Как делать ризотто Какой сыр Вы в него кладете И подойдет ли в них маринованный болгарский перец. С рецептами, пожалуй
Рубрики
  • Перец
  • Оливки
  • Огурец
  • Морковь
  • Маслины
  • .
Новости

Нас спрашивают

А как кто из вас готовит фаршированный перец
читать

а кто как готовит перец фаршированный (желательно ваш личный опыт, т.е рецепты не из интернета)
читать

Салат из баклажан (синеньких) какой Ваш самый любимый Поделитесь пожалуйста рецептом ,большое всем спасибо!
читать

Как приготовить фаршированный перец
читать

подскажите рецепт фаршированных перцев
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Вопрос: Как делать ризотто Какой сыр Вы в него кладете И подойдет ли в них маринованный болгарский перец. С рецептами, пожалуй

Добавил(а): Сарра

Дата добавления: 2011-12-27 03-14

Категория: Перец

Просмотров: 410

Ответы:

Kaleriya
24:15
Ризотто с ветчиной500 г риса, 100 г сливочного масла, 2 луковицы, 1/3 стакана белого вина, 1 л бульона (можно из кубика), щепотку шафрана, 2 сладких красных перца, 300 г зеленого горошка, 200 г ветчины, 100 г тертого сыра, соль, перец.Лук мелко нарежьте и подрумяньте на сковороде в 50 г масла. Добавьте рис и поджаривайте, пока он не станет прозрачным. Налейте в сковородку с рисом вино и тушите, пока жидкость не выпарится. Влейте половину бульона, положите шафран, нарезанный полосками красный перец и тушите, пока бульон не впитается. Переложите в посуду для запекания, добавьте оставшийся бульон, нарезанную ветчину, зеленый горошек и масло. Посыпьте тертым сыром. Поставьте в горячую духовку и запекайте, пока рис не будет готов.------------Ризотто из даров моряПродукты: 500 г морепродуктов (можно кальмаров, гребешков, мяса мидий или очищенных тигровых креветок), соль и перец по вкусу, 100 г растительного масла, 4 моркови, 2 луковицы, 1 ст. риса, 2 ст. воды.Способ приготовления: Подготовленные морепродукты нарезаем кусочками по 1,5-2 см длиной. Затем обжариваем их в масле и перекладываем в казан. Сверху присыпаем солью и перцем. Нашинкованные соломкой лук и морковь пассеруем на сковороде до золотистого цвета. Затем перекладываем в казан к морепродуктам. Отдельно в подсоленной воде отвариваем рис до полу готовности, откидываем его на дуршлаг и, когда с него стечет лишняя жидкость, добавляем в казан к остальным продуктам. Заливаем 2 ст. воды, доводим до кипения, затем накрываем крышкой, убавляем огонь до минимального и варим до полной готовности риса.
Igorevna
24:58
с сыром ризотто редко делаю. в основном с овощами и морепродуктами. ну, если хочешь с сыром, то вот: (тока дороговасто)Шафранное ризотто с сыром 1 луковица 4 стол. ложки сливочного масла 2 ст. ложки оливкового масла 400 г риса 1 баночка шафранных нитей 1 л мясного бульона из кубика соль, перец 80 г сыра несколько листочков базилика для украшенияЛук порубить. Разогреть в кастрюле 2 стол. ложки сливочного и оливковое масло и пассеровать лук. Добавить рис, потушить, помешивая; затем перемешать с шафраном. Постепенно вливать бульон. При этом вся добавляемая жидкость должна полностью впитываться рисом. Примерно через 20 мин посолить и поперчить рис. Снять кастрюлю с плиты. Натереть на терке сыр . Перемешать с рисом оставшееся сливочное масло в хлопьях и половину сыра . Переложить ризотто в глубокое блюдо и посыпать оставшимся сыром . Украсить листочками базилика

Смотрите также:

можно ли сажать помижоры по 2 штуки в одну лунку

консервация перца для фаршировки

перец для фаршировки рецепт закупорки

совместимы ли огурцы с перцами

фарш ровные перцы

Как приготовить на зиму фаршированный перец

можно ли вырастить черный перец в домашних условиях

рецепты закаткигорький перец

Салат болгарский перец с рисом

можно ли сажать сладкий перец по 2 в лунку



Добавить ответ

Имя