Дайте, плиз, рецепт сборной мясной солянки, ПО КОТОРОМУ ГОТОВИТЕ САМИ
Рубрики
  • Перец
  • Оливки
  • Огурец
  • Морковь
  • Маслины
  • .
Новости

Нас спрашивают

Салат из баклажан (синеньких) какой Ваш самый любимый Поделитесь пожалуйста рецептом ,большое всем спасибо!
читать

подскажите рецепт фаршированных перцев
читать

Поделитесь рецептом приготовления настоящей солянки(только не из колбас) из мясных продуктов Очень срочно надо!
читать

как правильно приготовить солянку
читать

Любимое блюдо из моркови. Рецепт не дадите
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Вопрос: Дайте, плиз, рецепт сборной мясной солянки, ПО КОТОРОМУ ГОТОВИТЕ САМИ

Добавил(а): Diodora

Дата добавления: 2012-02-07 12-53

Категория: Маслины

Просмотров: 404

Ответы:

Evgenevna
08:08
Говядина, свинина, Копченая рулька,можно сосиски. Сверить из этого бульон. А потом добавить жареный лук с морковкой, томатную пасту( чуть пережареную) и соленые огурцы.
Agrippina
07:51
На мясном бульоне варите мелко порезаный картофель,обжареный лук и морковь с томатной пастой.Добавляете мелко нарезанные сосиски,колбасу(любую),мясо(вареное).Варите до готовности.Перед подачей на стол добавляете оливки,маслины,каперсы(замена- соленые мелко нарезанные огурцы),сдабриваете сметанкой.Ммммммммммммм.Пальчики оближешь.Приятного аппетита.
Ефросиния
15:56
Солянка сборная мясная - кости мясные — 250г, мясо (мякоть) — около 100 г- ветчина вареная (окорок со шкуркой) — около 50г- сосиски — 2-3 шт.- почки — 2-3 шт.- лук репчатый — 1 небольшая луковица- огурцы соленые — 2 шт. среднего размера- каперсы — 20г- маслины — 5-7 шт.- оливки — 2-5 шт.- томат-пюре — 2 ст.л.- масло сливочное — 1 ст.л.- сметана — 2-3 ст.л.- лимон — 1/5 часть- лавровый лист, перец горошком, зелень - по вкусуЛук нашинковать, спассеровать на сливочном масле, добавить томат-пюре и продолжать пассеровать 5-8 минут. Соленые огурцы порезать кубиками.В кипящий бульон положить пассерованный лук, огурцы, измельченные каперсы, оливки, а также мясные продукты и специи и варить 5—10 минут. В конце варки в солянку добавить соль и сметану.В тарелку с солянкой положить маслины, ломтик лимона, зелень и подать их отдельно
Milana
16:44
Сборная мясная солянка, ингредиенты300-400 грамм мяса с косточкой для бульона (лучше говядины),100 грамм ветчины,2 сосиски,100 грамм подкопченной или копченой колбасы,2 луковицы,1 морковь,4 соленых огурца,томат-паста.
Эльвира
13:12
Рецепт Солянки Версия для печатиДля приготовления солянки понадобятся: Мясо свежее или подкопченное 500 грамм, колбаса копченная или ветчина 200 грамм, грибы свежие или соленые 300 грамм, 3-4 картофелины, 1 морковь, перец болгарский, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты, 10 оливок, долька лимона, масло растительное для жарки, зелень.Начинаем готовить солянку: Отварить мясо до готовности (копченное мясо 10-15 минут).На сковороде разогреть масло и поджарить грибы. Обжаренные грибы и картофель, нарезанный соломкой,добавить в кастрюлю с мясом. Отдельно обжарить мелко резанный лук и тертую морковь и порезанный соломкой перец до полуготовности, добавить томатную пасту. Обжаренные овощи добавить к мясу. Варить до готовости, в конце добавить оливки лимон и зелень. Посолить по вкусу. Все, Солянка готова! Время приготовления 40-60 минут.Дополнение: Солянка по сути суп сборный, набор продуктов можно изменить и дополнить на Ваш вкус. Например, бульон может быть постным без свежего мяса, но обязательный ингридиент копченый продукт (мясо или обжаренная корпченная колбаса). Как вариант, можно добавить маринад из банки оливок. Если вам больше нравиться маслины - можете использовать их, но без маринада. Маринованные корнишоны (маленькие орурчики) тоже могут быть использованны с маринадом.
Бибиана
20:55
Варить бульон ,приготовить пожарку :лук,морковь,потом добавить измельченные на блендере пару соленных огурчиков,протушить несколько минут и залить томатным сокок,протушить еще несколько минут.В готовый бульон закладываем мелко нарезанный картофель,нарезаем все ,что осталось от праздничного стола :колбасу,копченку и тоже в бульон,когда картофель готов-заливаем поджарку и через 5 минут -Зелень.
Харита
12:12
Сами готовим по настроению,и естественно при наличии продукта,Ну а если есть МЯСО -добавь оливки,сол.огурцы,копчушки/ребрышки/ и не забудь ЛИМОН.Зелень по деньгам,и наливай стакан--но только не напейся пьян!!!!
Таира
14:04
Я уже писала рецепт сборноцц солянки и он был признан лучшим. Напишу еще раз. Варю большую кастрюлю, все сьедается за один раз по 2-3 тарелки. И так:Варим бульон из свиных и говяжьих ребрышек, добавляем копченые свиные ребрышки. Когда бульон сварится. мясот отделяем от костей, мелко режем. Бульон обязательно процеживаем. За тем в бульон ложим порезанное мясо, 3-4 сорта копченой колбаски (я иногда варю с колбасой из морозильника, иногда остается. ее есть не хочется, а выбрасывать жалко), порезанной соломкой, 2-3 сорта вареной колбасы, порезанной соломкой. Теперь жарим лук, морковку и соленые огурчики. Эту поджарку отправляем в кастрюлю, открываем банку оливок и банку маслин. Рассол выливаем в бульон, а содержимое банок режем на дольки или кружочки и отправляем в солянку. Солить ее не нужно. Соли будет достаточно из-за рассола оливок и маслин. Кипятим еще 5 мин. и разливаем по тарелкам, можно в тарелку добавить дольку лимона. и обязательно сметанки. Приятного аппетита.
Яна
03:05
Берется Копченая Свиная Рулька (на 5 литров супа,5 кг, это вместе с косточкой) Варится до готовности, вынимается и мясо отделяется от косточки. Потом отдельно отваривается сырая говядина (Я это делаю отдельно, хотя можно и в одной кастрюли думаю разницу сложно будет почувствовать) Смешиваются бульоны, нарезается вареное мясо, потом туда нарезаются различные копчености, сосиски, колбасы - чем разнообразнее тем вкуснее =) И в самом конце обжаривается лук, в него добавляются соленые огурчики, потом томатная паста. чтобы паста не подгарала добавить бульона из кастрюли. Далее заправка так же отправляется в кастрюлю, еще немного варится и снимается с огня...

Смотрите также:

глаза на выкате симптомы

можно ли давать ребенку оливки в 2 года

Рецепт салата из курицы маринованных опят сыра кукурузы перца

салат из семги слабосоленой с креветками и помидорами

как приготовить бутерброд на турслет

салат креветки помидор огурцы яйцо

какого цвета бывают натуральные оливки

сварить солнку

филе красной рыбы картофель морковь зелень салат

салянка сьё блюдо



Добавить ответ

Имя