Как приготовить солянку
Рубрики
  • Перец
  • Оливки
  • Огурец
  • Морковь
  • Маслины
  • .
Новости

Нас спрашивают

А как кто из вас готовит фаршированный перец
читать

а кто как готовит перец фаршированный (желательно ваш личный опыт, т.е рецепты не из интернета)
читать

Салат из баклажан (синеньких) какой Ваш самый любимый Поделитесь пожалуйста рецептом ,большое всем спасибо!
читать

Как приготовить фаршированный перец
читать

подскажите рецепт фаршированных перцев
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Вопрос: Как приготовить солянку

Добавил(а): Тереза

Дата добавления: 2011-10-13 23-05

Категория: Оливки

Просмотров: 322

Ответы:

Устина
05:47
Для солянки вам потребуется: Солянка мясная. Ингредиенты 500 г говядины 350 г любого вареного или копченого мяса (колбасы, ветчины, сосисок и т. д.) 2 луковицы 1 морковь 3 соленых огурца 3-4 шампиньона 3 ст. л. маслин 3 ст. л. каперсов 1/2 лимона огуречный рассол по вкусу (около 1 стакана) свежая зелень петрушки Способ приготовления: Сварите бульон из говядины. Чтобы бульон получился вкуснее, можете варить его с 1 очищенной луковицей и корнем петрушки или сельдерея. Незадолго до окончания варки выньте из бульона лук, коренья и мясо, и добавьте лавровый лист и душистый перец. Мелко нарежьте лук, положите на разогретую сковороду и жарьте на подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавьте натертую на крупной терке морковь и пассируйте еще несколько минут. Режем лукПассируем лук и морковь Нарежьте соломкой соленые огурцы и положите к луку и морковке. Если у огурцов грубая шкурка, очистите их. Тушите несколько минут, затем переложите в кастрюлю с бульоном. Рецепт солянки режем огурцыТушим огурцы Нарежьте говядину из бульона, колбасу, ветчину и сосиски кусочками средней величины и добавьте в кастрюлю. Чтобы солянка получилась вкуснее, слегка обжарьте мясо и колбасу перед добавлением в кастрюлю. Нарезаем мясоРецепт солянки обжариваем мясо Нарежьте шампиньоны дольками и обжарьте их на сковородке в небольшом количестве растительного масла . Когда вся грибная жидкость выкипит, переложите грибы в кастрюлю. Режем грибы Влейте в кастрюлю огуречный рассол, добавьте каперсы и нарезанные колечками маслины, и варите еще 5-10 минут. Рецепт солянки нарезаем маслины Нарежьте зелень и добавьте в кастрюлю. Дайте солянке настояться минут 20. В тарелки с солянкой положите несколько долек лимона. на 6 порций
Glikeriya
16:16
Вы не сказали,солянка -суп,или солянка второе ...
Alfreda
19:18
Солянка мясо (сосиски, копчености, салями, куриное филе, свинина) лук зелень маслины, оливки лимон соль, перец сметана 1-2 соленых огурца 1 ст. л. томатной пасты Отварите бульон из свежего куриного или свиного мяса. Достаньте мясо и порежьте, добавьте все остальные виды мяса, нарезанные соломкой и проварите минут 10, заправьте поджаркой лука с томатной пастой. Посолите, поперчите, добавьте также нарезанный соломкой кислый огурец и рубленую зелень. Солянка должна быть густой, наваристой. Все, можно выключать, солянка должна «дойти» еще минут 10-15. При подаче положите в тарелку ложку сметаны, несколько маслин-оливок, ломтик лимона и посыпьте рубленой зеленью.
Ernestina
22:51
СОЛЯНКА Обжаривается мясо....до полуготовности...добавляется рубленная капуста....обжаренные лук и морковь с стоматом...соль, перец по вкусу..и...тушится до готовности СБОРНАЯ МЯСНАЯ СОЛЯНКА говядина режется мелкими кусочками...заливается водой, на палец выше ее уровня....закипела...снять пену...добавить...две крупно порубленный луковицы...и..ложку томата...оставить вариться....Пока варится...мелко, кк на салат , режем все, чт есть в холодильнике (я, например, по кусочку в праздники в морозилку закидываю специально для этого)...любые копчености...колбаска...карбонадик...шейка....окорок....Когда мясо готово...вываливаю все это в кастрюлю....довожу кипятком до нужной констсенции....минуту - другую кипячу...добавляю кинзу...много кинзы...все...готово... В тарелку кладу кусочек лимона...пару оливок и сметану
Дариа
08:43
Берется солянка, готовится - вот и все! Это-же просто!
Maksimovna
06:11
Состав говядина (лучше на косточке) - 500-600 г, вода - 2,5-3 литра, лук репчатый - 2 шт (1 луковица для бульона и 1 для зажарки), морковь - 1 шт, копченая грудинка - 200 г, колбаса копченая - 200 г (можно брать несколько видов колбасы или других копченостей), картофель - 3 шт, огурцы соленые - 3-4 шт, томатный соус - 2-3 столовых ложки или 1 полная столовая ложка томатной пасты, лавровый лист - 1-2 шт, 3-4 горошины душистого перца, лимон (для сервировки), оливки или маслины - по вкусу, зелень петрушки, соль, свежемолотый перец Приготовление Мясо вымыть и положить в кастрюлю с холодной водой. Добавить очищенную целую луковицу (1 шт) и очищенную морковь в кастрюлю с мясом. Воду довести до кипения, уменьшить огонь и снять пену. Варить при слабом кипении ~1-1,5 часа до готовности мяса. Ближе к окончанию приготовления, бульон посолить и добавить лавровый лист и 3-4 горошины душистого перца. Готовое мясо вынуть из бульона и остудить (лук и морковь удалить из бульона - они больше не понадобятся). Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Вторую луковицу очистить и мелко порезать. Огурцы нарезать маленькими кубиками. Мясо порезать небольшими кусочками. Такими же небольшими кусочками порезать копченую грудинку и колбасу (чем больше различных видов копченостей добавлено в солянку - тем интереснее и богаче вкус). В мясной бульон добавить картофель, довести до кипения и варить ~15 минут до мягкости картофеля. На разогретой с небольшим количеством масла сковороде обжарить лук до мягкости. Когда картофель будет готов, добавить в бульон обжаренный лук, томатный соус и огурцы. Варить суп ~3-5 минут с момента закипания. Затем добавить нарезанное мясо, снова довести до кипения и варить еще ~5 минут на медленном огне. В конце приготовления, солянку, по вкусу, посолить, поперчить и добавить рубленую зелень. Выключить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться ~10 минут. При подаче, в тарелку положить ломтик лимона и порезанные колечками оливки или маслины. Подавать солянку со сметаной.

Смотрите также:

суп из оливок с картошкой

кладут ли в пиццу маринованые огурцы

чем полезно глотать оливки с косточкой

как готовить маленьких каракатиц на гриле

как убрать горечь

оливки это фрукт или

как вымочить маслины

белая плесень на помидорах

окорочок оливки лимон колбаса солянка рецепт

Как из супа убрать горечь солянка



Добавить ответ

Имя