Что можно приготовить из молодой моркови
Рубрики
  • Перец
  • Оливки
  • Огурец
  • Морковь
  • Маслины
  • .
Новости

Нас спрашивают

Салат из баклажан (синеньких) какой Ваш самый любимый Поделитесь пожалуйста рецептом ,большое всем спасибо!
читать

подскажите рецепт фаршированных перцев
читать

Поделитесь рецептом приготовления настоящей солянки(только не из колбас) из мясных продуктов Очень срочно надо!
читать

как правильно приготовить солянку
читать

Любимое блюдо из моркови. Рецепт не дадите
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Вопрос: Что можно приготовить из молодой моркови

Добавил(а): Ростислава

Дата добавления: 2011-11-22 17-27

Категория: Морковь

Просмотров: 1045

Ответы:

Климентина
06:19
Можно просто отварить целиком с небольшим хвостиком зелени(см 3-4) и подать как гарнир к мясу или рыбке.
Viktoriya
02:06
Молодая морковь со сливками- 0,5 кг моркови, 100 г сливок (10%), 50 г сливочного масла, щепотка сахара.0,5 кг моркови100 г сливок (10%)50 г сливочного маслащепотка сахараОчищенную морковь нарезать тонкими кружками, залить небольшим количеством воды так, чтобы она лишь прикрыла морковь, добавить сахар, масло, чуть посолить и тушить до полного выпаривания воды, после чего влить сливки и еще 5-7 минут потушить под крышкой. Подавать морковь горячей
Lesya
13:43
Приготовь сок. Ведь это самый полезный напиток!!!!Или запеканку.
Leokadiya
03:42
МОРКОВЬ «ПО-КОРЕЙСКИ»-1 Ингредиенты: • морковь 1 кг • чеснок 3—4 дольки • лук репчатый 2 головки • растительное масло • уксус • соль • красный жгучий перец по вкусу • немного зеленого лука Приготовление Морковь нашинковать, круто посолить и дать настояться минут 10. Промыть и положить в эмалированную посуду, поперчить, добавить 2—3 ст. ложки уксуса, подавить чеснок. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета и добавить в морковь. Блюдо можно украсить мелко нарезанным зеленым луком.Морковь по-мазурски Ингредиенты: - морковь - 4 шт. - картофель - 5 шт. - молоко - 1 стакан - копченая корейка или шпик - 100 г - зелень - по вкусу - соль. Приготовление Очищенную и вымытую морковь залить небольшим количеством воды и поставить варить. Картофель очистить и добавить к моркови, вместе доварить до мягкости. Когда вода испарится, добавить горячее молоко. Размять картофель с морковью толкушкой, посолить, посыпать зеленью. Подавать блюдо, полив растопленным жиром, посыпав шкварками (можно полить растопленным маслом).Запеканка с морковью и чесноком Ингредиенты: - морковь - 8 шт. - картофель - 1 шт. - яйцо - 5 шт. - мука - 4 ложки - укроп (нарезанный) - 1/2 стакана - чеснок - 3 зубчика - черный перец - по вкусу - белый перец - по вкусу - соль - по вкусу - растительное масло - 2 ст. л. - манная крупа - 1 ст. л. Приготовление Нагреваем духовку до средней температуры.Кладем морковь и картофель в кастрюлю, наливаем воду, чтобы покрыла овощи, и варим до готовности. Сцеживаем воду, перекладываем в большую миску и натираем на тонкой терке. Добавляем взбитые яйца, муку, укроп, раздавленный чеснок и перемешиваем. Заправляем черным и белым перцем, солью и снова перемешиваем. Смазываем противень, посыпаем манкой. Выкладываем приготовленную смесь, выравниваем. Сбрызгиваем запеканку остальным маслом и запекаем 45 минут
Larisa
20:57
МОРКОВНИК. Название морковных пирогов разного вида, встречающихся на территории сегодняшней России и за ее пределами. Обычный морковный пирог (русский) — узкий, продолговатой формы, закрытый, содержит в качестве начинки жаренную в масле и крепко посоленную морковь с луком. Восточносибирские морковники тоже продолговатые, но не узкие, иногда полуоткрытые, отличаются также начинкой: вместо лука в них употребляется сарана, черемша (колба), а морковь долго предварительно уваривается не в масле, а со сметаной, превращаясь в пюре. Это придает совсем иной вкус сибирским морковникам, которые к тому же делаются не из пшеничной, а из смеси ржаной и пшеничной муки (в соотношении 3:1). Наконец, в Прибалтике имеют распространение сладкие морковники как кондитерское изделие. Для их приготовления морковь предварительно натирается на терке, смешивается с сахарным песком и яичными желтками, а спустя час-два после выстойки — с пшеничной мукой до консистенции теста, после этого выпекается либо в виде небольших булочек, либо в виде длинных полос-батонов.
Ася
22:52
А можно закрыть на зиму пикули из мелкой моркови+молодой лучок.
Evpraksiya
06:08
почищеную морковь....
Гражина
05:04
Сделать обалденный маринад для рыбы, рыбу(филе)порезать кубиками, обжарить и добавить тертую морковь и лук тушить, лавр лист, перец, соль и том паста . натереть и заморозить на зиму
Альфреа
12:47
сок.вхвостиках больше витоминов чем в моркови!!!

Смотрите также:

рецепт салата капусты с перцем морковью и луком на зиму

нужно обрезать ботву картошки

морковь как замачивать

салат с кальмарами НЕ консервированные рецепт

приспустить морковь и лук

ассорти из огурцов и помидор и капусты

морковь обрезать ботву осенью

что можно сделать из мелкой моркови

когда добавлять в холодец соль

креветочная рыба с морковкой и луком



Добавить ответ

Имя