, 2 ст.л. муки, 150 г масла, 200 г сметаны, по 1 ст.л. рубленой зелени петрушки и укропа, 1 луковица, соль и перец по вкусу.Сварить бульон из говядины, лука и кореньев. Телятину изжарить на масле куском. Полученный от жаренья телятины сок слить в бульон. Маринованные грибы порезать тонкими ломтиками, из маслин удалить косточки, огурцы нарезать тонкими кружочками и все потушить в масле, закрыв крышкой. Остывшую телятину и ветчину нарезать тонкими ломтиками. 50 г муки и столько же масла растереть на сковороде и слегка подрумянить на огне; разбавить бульоном (2 ст.). Весь бульон процедить через сито, соединить с приготовленной мукой, томатом, сметаной, маринадами и прокипятить 5— 10 мин; добавить нарезанные ветчину и телятину. Еще раз прокипятить. Перед подачей на стол посыпать солянку зеленью укропа и петрушки. Солянка мясная по-любительскиВзять от 400 г до 1200 г говядины, разного мяса, понемногу кореньев, 1 ст.л. масла, ложку муки, неполную тарелку разных свежих или маринованных грибов вместе с пряностями, 3 соленых огурца, 1—2 ст. огуречного рассола, 1/4 кочана свежей капусты, 1/2 ст. сметаны, зелени, укропа.Бульон приготовить обыкновенным образом, как в рецепте «Бульон чистый», с говядиной и кореньями, процедить и положить в него небольшими кусочками нарезанного мяса, вареного или жареного гуся, говядины, телятины, ветчины, утку, сосиски, всего понемногу, 1 луковицу мелко изрубить и поджарить в масле и равно поджарить и одну ложку муки, развести бульоном, положить нарезанные кусочками соленые огурцы, прибавить пряностей, а также понемногу маринованных различных грибов или соленых, обдав их один раз кипятком, или различных свежих грибов, которые надо очистить и сварить отдельно; влить огуречный рассол и положить обданную кипятком свежую капусту. Когда все это будет готово, то положить в общий бульон с кусочками мяса, прибавить сметаны, вскипятить и, подавая, всыпать в миску рубленый укроп, и кто любит — горсть рубленого зеленого лука.Солянка грибнаяНа 500 г свежих грибов или 50 г сухих белых грибов — 4 соленых огурца, 2 головки лука, 500 г маслин, 50 г каперсов, 2 ст. ложки томата-пюре, 2 ст. ложки растительного масла.Очистить и тщательно промыть холодной водой грибы. Сложить в посуду, залить горячей водой, добавить луковицу и варить 45-50 мин, после чего отвар процедить. Слегка обжарить на масле нашинкованный репчатый лук (в конце жарения добавить томат-пюре); очистить от кожицы соленые огурцы и нарезать их ломтиками; сполоснуть отваренные грибы и нашинковать. Сложить все эти продукты в горячий бульон, добавить в него каперсы, лавровый лист, перец горошком, соль и проварить на небольшом огне при слабом кипении 10 мин. В каждую тарелку положить ломтик лимона, несколько маслин, измельченную зелень.Рыбная солянка500 г рыбы, 1 кг белокочанной капусты, 200 г белых грибов, 1—2 соленых огурца, 1,5 л рыбного бульона, 1 лавровый листик, 2 луковицы средней величины, 100 г томатной пасты, 1/2 стакана масла, 100 г муки, перец и соль, 3—4 ст. ложки густой сметаны по желанию.Голову, кожу, плавники, кости рыбы опустить в подсоленную воду, добавить лавровый лист. Поставить варить на 1/2—1 ч. Лук мелко порезать и обжарить в масле, добавить муку. Затем медленно влить бульон. Грибы очистить, мелко порезать, поставить варить. Огурцы также нарезать мелкими кусочками. Нарубить капусту и добавить в суп. Приправить перцем и, если нужно, еще посолить. Варить на слабом огне до готовности. Добавить по вкусу томатную пасту. За 20 мин до подачи на стол вложить в солянку куски рыбы. Еще раз прокипятить и подать на стол. Отдельно в соуснике можно подать густую сметану. Приятного аппетита!
Sergeevna
23:20
500-700 г говядины6-10 видов различных мясных деликатесов общим весом около 1кг2 моркови2-3 луковицы2-3 соленых огурца5 ст.л. томатной пасты3 ст.л. каперсовчерный перец3-4 лавровых листалимонзеленьмаслины по вкусуКоличество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Говядину залить водой, варить 1.5 часа. Затем мясо достать и порезать небольшими кусочками. Лук мелко нашинковать. Морковь натереть на средней терке. Огурцы порезать соломкой. Мясные деликатесы (я использовала сервелат, окорок, балык, карбонад, шейку, ветчину, сосиски) нарезать соломкой или кубиками. Нарезанные деликатесы слегка обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить лук до золотистого цвета. Затем к нему добавить морковь, огурцы и томатную пасту, все хорошо обжарить. Если томатная паста слишком густая, можно добавить немного воды. В кипящий бульон добавить деликатесы. Также добавить говядину. Варить 5-7 минут. Затем добавить каперсы. И добавить обжаренные лук, морковь, огурцы, 0.5 стакана огуречного рассола или рассол из-под маслин. Варить еще 5-7 минут. После этого добавить лавровый лист, перец, зелень. Если необходимо, посолить. Дать настояться под крышкой 15-20 минут. Разлить по тарелкам, в каждую тарелку положить кружок лимона и целые или порезанные маслины.
Yaroslava
02:02
Все очень просто. http://www.say7.info/cook/recipe/258-Sol...
Улдуза
10:05
Сварить костный бульон, процедить. Мясо от косточек отделить, нарезать, бросить обратно в бульон. Дальше - вытаскиваешь из холодильника все остатки мясного, сосиски режешь полукольцами, колбасу - тонкими полосками, обжариваешь и в кастрюлю. Морковь режешь полосками, лук - полукольцами. Обжарить, кинуть в кастрюлю. Солёные огурцы тоже обжарить. Очень хорошо добавить копчёных крылышек - аромат будет бесподобный! Продукты беру произвольно, чего сколько есть, но моркови кладу много. Томатную пасту не добавляю - она перебивает вкус копчённостей. Попробуй, очень вкусно! В тарелки не забудь добавить майонез и дольку лимона.
Stanislavovna
14:03
Мясо, любое , лучше несколько разных сортов варите. После приготовления мелко порезать. Лук порезать тонко полукольцами и поставить обжариваться на растительном масле. Отдельно- соленые или консервированные огурцы разрезать тонко полукольцами, добавить немного рассола и водички и поставить варить. В это время сосиски порезать полуколечками, копчености ( можно взять копченую грудинку, полукопченую колбаску- все что найдете с копченым вкусом по вашему карману) порезать мелко. В слегка спассерованный лук добавить томатную пасту, сахар, соль и поставить тушить. Минут через 15 положить к луку с томатом все мясные продукты и огурцы вместе с расолом в котором они варились. Еще протушить все вместе минут 10. Увас получается основа для солянки. Без бульона ее можно хранить в холодильнике довольно долго, даже можно заморозить. Не добавляйте в солянку картошки, от нее она быстро прокиснет. Если вы захотите сделать солянку, то разведите полученную основу бульоном.

Смотрите также:

как правильно перемешать салат в

готовим солянку по шагово

как готовить солянку с сала

как засаливать маслины

как готовить солянку из маслин

што можна приготовить меме на выходные на 9 лет

салат из сёмги слоями сёмга сверху

салаты из семги слабосоленой

как засолить черные оливки

где растут маслины в деревеньке малой слушать



Добавить ответ

Имя