Какую консерващию вы закрываете на зиму(рецепт)
Рубрики
  • Перец
  • Оливки
  • Огурец
  • Морковь
  • Маслины
  • .
Новости

Нас спрашивают

А как кто из вас готовит фаршированный перец
читать

а кто как готовит перец фаршированный (желательно ваш личный опыт, т.е рецепты не из интернета)
читать

Салат из баклажан (синеньких) какой Ваш самый любимый Поделитесь пожалуйста рецептом ,большое всем спасибо!
читать

подскажите рецепт фаршированных перцев
читать

Поделитесь рецептом приготовления настоящей солянки(только не из колбас) из мясных продуктов Очень срочно надо!
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Вопрос: Какую консерващию вы закрываете на зиму(рецепт)

Добавил(а): Marta

Дата добавления: 2011-09-08 12-22

Категория: Перец

Просмотров: 341

Ответы:

Alana
19:37
ну смотря чего... и компоты, и варенье, и салаты, и по отдельности - огурцы помидоры... все же не напишешь. конкретизировать надо
Lyusena
13:54
Люблю десяточку делать легко много вкусно и всем нравится. Нужно брать все по десять штук и резать кольцами или как получиться только чтоб потом вилкой зацепить - не мелко так вот помидоры, перец болгарский лук, морковь, баклажаны можно пополам цукини складываем слой лука на лук морковь затем перец баклажаны помидоры и так повторяем пока не уложим все овощи выливаем на все стакан подсолнечного масла закрываем ставим на средний огонь. Доза получается на ведро эмалированное или большую кастрюлю берите( желательно чтоб в таре не кипятили воду а то накипь испортит вкус). Минут через 20 загляните под крышку если вышел сок и покрыл овощи можно добавить специи лаврушку перец душистый и черный соли 1 ст л сахара 2 ст л 100 гр чеснока (выдавить пресом) порезанную зелень петрушки и сразу кипящее разливать в заранее помытые пол литровые баночки которые кипят в другой кастрюле и закрывете крышками чтобы все было максимально горячее если не получается тогда наполненые баночки пастеризуйте сразу ставьте в кипящую воду в кастрюле и варите так 10-15 минут и закатывайте горячими крышками нужно иметь специальный захват чтоб банки из воды вынимать. Готовлю так, и просто покушать, все лето только баклажаны обжариваю в муке.
Галина
23:15
Делаю хе из баклажанов . Нужно 5 кг баклажанов, 1 литр раст.масла, 250 г чеснока, по 250 г укропа и петрушки, 500г болгарского перца, 3 ст.л. уксуса - 70%- го, 3 ст. л. соли, 1 кг лука, 3 стручка горького перца.Баклажаны очистить от шкурки и порезать соломкой, обжарить частями в масле. Тем временем приготовить приправу: лук и перец болгарский нарезать соломкой, чеснок - ч/з чеснокодавилку.. Соединить баклажаны, лук, болгарский перец, чеснок, зелень, горький перец, добавить соль, черный перец. Все хорошо перемешать и оставить на ночь. Затем разложить по банкам и стерилизовать 1 час. Закатать, перевернуть, укутать в покрывало и дать остыть. Хе получается вкусным, а с картошечкой - просто красота!!!!Сливовый соус.1.5 кг слив,5 штук болгарского перца, 1 головка чеснока,1.5 ст. л . сахара, 1 ст.л. соли, 1 ч. л. уксуса - 70%, 3 ст.л. раст. масла. Все провернуть ч/з мясорубку, 20 -25 мин. прокипятить и закатать в банки. Соус подходит для мяса, рыбы! Вообще - то, рецептов того, что я делаю , очень много. И все проверенные на собственном опыте! Пишите, отвечу!!!!

Смотрите также:

почему болгарский перец стал горьким причина

Перец влияет на печень

рецепт фаршированных перцев при диабете

сколько надо фарша на 12 больших болгарских перцев

vj;yj kb в жолтое гнезда вставить

болгарский перец полезен для печени

что можно приготовить из горького красного перца на зиму

можно ли сажать помидоры по 2 в одно гнездо

икра из перца болгарского

Посадка томатов по 2 в одну лунку.



Добавить ответ

Имя