Фаршированный перец. Как правильно и вкусно его готовить
Рубрики
  • Перец
  • Оливки
  • Огурец
  • Морковь
  • Маслины
  • .
Новости

Нас спрашивают

А как кто из вас готовит фаршированный перец
читать

а кто как готовит перец фаршированный (желательно ваш личный опыт, т.е рецепты не из интернета)
читать

Салат из баклажан (синеньких) какой Ваш самый любимый Поделитесь пожалуйста рецептом ,большое всем спасибо!
читать

подскажите рецепт фаршированных перцев
читать

Поделитесь рецептом приготовления настоящей солянки(только не из колбас) из мясных продуктов Очень срочно надо!
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Вопрос: Фаршированный перец. Как правильно и вкусно его готовить

Добавил(а): Ивона

Дата добавления: 2012-02-03 11-10

Категория: Перец

Просмотров: 382

Ответы:

Эрика
24:07
фарш с рисом и тушить
Дана
09:50
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/fperez...
Klara
24:21
Ингредиенты Фаршированный перец. Ингредиенты * 8-10 шт. болгарского перца * 400 г фарша (любого, по вкусу) * 200 г отварного риса * 150 г сметаны * 150 г томатной пасты или кетчупа * 200 г моркови * 200 г лука * соль * перец * растительное масло Рецепт приготовления Фото 1 Лук мелко покрошить. Фото 2 Морковь натереть на мелкой терке. Фото 3 Половину лука обжарить на растительном масле. Фото 4 Добавить половину моркови, обжарить. Фото 5 Смешать фарш и рис. Фото 6 Добавить обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Фото 7 У перца отрезать верхушку, удалить семена. Фото 8 Перец наполнить фаршем. Фото 9 Смешать сметану и томатную пасту. Фото 10 В кастрюльке смешать оставшиеся лук, морковь. Фото 11 Добавить сметанно-томатный соус, перемешать. Фото 12 Выложить перцы. Фото 13 Налить воду так, чтобы она доходила до середины перцев. Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут. Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы. Приятного аппетита!
Laura
08:55
Некоторые перец перед тем как нафаршировать бланшируют,но мне больше нравится когда просто сырой.сочный перец наполняют фаршем,слегка обжаренным,можно в него добавить морковку и полусвапеный рис.Хвостик аккуратно срезаете ,и наполнив закрываете.Потом перцы немного на сковородке поджарьте до румяности и выложив в кастрюлю тушите до готовности на маленьком огне.Можно в конце и помидорки положить.Это вкусно.А вот правил в таком деле как кулинария нет,всё на вкус!
Varvara
11:36
http://www.say7.info/cook/recipe/109-Far...
Anastasiya
21:14
Перец фаршированный Отобрать крупные мясистые плоды сладкого перец и удалить из него семена. По отдельности приготовить овощи для фарша: лук порезать и обжарить в растительном масле, помидоры очистить от кожицы и натереть на терке, довести до кипения и варить 15 минут, добавив соль, сахар, уксус и душистый перец. Понадобится : сладкий перец - 1 кг, помидоры - 700 г, репчатый лук - 250 г, морковь - 300 г, коренья петрушки 30 г - зелень петрушки - 10 г, растительное масло - 1 стакан, соль - 1 ст.л., сахар - 2 ст.л.,уксус - 1-2 ст. л. - душистый перец - 5-6 горошин. Перец, фаршированный по-молдавски - перец сладкий - 8 шт. - капуста белокочанная - 1/2 кочана - лук репчатый - 8 шт. - морковь - 4 шт. - сыр тертый - 2-3 ст.л. - масло оливковое - 4-5 ст. л. - соль, перец молотый, зелень петрушки и укропа - по вкусу. Для фарша капусту, лук и морковь нашинковать тонкой соломкой (лук - тонкими кольцами) и обжарить в разогретом масле. Добавить в фарш соль, черный молотый перец, мелко нарубленную зелень петрушки, укроп. Все тщательно перемешать. Стручки сладкого перца обмыть, обрезать верхушки, удалить семена, опустить на 2-3 минуты в кипящую подсоленную воду, выложить на сито и дать воде стечь. Подготовленные стручки перца наполнить фаршем, выложить их в кастрюлю с широким дном, добавить немного воды и посыпать натертым сыром. Кастрюлю накрыть крышкой и тушить перец до готовности в духовке 30-40 минут при температуре 150°С. Зелень петрушки измельчить. Растительное масло кипятить несколько минут, после чего охладить до 70 градусов и разлить в подготовленные банки по 2 столовые ложки на литровую банку. Овощи, приготовленные для фарша, смешать, пересыпать солью и заполнить этой массой подготовленный перец. Уложить фаршированный перец в банки с маслом и залить горячей томатной массой с приправами. Банки стерилизовать в кипящей воде; пол-литровые банки - 55 минут, литровые - 1 час 5 минут. Перец, фаршированный брынзой - перец болгарский - 6 шт. - брынза - 400 г - масло сливочное - 100-150 г - чеснок - 2-4 зубчика - зелень - по вкусу. Для начинки смешать раскрошенную брынзу, сливочное масло, рубленый чеснок и мелко порезанную зелень петрушки или любой другой зелени, кто что любит. Приправить солью. Болгарский перец вымыть, срезать макушку, удалить семена, заполнить полученным фаршем и поставить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей на стол перец порезать кружочками толщиной 1-1.5 см.
Yansylu
01:19
ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСОМ И РИСОМ На 500 г говядины — 1 кг стручков сладкого перца, 3 ст. ложки риса, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 луковицы, соль, перец по вкусу, зелень. Для подливы: по 1 ст. ложке пшеничной муки и сливочного масла, 112 стакана сметаны, 2 ст. ложки томата-пюре, 2 стакана мясного бульона, соль по вкусу. Подготовленное мясо пропускают через мясорубку, добавляют слегка обжаренный на сливочном масле, мелко нарезанный лук, вареный рис, соль, перец и все хорошо перемешивают. Стручки зеленого перца промывают, делают на них поперечный разрез, удаляют семена, ошпаривают кипятком в течение 10 мин, дают стечь воде, начиняют подготовленным мясом с рисом, плотно один около другого укладывают в сотейник, заливают томатной подливой и тушат в духовом шкафу до готовности. Приготовление подливы. Пшеничную муку пассируют, разводят мясным бульоном, добавляют сметану, пассированный томат-пюре и лавровый лист, хорошо размешивают, доводят до кипения, солят, процеживают и заливают перец в сотейнике. При подаче на стол тушеные стручки перца поливают подливой и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.

Смотрите также:

нужно ли у болгарского перца убирать пасынки

перец сажают по две штуки

как квасить горький перец

vj;yjkb cf;fnm njvfns gj 2 d keyre

что можно сделать из болгарского перца в банки без всяких добавок фото

как закрыть перец горький

можно ли садить в лунку 2 куста помидоров

как красный перец влияет на печень

как сажать по два растения перца в одну лунку

когда всходит горький перец



Добавить ответ

Имя