Подскажите как вкусно приготовить корейскую морковку
Рубрики
  • Перец
  • Оливки
  • Огурец
  • Морковь
  • Маслины
  • .
Новости

Нас спрашивают

А как кто из вас готовит фаршированный перец
читать

а кто как готовит перец фаршированный (желательно ваш личный опыт, т.е рецепты не из интернета)
читать

Салат из баклажан (синеньких) какой Ваш самый любимый Поделитесь пожалуйста рецептом ,большое всем спасибо!
читать

Как приготовить фаршированный перец
читать

подскажите рецепт фаршированных перцев
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Вопрос: Подскажите как вкусно приготовить корейскую морковку

Добавил(а): Tsetsiliya

Дата добавления: 2011-10-27 19-16

Категория: Перец

Просмотров: 508

Ответы:

Linda
10:27
КОРЕЙСКАЯ МОРКОВКА домашнего приготовления.1 кг моркови2 столовые ложки сахарного песка1-3 зубчика чеснока0,5 чайной ложки красного перца0,5 чайной ложки чёрного перцакорейские специиВсё это сложить в кастрюлю и залить маринадом на 2 дня:1 стакан воды0,5 стакана подсолнечного масла1 столовая ложка соли без верха4 лавровых листа4 штуки гвоздикиМаринад сначала надо прокипятить,потом влить туда 0,5 стакана уксуса.Можно поменьше класть перца и побольше чеснока.Всё на любителя.Приятного аппетита!
Томила
03:31
но сначало нужно поймать собаку!
Цецилия
24:27
Натереть морковь тонкими и длинными полосками, посыпать солью, красным перцем и сахаром. Накрыть крышкой. Мелко порезать лук, пассеровать в растительном масле до прозрачности. Выложить лук на морковь, перемешать, добавить соевый соус, уксус, поставить в прохладное место. При желании к моркови можно добавить мясо кальмаров или баклажаны. Для этого порезать дополнительный продукт тонкими полосками и поджарить его вместе с луком.
Tereza
04:07
КОРЕЙСКАЯ МОРКОВКАморковь 1 кг.чеснок 100 г.растительное масло 100 г.уксусная эссенция 1 ст. л.соевый соус 3 ст. л.солькрасный молотый перецаджино-мото (не обязательно)Морковку нашинковать (тонко и длинно), посолить (по вкусу), полить уксусом, хорошо перемешать, закрыть крышкой, оставить на 10-15 минут. За это время раскалить масло (но не до кипения). Насыпать в миску красный перец горкой. Залить перец раскаленным маслом(должно зашипеть), дать остыть (совсем чуть-чуть, 1-2 мин), вылить масло в морковку, добавить истолченный чеснок, соевый соус, аджина-мото, хорошо перемешать.Дать настояться сутки. Для гурманов - добавить отварного кальмара или консервированные шампиньоны (не маринованные, не соленые, а просто, безо всего - есть такие).ИЗ МОРКОВИ С КАЛЬМАРОМ1 кг кальмара, 2 луковицы (150 г), 500 г моркови приготовленной по-корейски, 1 ст. ложку соевого соуса, 5 г черного перца, 5 г кунжутного семени, соль по вкусу. Филе кальмара очищают от наружной пленки и промывают. Затем тушки на 1-2 минуты опускают в кипящую воду. Вновь филе промывается холодной водой и режется крупной соломкой. Одновременно готовится морковь по указанному выше рецепту, на растительном масле обжаривается лук. Все продукты (лук надо предварительно охладить) смешиваются с добавлением соевого соуса. При этом важно не переборщить с использованием соуса, при большом его количестве салат теряет вид и вкус. В продукты добавляются соль, перец, кунжутное семя. Еще раз все компоненты перемешать. Хранить готовое блюдо необходимо на холоде. КОРЕЙСКИЙ ИЗ МОРКОВИ СО СВИНИНОЙ500 г моркови, 100 г репчатого лука, 75 г свинины, 5 г кунжута, 2 г черного молотого перца, 2 г красного молотого перца, 40 г растительного масла, 12 г сахарного песка, 10 г соевого соуса, соль по вкусу. Морковь тонко нашинковать, добавить соевый соус, красный и черный молотый перец, соль, все перемешать. Сварить сахарный сироп (2 ст.л. воды, 1 ст.л. сахарного песка). Влить на сковороду растительное масло и поджарить нарезанный на части репчатый лук до появления золотистого цвета. Свинину нарезать брусочками и, положив в лук, пожарить. Масло с луком и свининой выложить в морковь, перемешать, добавить кунжут, сахарный сироп, толченый чеснок и все тщательно перемешать. САЛАТ ИЗ ПЕРЦА С ПОМИДОРАМИ И ЛУКОМ2 стручка (400 г) зеленого перца, 250 г помидоров, 1 головка (75 г) репчатого лука, 2 ст.л. (35 г) растительного масла, петрушка и соль по вкусу. Репчатый лук нарезать как можно тоньше. У сладкого перца вырезать плодоножку и тщательно удалить семена, нарезать тонкими полосками и смешать с луком. Нарезанные овощи посолить, посыпать мелко нарезанной петрушкой, перемешать и выдержать 5-6 мин. В это время измельчить на терке 1 наиболее мягкий помидор, посолить и заправить растительным маслом. Остальные помидоры нарезать кубиками и прибавить к луку и перцу. Полученную массу размешать и распределить на порции, залить каждую порцию натертым помидором и посыпать мелко нарезанной петрушкой. САЛАТ КОРЕЙСКИЙморковь 1 кг сахар 25 г редька 100 г репчатый лук 150 г колбаса 200 г чеснок 25 г уксус 20 г растительное масло 150 г красный молотый перец 1-2 ст. ложки соль, черный перец по вкусуТонко нарезанную морковь посыпают сахарным песком, солью дают постоять, редьку натирают на терке с крупными отверстиями. Добавляют толченый чеснок, мелко нарезанную вареную колбасу (можно вареное мясо), слегка поджаренный репчатый лук и подготовленную морковь. Все перемешивают. Заправляют уксусом и смесью холодного перекаленного растительного масла, смешанного с красным молотым перцем. Салату дают постоять несколько часов в холодильнике. Перед подачей посолить по вкусу и посыпать черным молотым перцем.
Ayta
14:60
простой рецепт баз заморочек: покупаешь упаковку смесь для корейской морковки (продаётся там где все специи на рынке) там сзади написан рецепт - обычно эту смесь высыпаешь в морковку уксус с растрит маслом доводишь докипения и вливаешь в морковь, всё перемешиваешь и через 2 часа готово. Я так делаю.
Цецилия
04:49
Морковь натереть на спец тёрке, добавить соль, сахарпесок, чеснок, перец, уксус, базилик, кориандр, глютомат натприя(кристалики как сахар). Пожамкать как капусту когда квасиш. Попробовать на вкус для вас! репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить в посном масле без запаха. Когда масло остынет заправить им морковь и подавать на стол.Это рецепт шеф повара корейского ресторана.

Смотрите также:

не всходят семена клевера

вредное влияние острого перца на печень

маринованный горький перец с растительным маслом

как правильно посолить перец бараний рог

можно ли тушить капусту голубцы

острый перец для печени вреден нет

салат с рисом помидорами перцем с луком морковью

опыляется ли сладкий перец горьким если растут вместе

не вредны ли семена от горького перца

как вкусно закатать помидоры на зиму стерилизовать



Добавить ответ

Имя