Вопрос для кулинаров!
Рубрики
  • Перец
  • Оливки
  • Огурец
  • Морковь
  • Маслины
  • .
Новости

Нас спрашивают

Салат из баклажан (синеньких) какой Ваш самый любимый Поделитесь пожалуйста рецептом ,большое всем спасибо!
читать

подскажите рецепт фаршированных перцев
читать

Поделитесь рецептом приготовления настоящей солянки(только не из колбас) из мясных продуктов Очень срочно надо!
читать

как правильно приготовить солянку
читать

Любимое блюдо из моркови. Рецепт не дадите
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Вопрос: Вопрос для кулинаров!

Добавил(а): Efimiya

Дата добавления: 2011-10-04 08-53

Категория: Морковь

Просмотров: 329

Ответы:

Adeliya
21:51
Вот вам пошаговый вариант с фотографиями.Правильный салат.http://kulinaria.nnm.ru/seledka_pod_shub...
Агриппина
10:51
Салат "Сельдь под "шубой"Понадобится:2 крупные сельди (или упаковка готового филе сельди)3-4 средние картофелины2-3 средние моркови4 средние свеклы2 луковицы4 яйцарастительное масломайонез для заправкиПриготовление:Картофель, свеклу, морковь отварить в "мундире", очистить и натереть на крупной терке. Яйца отварить вкурутую, очистить, натереть на мелкой терке. Лук нарезать мелким кубиком. Сельдь разделать (по необходимости), нарезать кубиками.Слои:сельдь/лук/растительное масло/морковь/майонез/картофель/майонез/яйца/свекла/майонез/яйцаПриятного аппетита!Комментарии: Мне очень нравится использовать филе от Санта Бремор (он же Матиас), всегда слой сельди и лука сбрызгиваю растительным маслом. Каждый слой овощей чуть-чуть присаливаю. Многие не любят использовать в этом салате яйца - мне же наоборот нравится, на мой взгляд, салат становится более воздушным. Самый последний слой - из яиц - на мелкой терке натираю сначала белок, а потом желток. Салат из свеклы с капустой
Марселина
12:42
слои снизу вверх : мелко нарезанная сельдь, майонез, кртофель на крупной терке, морковь, одна четвертинка кислого яблока на терке, свекла, майонез, украсить тертым отварным желтком. Можно повторить все это, получится в два слоя, только тогда не жалей майонез, и дай постоять несколько часов. Лук я не добавляю, он портит нежный вкус.
Blanka
13:44
Из маминого архива:Селедка под шубойПродукты:размеры формы у меня 20см х 20см2-3 селедки (примерно 600г), очищенные, сделать филе, порезать на мелкие кусочки 2-3 свеклы среднего размера (см 6 в диаметре)3 средних моркови2 кислых зеленых яблока1 средняя луковица1 большая картошка2 ст. ложки уксуса1 ст. ложка каперсов (для украшения)400г майонеза4 сваренных вкурутую яйцаПриготовление:Овощи и яйца отварить. (Свеклу предпочитаю запекать в фольге в духовке, в этот раз запекала баранину, а сбоку пристроила свеклу, около часа при 175С).2. Лук очистить, мелко порезать, залить холодной водой с уксусом на 15-20 минут, чтобы ушла горечь, процедить.3. Потереть на терке овощи. Яйца очистить, белки потереть отдельно на крупной терке, желтки на мелкой. Яблоки очистить и потереть в последний момент, излишки сока отжать и слить. 5. Сборка слоев:свекла, картофель, майонез, сельдь, лук, морковь, майонез, яблоки, яичные белки, майонез, свекла, картофель, майонез, сельдь, лук, морковь, майонез, яблоки, свекла, майонез, закончить яичными желтками. При подаче посыпать каперсами (зеленью, украсить половинками маслин, что подскажет фантазия).
Ruzana
23:38
Я готовлю так продукты : сварить 2 ср.размера свеклы,1 морковь,2 яйца,2 картофелины.сельдь очистить от косточек и меленько порезать ,можно взять и готовое филе в масле,1 луковица (лук либо пережарить ,либо порезать и обдать кипятком).Берем блюдо с бортиками 1 слой на круп.терке половинку одной свеклы,помазать майонезом,2 слой половину кус. сельди,посыпать половиной лука,1 картофелина,майонез,пол морковки,майонез,1 яйцо,вторая половинка свеклы майонез,остаток сельди,остаток лука,картофелина,майонез,морковь,майонез,пол яйца,сверху хорошо потереть свеклу,помазать майонезом и потереть пол яйца для красоты.Оставить пропитаться на несколько часовЭто самый длинный рецепт ,можно и без моркови.и без картошки и без яйца,в общем главное селедка и свёкла а остальное что есть...
Gloriya
24:26
http://www.yandex.ru/yandsearch text=сел...
Ростислава
15:24
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/seldsh...Сельдь под шубой – поэтапное приготовление с фотографиями.
Гелена
03:26
Есть вариант для тех, кто не любит сельдь. Ее можно заменить соленым огурцом.
Валерия
19:23
300 г готового филе селедки или 1-2 соленые сельди2 картофелины (300 г)2 морковки (300 г)2 свеклы (300 г)1 яблоко1 луковицамайонез Филе селедки нарезать маленькими кусочками. Если вы берете целую селедку, то ее надо освободить от костей, филе мелко порезать. Лук мелко покрошить, залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить. Свеклу, морковь, картофель отварить до готовности, затем натереть на мелкой терке. Яблоко почистить, натереть на терке. На дно плоского блюда уложить картофель, разровнять, смазать майонезом. Затем уложить селедку, смазать майонезом. На селедку выложить лук. На лук выложить морковь, смазать майонезом. На морковь выложить яблоко, смазать майонезом. Сверху выложить свеклу, разровнять. Украсить майонезом.

Смотрите также:

что можно приготовить с бараньих мотолыжек

салат с вареной картошкой ,свеклой и морковью

если нет моркови, что положить в оливье

можно ли во врмя роста обрзать батву у морковки

crjkmrj gfccthe.n vjhrjdm

какая последовательность слоёв в салате мимоза

рецепт вкусной заправки для винегрета

какой можно сделать салат с капусты?

откуда берутся семена у моркови

Салат из печени с жареным луком и морковкой



Добавить ответ

Имя